【楽天ランキング1位入賞】【GOODA掲載商品...(激安仏壇店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-15

写真よりは白い色合いです。
値段的には問題ないが、届いた物の色合いが雑な白っぽい感じでちょっとガッカリしました。
他の人のレビューにもあったのでちょっと心配していましたが、その方のレビュー通りで白い感じの色合いで木目調が雑でした。
重さはしっかりあり、地震対策もありました。
その辺は評価します。
但し、上の扉が右と左で開き方が違います。
作りが雑かなといった感じです。
でも、不満を言ってもしかたがないので、故人のためを思いこのまま使います。
時間が経てば色合いも味が出てくるのかなとも思います。
扉の蝶番も渋くなってきて調整されるのかなとも思います。
満足度も★5個にしました。
参考にしてください。

• 白猫1230さん
  • 白猫1230さん

5 2020-11-29

手元供養に最適仏壇
配達のヤマトさん、連絡もマメにとても丁寧に配送して設置してくださりありがとうございます。
お品物もすごくしっかりしていて、ちょうど良い大きさでお部屋にバッチリでした!

4 2020-07-10

想像以上の品質
早速の対応ありがとうございます
仏壇は、想像以上の品質で、しっかりとした
品物でした。
難を言えば、簡単な説明書一枚でも付いていれば
満点でした。

4 2020-07-05

昨日、届きました!思っていたより、とても しっかりした作りで大満足です!

• 夏虎0382さん
  • 夏虎0382さん

5 2020-05-31

思った通りの、しっかりした、満足なお品でした。

5 2020-01-01

年内は無理かと思っていたところに届き、家族共々、感謝でいっぱいです。ありがとうございました。

• ropseddyさん
  • ropseddyさん

5 2019-09-16

お値段とデザイン性。
仏壇を購入するのは初めてです。
若くして亡くなった妻に合う、モダンで落ち着いたデザインを探していて、こちらに決めました。
納骨を済ませた際には、こちらの仏壇で供養していきたいと思います。

5 2019-02-09

いい商品だと思います
初めて買うのでわからなかったんですが
値段が相場よりお安い気がしました
ガッチリした作りでした
コンパクトなので
場所もとりませんでした

5 2018-10-02

安いのにしっかりしていて購入して良かったです!満足!

2 2020-06-29

画像に載っていない違う色が、届きました。
届いた商品か、画像に、載っていない色でした。
直ぐに、ヤマト便の方が、ショップに、連絡してくださり、画像を送りました。
直送の為、検品しないとのことで、存在しない色にびっくり。また5日後に、ショップより連絡があり、検品したところ、また違う色だったとのことでした。色の妥協はしたくなかったので、画像の色がほしいと伝え、これから製造に2週間掛かるとのこと。引っ越し予定だったので、ギリギリお坊さんも、呼ばないといけないしで、ヒヤヒヤでした。
発送の連絡なく、12日位で届きました。
連絡があれば、お坊さんを呼ぶタイミングも、1日でも余裕があったのですが、無理を言い、急に来てもらい、私も仕事を休み、無事お参りして頂きました。
こんなこと、あっていんでしょうか。
商品は、感じのいいブラウンで、お値段より高級感があり、満足なんですが。
間違えて届いた色は、白っぽいベージュで。安っぽかったです。
大変でしたが、変えてもらって正解でした。
気分的なモヤモヤが、残りますが。

3 2018-04-06

入気後の確認メールが届かず、不安で電話連絡しましたが、商品は希望通りのものが届き安心しました。ただ、設置の業者さんが時間がずれたので残念でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具仏壇