【楽天ランキング1位入賞】仏壇 モダン【ト...(激安仏壇店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-05

良い仏壇をありがとうございました
仏壇はコンパクトで、予定していた場所にスムーズに置くことができました。
また値段の割には品格があり、色調も落ち着いていて仏壇らしい重みもあります。
仏壇は人の目線より上に置かなければいけませんので、
このサイズの仏壇は家具等の上に置くことになりますが
高さや幅などの関係で丁度いい場所がなかなかありません。
しかし台がついていることにより、置き場所の確保ができ、仏壇が人の目線より低くならずにすみます。
台は物が収納できるようになっているので、整理整頓ができ助かります。
私の家の場合は仏壇用のスペースがありますが、
スペースがなくても、家具調の仏壇なのでどのタイプの部屋でも違和感がないと思います。
購入価格以上の価値があり大変満足し、購入して良かったと思います。

• neko4221さん
  • neko4221さん

5 2020-07-26

しっかりとした作りで、購入して良かったです。
私のように予算によって大きさに買える範囲が決まってしまいますので、値段に対して良質な仏壇だと思います。

5 2020-09-23

広い家ではないので、省スペースの仏壇を探していて、この仏壇を見つけ購入しました。商品は期待以上の物で大変満足しています。

5 2020-02-15

空き家になった実家の片付けで今までの仏壇を処分し、新たにコンパクトな仏壇を購入しました。シンプルで使いやすいもので満足しています。

5 2020-01-14

いいかも…
母が急に亡くなり購入しました。コンパクトですが必要な物は付いていて、配達の方が丁寧に設置もしてくれてとても助かりました。

4 2020-01-11

やっと届きました。
こちらは田舎なので宅配は指定時間が出来なく
仏壇の設置も少し時間がかかりました。
(宅配の人が設置してくれたけど、戸惑っていた)
仏壇はとてもシンプルでとても良いです。
仏壇店ではとても高く、夫とビックリしました。

4 2019-09-27

満足
商品は、ウォルナットで、落ち着いた色でした。
収納も十分あり、お値段以上に思います。付属の小物は、ちょっと高価に感じますが、綺麗に収まるから、良かったです。

5 2019-08-31

お買い得
両親の為に購入。小ぶりながら立派に見えます。店舗で購入すれば倍以上しますね。
さぞかし草葉の陰で喜んでいると思います。

4 2019-08-25

モダンなデザインでとても気に入っています。
しっかりした作りでお値段以上の品質でした。

5 2019-07-24

満足です。
この大きさでこの値段だったので、現物を見てないだけに不安でしたが、非常にしっかりしたつくりで、値段以上に豪華で満足でした。

5 2018-10-06

お値段以上です
近くの仏壇店や家具店では買えない価格と品質です。
たいへん満足しています。

4 2018-05-14

家具職人が仏壇を…。
この商品はウォールナット調プリント材が表面に貼ってあるのだが、細部まで丁寧な仕上がりになっています。
タンスを作る家具職人が仏壇を作ったみたいな感じですね。
価格的にも品質的にも大満足です。

3 2020-06-08

同様の商品としては他の同業者より御安く購入出来ました。ただ仏壇の定価は有って無いようなものでこちらの商品の定価も、本当の定価なら逆に高額で、定価の金額払うなら無垢素材の立派な仏壇が購入出来ます。化粧合板の仏壇としては今回の購入金額で妥当と考えますが、他のお店の相場がこちらのお店の金額にプラス2万〜7万となっているのでお安いと思います。私は納期急いでいたので今回購入しましたが、他のお店でバーゲン対象になる商品でもあるので、地道に待てば5万円ぐらいで購入する事が出来る事もあると思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具仏壇