【楽天ランキング1位入賞】【期間限定ポイ...(激安仏壇店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-12

とっても良いです
借家住まいの転勤族であり、コンパクトなお仏壇を探していました。
色、質感、収納、扉の開き具合、引き出せる台、どれも大満足です。付属で、ライトなど小物類も付けましたが、かわいくてこれも大満足。楽天ランキング1位になるのも当然と思いました。毎日、気持ちよく拝むことができています。本当にありがとうございました。

5 2019-07-05

義母の入居している施設の部屋に置くため、コンパクトで洋室に合うものを探していました。しばらくの間ということで、形だけで良いとのことだったのですが、とてもしっかりした作りのお仏壇です。安っぽくなく、材質もよい感じです。小さいお位牌ですが、ちょうどいいサイズで、義母もとても喜んでいました。

• every8000さん
  • every8000さん

5 2018-12-23

コストパフォーマンス良いです
お手頃な価格なのに、高級感のある見た目で使い勝手も良く満足しています。

• cat_ronさん
  • cat_ronさん

5 2018-02-27

マンションに丁度よい
マンションに置ける小さめの仏壇を探していてこちらを購入しました。
奥行きが薄いのでカラーBOXの上にも置けるサイズですが、高さ20cm×幅10cmぐらいの位牌2つをキチンと納めることが出来ましたし、今まで実家で使っていた本尊の掛け軸・リン・香炉・お花・お水も設置できました。
重くなりすぎない色合いながら重厚感があり気に入りました。
LEDを追加して貰ったので御仏壇の中がほんのり明るいのも良いです。
重量は軽くて、女性でも簡単に設置・移動できます。
塗装もしっかりしていて程よい艶があり、お値段を感じさせない良いお品だと思います。

5 2018-01-10

素敵ですネ!
とても良いお仏壇です。作りといい、本体のカラーといい、マンション住まいにはこの上ないサイズで、価格もとても安価で信じられないほどです。前面の観音開きの扉も、もうひと折れし、場所を取らない設計には頭が下がります。本体仕上げも美しく程よい光沢が品質の高さがうかがえます。なんといっても作りが丁寧で大満足しております。仏さま(ご先祖)も、さぞ居心地の良いことでしょう。価格の割に、大変立派なお仏壇を購入させていただきありがとうございました。

5 2018-08-05

将来、引越しの予定があるので
軽くて希望通りの商品でした。

5 2018-06-06

買って良かった
価格の割には高級感がありしっかりした作りでした。
地元の仏壇店の商品に比較しても価格では約半値ぐらいだと思います。
仏壇の他に位牌なども購入したのですが、名入れ等(レイアウトなど)では、とても親切に対応して頂きました。

5 2018-04-14

丁寧な対応に感謝します。
商品到着時に扉が外れていて、修復不可能な状態でしたが迅速に対応していただき、家族一同とても感謝しております。仏壇用品を購入する際はまたこちらで購入させて頂きます。

1 2018-09-13

49日法要までに
間に合わなかった。
商品自体に問題は無く、非常に残念な買い物だった。

1 2018-04-25

最悪!
仏壇の引き取りサービスも申し込みましたが、仏壇だけ届いて、引き取りに来ず。
2回フリーダイヤルに問い合わせたら、どこどこの業者が取りに来ますだけ。3回目に電話したら処理出来てませんでした。今から手配しますと言われました。
私が電話しなかったらずーっとそのまま放置状態!雑貨とかならまだしも仏壇を玄関に置きっ放しにさせるとは、けしからん!どんな処理してるのか。電話の対応もなってない。社員教育し直す事をお勧めします。
いいかげんな会社と評価します。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具仏壇