【送料無料】12足組 丈夫 伝線しにくい ひ...(レッグウェア専門店 パリシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-27

破れない
毎日パンツスーツなのでこれがないと困ります。百均のものを買ったりしてましたがすぐ破れるし長さが合わなかったりゴムの部分が痛かったり…。こちらの商品は長さもぴったりで、ゴムの部分が広いので(跡はさすがにできますが)痛くなったりしないし、ずれ落ちないです。4ヶ月ほど経ちますが一足も破れてません。買い直さなくてよくてありがたい…

5 2019-04-20

早速履いた日に、慌てて走っていたらパンプスが脱げてしまいコンクリートの地面に勢いよく足裏を付けてしまいましたが、破れなかったです!
レビューを参考に一番明るいカラーにしましたが、パンツなどを履くときに使用するため、明るすぎて気になるようなことはないです。
色白なタイプではありませんが、標準くらいの方なら一番明るいカラーで問題ないように思います。

5 2018-09-30

ティナを購入させていただきましたが白くなく、標準的な色で良かったです。履き心地はサラサラしていて、猛暑の季節も気持ち良く履けました。
5カ月前に購入し、ネットに入れて洗濯して繰り返し履いているのですが、厚手でとても丈夫で、コストパフォーマンスが大変良いです。12枚も入っていて伝線しないので、まだ買う必要はありませんが、またリピしたいです。買って本当に良かったです。

5 2019-07-19

重宝してます!
仕事で毎日使うストッキング
洗い替えしながら細々使ってはいますが、すぐ破れ金額もまぁまぁ高いので
勿体ないなぁと…
こちらの商品は割と長持ちします!
前回も2セット購入し、履き心地も私の足には合っているようで、スッカリお気に入りになりました!
お値段も12足入って1300円とお得だし送料無料で大変有り難いです
また無くなったら購入しようと思います

• tawapocoさん
  • tawapocoさん

5 2019-07-01

最近パンツスタイルが多い為、ひざ下ストッキングを常備。
このお値段でしたら大満足。
あとは洗濯をして何回位持つかな?

• ゆか7697さん
  • ゆか7697さん

5 2019-06-09

良い!
仕事柄パンツか多いので、セールの時に購入!レビューを参考にして一番薄い色で購入!大正解でした!価格も安いし、また無くなったら買います!

• baziru2002さん
  • baziru2002さん

5 2019-05-21

コスパ最高です。
レビューが遅くなってすみません。また宜しくお願いします。

5 2019-07-18

何枚あっても、助かります。
パンツスタイルが、多いのでムレ防止に膝下愛用してます

• ayryouさん
  • ayryouさん

5 2019-06-03

ハリのあるタイプではないのですが、ほんとに伝線しにくいです。
色は少し濃い目かもしれません。

5 2019-06-02

丈夫でお得です。
袋を開けてストッキングを見た時は
短くて心配でしたが、履いてみると伸縮性があり履き口もちょうど良く下がってきませんでした。
物によっては履き口が下がってくる物があり
ソックタッチで下がらない様に塗っていましたが、こちらの商品は大丈夫でした。

5 2019-02-03

これは安い
質も普通のと変わらないです。リピすると思います!

5 2018-12-24

履きやすい
丈夫そうです!履きやすいし安いからお得です
12足組を2P購入したので惜しみなく履こうと思います

5 2018-10-05

転職活動のお供に
転職活動でパンツスーツを着る時に愛用しています。色はティナを買いましたが、丁度いい色合いでした。丈夫で長く歩いても伝線しなかったのもよかったです。

5 2018-08-28

大満足
伝線しにくいと思います。
とても大満足です。
無くなり次第また購入します!

• proton831さん
  • proton831さん

5 2018-08-19

何度も
長いスカートを履くときは膝下ストッキングでいいなーと思い、
でも普通に買うと意外に高い!
ネットで安いのを探してたどり着きました。
膝下でなく膝上で履いてますが、色も薄さもいいです。
引き上げるとき引っ掻けて穴をあけても伝線しません。
夏はこれにします!