【楽天ランキング1位入賞】【期間限定ポイ...(激安仏壇店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• てる6387さん
  • てる6387さん

5 2019-03-28

仏壇と一緒に購入しました、風合いも良く、モダン仏壇に、合うと思います。

• koomie28さん
  • koomie28さん

5 2019-09-16

色身も落ち着ていて仏壇にぴったりでした。3.0寸を購入しましたが、香炉はもう少し大きい方がよかったのかなとも思いますが、全体的に満足です。

• supercozyさん
  • supercozyさん

5 2019-10-20

重さがあり色が深くとても上品でいいお品でした。セット仏壇の仏具セットのサイズを参考にしました。思ったより小さかったですが、満足しています。

5 2019-09-22

真鍮でワインカラー
真鍮でワインカラーを探していました。店舗の仏壇屋さんに行って探したのですがお手頃な値段でなかったので、ありがたかったです。 店舗だと安い物でも3万円ぐらいしました。

5 2019-06-08

昔ながらの大きな仏壇に仏具だけ変えて使用。違和感なく、雰囲気が現代風になり、家具の様に変身。満足です。

5 2019-05-30

まだ未使用ですが外見上傷などの問題はありません。金額面でもお安かったのでいい買い物だったと思います。

4 2019-04-21

20号の仏壇に3、5寸の仏具を買いました。もう少し大きくても良かったかなと思いますが、このセットでは一番大きい物なので良しとします。色が落ち着いたワインレッドなのは気に入りました。

4 2019-03-26

明るい感じで大きさも丁度良く価格としても満足

4 2019-02-23

小さくて
小さくて場所をとらない
デザインもいいです

5 2018-11-20

清んだ音色
新しい仏壇の購入に伴い仏具なども新しくしました。このたまゆらりんは音色が綺麗で、実物で試した時にとても気に入ってしまいました。
色も仏具に揃えてワイン色にしました。
毎朝お参りの時にこの清らかな音色を聞くと、爽やかな一日の始まりを迎えることができます。

5 2017-12-07

お仏壇を購入して25年になります。仏具用品の買いかえで、チェリンゴールド{リンセット}と一緒に購入しました。サイズは小さめですがワイン色が高級感があり、気に入っています。

5 2018-08-05

画面で仏壇に置いてあるのを見て色合いなど良いなと思い決めました。手に取って見てもとても重厚感がありリビングにも和室にも合う仏具です。

• sky2002さん
  • sky2002さん

5 2018-08-03

仏壇を素敵に
迅速丁寧な対応感謝いたします。
仏具が古くなったので購入を検討していました。
仏壇が思った以上に素敵になって良かったです。

5 2018-07-04

モダン仏壇にマッチする仏具でとてもステキです。

• mi1951さん
  • mi1951さん

5 2018-05-31

想定より小さかったのですが、デザイン的にも仕上げも現品を見て改めて気に入りました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具具足・仏具セット