【送料無料】10足組 キレイで 伝線しにくい...(レッグウェア専門店 パリシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-20

いい履き心地です
締め付け感を求める人には緩いと思いますが、締め付けが嫌な人には少しキツイくらいの履き心地。急いでいる時に少し履き辛い程度だと考えて貰えれば良いかと。ただ5回ほど手洗いして履き続けてますが破れホツレは見られず、ゆるゆるにもならずとても良いです。

5 2019-07-21

程よい引き締め
肌触りもよく、引き締めもちょうどよいです。
伝線しにくいので長持ちします。
またリピートしたいと思います。

• ゆい7358さん
  • ゆい7358さん

5 2019-05-30

コスパ高い!
ホントに電線しにくいし、安くて大変助かってます。また購入したいです。

• こち142さん
  • こち142さん

4 2019-01-30

注文決済後に直ぐに届きました。
程よい圧着で、つま先は、補強されているので、使い心地が良いです。

• AyKさん
  • AyKさん

3 2018-12-29

まぁそれなり。
2回か3回着用した後に、はこうとした時にかかとのガサガサで伝線しました。
以前はセシールで同じくらいの価格帯のストッキングを購入してましたが、そっちの方が長持ちした気がします。
でもまあ送料無料だし、こんなもんなのかな。
ちなみに色はヌーディベージュを購入しましたが、思ったより白っぽい飲食でした。