2023/09/25
    はなまる9797さん
    3寸位牌
    3寸を購入しました。本体の幅がやや狭い気がします。外側の金色縁取りの部分の幅がそのまま狭くなるので余計そう感じます。その分、戒名の文字も小さくなるので、出来上がりの存在感はやや小さめです。文字が少し大きい(太め)とより良いと思います。 お品としては綺麗でコスパは高いと思います。
    注文日:2023/09/13
    2023/09/26
    このたびは、大切なお位牌を当店でお作りいただきまして 誠にありがとうございます。 尚、予想されていたより小さめの仕上がりでしたとのこと 頂きましたご意見を、今後の商品ページや作業工程に活かして参りたく存じます。 至らぬ点は多々ございますが、私どもでお役に立てます際は いつでもご用命くださいませ。 貴重なご意見も賜りまして、ありがとうございます。
    2023/08/17
    ネットで購入、それも初めて本位牌の購入で不安もありましたが、何度も入れる文字の確認をしてくださり安心して買い物ができました。 ただ、文字入れもあり、やはり発送到着まではそれなりの時間が必要ですが、すてきなお品物でした。
    注文日:2023/08/08
    2023/08/18
    このたびは、大切なお位牌を当店にご用命いただきまして 誠にありがとうございます。 お気に召していただける仕上がりでお届けが出来まして良かったです。 また、こちらこそ何度もご確認をいただきまして、ありがとうごさいました。 私どもでお役に立てます際は、いつでもご用命をお待ちしております。 レビューもいただきまして、ありがとうございました。