ぶたママ5963さんの【6/25限定 ポイント最大32倍】 【送料無...(レッグウェア専門店 パリシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-05-22

10足組と違う
以前着圧17hPaの10足組を買いました。大変満足したため、今回は30足組を買いましたが、10足組と同じ色を注文しましたが、色も違い、さらに圧力も多少弱い感じでした。また、1日でつま先に穴が開いてしまいました。10足組と品物が違うようです。

2019-05-29
この度は、ご購入いただきありがとうございます。
以前ご購入いただいた10足組とものが違うというご指摘でしたが、30足組は、10足組と同じものを発送させていただいております。
もちろん、ニット製品ですので、固体差や、色ごとの違い、着用される方のその日の体調によって着用感にわずかに違いがあることは確かです。
つま先の強度についてですが、あまり足の爪を短く切り過ぎない様ご着用頂ければ、穴が開きにくくなりますので、一度お試し頂ければと思います。
また、お客様のご購入履歴を確認させていただいた所、10足組と30足組で違うお色をご購入されている様です。
カラーの交換につきまして、店舗の発送間違いでないものに関しては、返送時の運賃を元払いでご発送頂ければ未使用の商品のみ交換の対応をとらせていただいております。
足数の多い商品ですので、是非、お気に入りのお色をご使用されることをおすすめします。