【送料無料】まとめ買い 30足組 超強い ひ...(レッグウェア専門店 パリシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-10
  • これ履いたら他の着圧タイプはゆるく感じて履けません。ぶよぶよの私の太い足が少し引き締まり、ましになるので離せませんムダな包装や、厚紙が挟まってないのでコンパクトで持ち運ぶのに便利です。欲を言えばもうもっと暗い肌色が欲しい ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-28
  • 劣化が早い気がします
  • サポート力は好みと合致しています。ソフトサポートに慣れている方は履き方に慣れるまでは大変かもしれません。普通体型ですが、太ももの肉付きがいいせいか、足の付け根の太もも内側が擦れたように穴が空いてしまいます。新しくおろしてから7回持たないので劣化が早い気がします。以前み購入した時はもう少し長持ちしたので、とても重宝しました。私の体型が変わったのかもしれませんが、、、因みに体重の増 ・・・(続きを読む
  • やじ4135さん
  • やじ4135さん

5 2019-04-13

リピーターです
仕事で使ってます
程よい圧縮 気に入ってます

5 2019-07-18

母に頼まれて購入しました。お気に入りみたいです。

5 2019-07-15

着脱が苦労するほど引き締めてくれるけど、あまり伝線しないので重宝してます。

• 小扇75さん
  • 小扇75さん

5 2019-06-16

いい感じ!
加圧具合もいい感じで、同僚からも「足細くなった?」って言われました(笑)
なかなか丈夫だし気に入ってます。

• RYUNONさん
  • RYUNONさん

5 2019-06-10

2度目の購入
以前は10足のまとめ買い。良かったのでリピです。うまく履けば1週間は使えます。最初は着圧きつめなので、丁寧に履かないとバリッといきます。何度か洗濯してると、ゆるくなり履きやすいです。着圧の効果は減ってると思いますが、破けるまで履きます(笑)

5 2019-03-11

何度めかのリピートです
仕事上、毎日ストッキング着用です。
こちらの商品は着圧なので足が細く見えます。
おすすめですよ。

5 2019-03-02

満足!
娘の就職準備にまとめて30足買ってみました。
注文から商品到着迄迅速でしたし、満足できる商品でした。

4 2019-01-04

何度も購入しています!
締め付け感が好きで購入しています!
今回は初めて30足入を購入!
1年分くらいになるかな?って思ってます!

4 2018-11-10

これ履いたら他の着圧タイプはゆるく感じて履けません。
欲を言えばもうもっと暗い肌色が欲しい

• aiko5346さん
  • aiko5346さん

5 2018-11-04

大変善きです
引き締め効果もあるようだし、きれいに見せてくれるストッキングです。そして格安なので、またリピしたいです。

4 2018-10-27

梱包は簡易的ですがとても安く購入出来たので良かった!
履いてみて良かったらまたリピートしたいと思います!
追記:伝線は普通にしました…

5 2018-09-10

いい感じ?
着圧凄いです。
凄すぎて履く際に、太ももとか太い場所で一時中断するとそのラインで跡が残り足が赤くなるくらい凄いです。
一部にシワがよっている圧の違いを感じ気づきます。
午後のむくみが軽減されたのでマストアイテムとなりました!

5 2018-03-17

安くて満足!
安くて大満足です(*^^*)
締めつけキツくないし、色も綺麗!
ヌーディーベージュを注文しました。
届いた時は、色が画面で見た感じよりもだいぶびっくりするくらい濃くて失敗した!と思ったのですが、履いてみるとあら不思議!綺麗で白すぎず濃いすぎずのほどよい色でした(*'▽'*)
夏にはもう一段階白めの薄い色の方がいいかな?冬にはちょうど良い色合いでした♪

5 2018-10-15

これこれ!
このくらいの引き締めがないと物足りない!
去年に続き、2回目です。真冬をのぞいて一年中着ていました。
来年まで十分持つだろうな。ありがとうございます!

5 2018-07-21

配送早くて良かったです!
また、ストックが無くなったら買います!