2023/08/23
    axxxx.6067さん
    届いて開けてみるとネジと部品が浮いて取れた状態で 届きました。残念です。
    家族へ|はじめて
    注文日:2023/08/15
    2023/08/23
    このたびはお客様に大変ご迷惑をお掛けし 改めてお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございません。 お取替えにつきまして、しっかりと対応をして参ります。 引き続き、どうぞ宜しくお願いいたします。
    2020/06/29
    ラッキー2417さん
    画像に載っていない違う色が、届きました。
    届いた商品か、画像に、載っていない色でした。 直ぐに、ヤマト便の方が、ショップに、連絡してくださり、画像を送りました。 直送の為、検品しないとのことで、存在しない色にびっくり。また5日後に、ショップより連絡があり、検品したところ、また違う色だったとのことでした。色の妥協はしたくなかったので、画像の色がほしいと伝え、これから製造に2週間掛かるとのこと。引っ越し予定だったので、ギリギリお坊さんも、呼ばないといけないしで、ヒヤヒヤでした。 発送の連絡なく、12日位で届きました。 連絡があれば、お坊さんを呼ぶタイミングも、1日でも余裕があったのですが、無理を言い、急に来てもらい、私も仕事を休み、無事お参りして頂きました。 こんなこと、あっていんでしょうか。 商品は、感じのいいブラウンで、お値段より高級感があり、満足なんですが。 間違えて届いた色は、白っぽいベージュで。安っぽかったです。 大変でしたが、変えてもらって正解でした。 気分的なモヤモヤが、残りますが。
    注文日:2020/03/28