【送料無料】まとめ買い 32足組 しめつけな...(レッグウェア専門店 パリシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-19
  • 満足しています
  • 2回目の購入です。何よりも1足あたりのコスパが魅力です。柔らかい生地で締めつけの少ないゆったりなところも気に入っています。前回は24足まとめ買いでした。その時よりも包装が簡素でコンパクトになったので、バッグに入れるのも楽になりました。支払いから発送までも、迅速な対応をして頂きました。また、購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • karyu_rikkaさん
  • 2 2018-09-12
  • 毎日スーツとストッキング、パンプスで仕事をしています。たしかにしめつけはなく、安かった。けど、しめつけないどころかダルダルで、思った以上に緩かったです。パンプスなどで毛玉ができたり、どんなに安くても2回しか履けないなら、逆に割高な気がしました。私個人の感想ですが、リピはしません。 ・・・(続きを読む
  • マルベスさん

5 2019-07-07

注文して翌日には!
1日で、到着しました!
翌日から履いてみましたが 中々履き心地が良いです。^^
後は、どの位耐久性があるのか 試しています。

4 2019-09-16

優しい履き心地
優しい履き心地で暑い日も汗知らずでサラッとしてます。安いしデイリー使いに助かります

5 2019-09-12

何時ものリピです。
纏め買いで お得です。
2〜3回 たまに1回(2〜3足程度)耐久性があります。
他の お店の商品より良い感じです。
次回も、購入予定です。

5 2019-09-08

まとめて購入することで、1足あたり100円以下は、毎日使うものだから助かります。

5 2019-08-15

柔らかくて履きやすいです。このお値段はうれしいですね。

5 2018-11-04

履きやすく履き心地もよいです。お買い得でした。

5 2018-07-12

しめつけないタイプなのでお気に入りです。普段は大きいサイズを購入しますが、これなら普通サイズでも大丈夫です!

5 2018-04-03

いいと思います
スーパーで購入する4足500円くらいのと同様の商品だと思います。50代にもなると、締め付けるパンストははけません。私はやわらかいのが好きなので、これはちょうどいいです。もう2~3回はいていますが、伝線はしていません。

4 2018-07-19

満足しています
また、購入したいと思います。

5 2018-06-01

着圧タイプは苦手なのでこのくらいの緩さがいいです。32足もあるのでしばらく買い足さずにすみそうです。すぐに伝線するかと思っていましたが大丈夫そうです。

5 2018-04-27

締め付け感がなく、ゆるいのが好きな人には良いと思います。伝線しないで毎日洗って一週間持ってます。またなくなったら購入したいです。

4 2017-09-17

毎日使うものなのでたくさんあって助かります。運悪ければ一度で伝線してしまいますが、うまくいけば5、6回穿けます。

5 2017-07-17

程よいフィット感で格安で買い物が出来て良かったです(*^^*)

2 2018-09-12

毎日スーツとストッキング、パンプスで仕事をしています。
たしかにしめつけはなく、安かった。
私個人の感想ですが、リピはしません。

1 2018-07-06

ゆるすぎた、、
締め付けない柔らかと書いてあるものの、ここまでだるだるゆるゆるなのはないかなと思いました。見た目もかなり安っぽい。
かなり安くてありがたいけど洗濯にも耐えられなさそうで今回は使い捨てになりました。
日本製の言葉ではなくやっぱり有名なメーカーや有名な通販サイトのストッキングの方が同じくらいの値引きで品質はもっと良かったかも。