5 2021-02-08

コンパクトで持ちやすかったです。さっそく使わせていただきました。

4 2020-12-03

モダンでシンプルで掃除もしやすい。
コンパクトでシンプルできれいな色です。
とても気に入っています。
ほんのちょっとキズ(へこみ)がありましたが、目立たないところだし、
(中国製だから仕方ないです。)許容範囲。
他は問題なしにとても気に入っています。

4 2020-05-07

良いものを安く
コンパクトで威圧感が無く 洋室にも良い感じになじみました。
つくりも良く、色合いも非常に高級感があると思います。
これで この値段であればお勧め品だと思います。
ただ仏具の配置の説明書等があれば満点をつけたいと思いました。

5 2021-04-03

素敵な色です。
待ちに待った仏壇が届きました。
紫壇色、モダンでコンパクトお値段以上に見えると母が喜んでいます。

4 2020-11-03

ミニ仏壇
ミニ仏壇とはいえ、スカッとしており非常に気にいりました。
ただし、木の色が見えているのは何のためかわかりませんでした。

5 2020-10-28

購入してよかった!
両親を供養する為に購入しました。
紫壇色を選びましたがとてもよいお色でしっかりしており大変気に入りました。
4.5万円台のお店で見たものと比べてみましたが、見劣りする事もなくこちらの方がよかったです。梱包、配送も早く問題もありませんでした。

5 2019-07-05

義母の入居している施設の部屋に置くため、コンパクトで洋室に合うものを探していました。しばらくの間ということで、形だけで良いとのことだったのですが、とてもしっかりした作りのお仏壇です。安っぽくなく、材質もよい感じです。小さいお位牌ですが、ちょうどいいサイズで、義母もとても喜んでいました。

5 2019-08-28

コンパクトサイズの仏壇を探していました。紫檀調というのが 配置する場所にピッタリだし、とても安いので 決めました。扉がいいですね、引き出しも便利だし、凄く満足しています。仏壇の価格なんてわからないけど、忙しくて買いに出れないし、こんなに良い品がこの値段で購入できて良かったです。AM2:00位に注文してその日の夕方には発送されたので1日で届いたのは びっくりです。本当にありがとうございました。

5 2019-08-12

とっても良いです
借家住まいの転勤族であり、コンパクトなお仏壇を探していました。
色、質感、収納、扉の開き具合、引き出せる台、どれも大満足です。付属で、ライトなど小物類も付けましたが、かわいくてこれも大満足。楽天ランキング1位になるのも当然と思いました。毎日、気持ちよく拝むことができています。本当にありがとうございました。

• mieko0226さん
  • mieko0226さん

5 2019-12-29

迅速な対応ですぐに届きました。作りもしっかりして、色も想像どうりですべてについておいて大満足です。

• 太郎9687さん
  • 太郎9687さん

4 2019-12-27

リビングに丁度良く思ってたより丈夫な作りで満足しました。ありがとうございました。

5 2019-11-14

落ち着いた色合いで良かったです 古い仏壇の引き取りも良心的な価格で助かりました

• satomin09さん
  • satomin09さん

4 2019-10-02

注文後早めに送っていただき、商品もお値段の割に状態もよく、落ち着いた色でとても良かったです。

5 2018-04-14

丁寧な対応に感謝します。
商品到着時に扉が外れていて、修復不可能な状態でしたが迅速に対応していただき、家族一同とても感謝しております。仏壇用品を購入する際はまたこちらで購入させて頂きます。

• cat_ronさん
  • cat_ronさん

5 2018-02-27

マンションに丁度よい
マンションに置ける小さめの仏壇を探していてこちらを購入しました。
奥行きが薄いのでカラーBOXの上にも置けるサイズですが、高さ20cm×幅10cmぐらいの位牌2つをキチンと納めることが出来ましたし、今まで実家で使っていた本尊の掛け軸・リン・香炉・お花・お水も設置できました。
重くなりすぎない色合いながら重厚感があり気に入りました。
LEDを追加して貰ったので御仏壇の中がほんのり明るいのも良いです。
重量は軽くて、女性でも簡単に設置・移動できます。
塗装もしっかりしていて程よい艶があり、お値段を感じさせない良いお品だと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具仏壇