【楽天ランキング1位入賞】仏壇 モダン ミ...(激安仏壇店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-28

コンパクトサイズの仏壇を探していました。紫檀調というのが 配置する場所にピッタリだし、とても安いので 決めました。扉がいいですね、引き出しも便利だし、凄く満足しています。仏壇の価格なんてわからないけど、忙しくて買いに出れないし、こんなに良い品がこの値段で購入できて良かったです。AM2:00位に注文してその日の夕方には発送されたので1日で届いたのは びっくりです。本当にありがとうございました。

• mieko0226さん
  • mieko0226さん

5 2019-12-29

迅速な対応ですぐに届きました。作りもしっかりして、色も想像どうりですべてについておいて大満足です。

4 2020-05-07

良いものを安く
コンパクトで威圧感が無く 洋室にも良い感じになじみました。
つくりも良く、色合いも非常に高級感があると思います。
これで この値段であればお勧め品だと思います。
ただ仏具の配置の説明書等があれば満点をつけたいと思いました。

• 太郎9687さん
  • 太郎9687さん

4 2019-12-27

リビングに丁度良く思ってたより丈夫な作りで満足しました。ありがとうございました。

5 2019-11-14

落ち着いた色合いで良かったです 古い仏壇の引き取りも良心的な価格で助かりました

• satomin09さん
  • satomin09さん

4 2019-10-02

注文後早めに送っていただき、商品もお値段の割に状態もよく、落ち着いた色でとても良かったです。

5 2019-08-12

とっても良いです
借家住まいの転勤族であり、コンパクトなお仏壇を探していました。
色、質感、収納、扉の開き具合、引き出せる台、どれも大満足です。付属で、ライトなど小物類も付けましたが、かわいくてこれも大満足。楽天ランキング1位になるのも当然と思いました。毎日、気持ちよく拝むことができています。本当にありがとうございました。

• every8000さん
  • every8000さん

5 2018-12-23

コストパフォーマンス良いです
お手頃な価格なのに、高級感のある見た目で使い勝手も良く満足しています。

5 2019-07-05

義母の入居している施設の部屋に置くため、コンパクトで洋室に合うものを探していました。しばらくの間ということで、形だけで良いとのことだったのですが、とてもしっかりした作りのお仏壇です。安っぽくなく、材質もよい感じです。小さいお位牌ですが、ちょうどいいサイズで、義母もとても喜んでいました。

5 2018-04-14

丁寧な対応に感謝します。
商品到着時に扉が外れていて、修復不可能な状態でしたが迅速に対応していただき、家族一同とても感謝しております。仏壇用品を購入する際はまたこちらで購入させて頂きます。

• cat_ronさん
  • cat_ronさん

5 2018-02-27

マンションに丁度よい
マンションに置ける小さめの仏壇を探していてこちらを購入しました。
奥行きが薄いのでカラーBOXの上にも置けるサイズですが、高さ20cm×幅10cmぐらいの位牌2つをキチンと納めることが出来ましたし、今まで実家で使っていた本尊の掛け軸・リン・香炉・お花・お水も設置できました。
重くなりすぎない色合いながら重厚感があり気に入りました。
LEDを追加して貰ったので御仏壇の中がほんのり明るいのも良いです。
重量は軽くて、女性でも簡単に設置・移動できます。
塗装もしっかりしていて程よい艶があり、お値段を感じさせない良いお品だと思います。

5 2018-01-10

素敵ですネ!
とても良いお仏壇です。作りといい、本体のカラーといい、マンション住まいにはこの上ないサイズで、価格もとても安価で信じられないほどです。前面の観音開きの扉も、もうひと折れし、場所を取らない設計には頭が下がります。本体仕上げも美しく程よい光沢が品質の高さがうかがえます。なんといっても作りが丁寧で大満足しております。仏さま(ご先祖)も、さぞ居心地の良いことでしょう。価格の割に、大変立派なお仏壇を購入させていただきありがとうございました。

5 2018-08-05

将来、引越しの予定があるので
軽くて希望通りの商品でした。

5 2018-06-06

買って良かった
価格の割には高級感がありしっかりした作りでした。
地元の仏壇店の商品に比較しても価格では約半値ぐらいだと思います。
仏壇の他に位牌なども購入したのですが、名入れ等(レイアウトなど)では、とても親切に対応して頂きました。

3 2019-12-28

商品の一番目立つ所に傷があって、取替をして頂きました。
届いた商品にも傷が無い訳では無いのですが最初の商品よりも良くデザインや色等は気に入っています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具仏壇