5 2023-09-09

サイズ:M | カラー:ブラック

素材感はソフトなのに程よい圧でパンツ表面にひびかず心地よいです。

4 2020-03-16

締め付けがない
こちらの商品のLLサイズとLサイズを購入しました。私は155cm60kgです。
LLサイズは締め付け感がなく、でも程よいフィット感で姿勢が良くなる感じです。お腹がかなり出ているのでお腹の部分はもう少ししっかり作ってくれているといいな、という感じ。
Lサイズは履くのが大変★太ってるからいけないんですが、トイレの時とか上げるのが辛いです。とても窮屈、という感じではありませんがトイレに行くのが嫌になるので私はLLサイズが丁度いいです。Lサイズは夏場汗をかいたら履く時に破きそうな気もします。
薄くて窮屈感がないのはとてもいいですが、
もう少し頑丈に作ってもらわないと長く履けなさそうな気がするので★➖1つで。
この薄さなら1200円位で販売してくれるといいかなと思います。

4 2020-03-13

食い込みません
締め付けられるのが苦手でガードルは無理
そんな私でも大丈夫でした
レビューを見ると破れやすい?みたいなので一箇所だけに力を入れずに徐々に下から上に上手く移動させながら穿きました
バッチリです
慣れたらワンサイズ下に挑戦します

5 2020-02-11

丁度よい厚さ、履き心地よいです。
ウエストも楽です。
年中活躍できます。

5 2020-01-29

快適です!
前回、【骨盤】を購入してはきやすかったので【美尻】を試してみました。
無理な締付けが無いので、一日中ストレスなく過ごせました。太ももの内側に縫い目がないので違和感もありません。お尻の形もきれいにでるような気がしました。日本製でこのお値段というのも選んだ理由。
ガードル初心者さんにお薦めです!

4 2020-01-29

生地が薄手で縫い目がないので一日中はいてデスクワークするのに丁度いい感じです
ウエスト部分のゴムが幅広なので嫌な締め付け感はなく本当に丁度いいです
薄手なので、太もものところが上がってこないか心配でしたが、クルクルしてきませんでした
太もものお肉がくい込むこともありませんでした
それなのにサイズダウンした感じがしてうれしいです

5 2020-01-24

いろいろガードルを試しましたが、引き締めが強いと苦しくてはいてられなかったり、太もものお肉の段差がでたりしてなかなか自分にあるガードルに出会えませんでした。
こちらは、締め付け感がほどよく、縫い目も少なくレースとか付いてないのでどんなボトムにでも着用できるのがうれしいです。
ウエスト部分が幅広ゴムになっているので、なんとなく姿勢を意識するようになったのでスタイルアップした気分です。

• Ta0591さん
  • Ta0591さん

4 2021-09-24

美尻タイプは初めて購入しました。ツルっとした生地で履き心地はいいです。ウエスト部分が少し緩く感じです。

5 2021-04-16

毎日履ける
3枚黒を購入。お尻の下辺りにぷにっとしていたお肉がキュッと上を向きました。毎日履いています。薄くてアウターに響かないのも気に入っています。適度な締め付け感で下からめくれてくることもなく快適です。ダメになればまた、購入したいと思います。

4 2020-03-22

すぐに届きました。早く履きたいです。お腹出てきたので活用します

4 2020-03-21

思ってたより薄いです。
キツイ締め付け感なくこれからの季節にはちょうどいい感じです。

• hottime36さん
  • hottime36さん

4 2020-03-17

ストッキング素材だと思ったので、あまり補正効果は期待していなかったのですが、思ったよりも随分良かったです。ガードル独特の締め付け感は少ないのにちゃんとサポートしてくれます。
またリピートします!

• luna.kさん
  • luna.kさん

5 2020-03-16

北海道ですが3月11日注文して15日に届きました。早い発送ありがとうございました。
まだ使ってませんが期待を込めて星5にしました。使うのが楽しみです。
良かったらリピします。

5 2020-02-19

生地の柔らかいタイトめなパンツの時の
みっともないお尻に驚いて買いました。
お尻の肉がきゅっと引き締まり
美尻になります!
まだ試し履きしかしてないので
耐久性とかはわかりません。

5 2020-01-31

気に入りました
妹の注文が届いた時に試着させてもらい、自分も欲しいと思い注文しました。締め付け感がないのにヒップラインが綺麗で、とても気に入りました。