【送料無料】12足組 丈夫 伝線しにくい ひ...(レッグウェア専門店 パリシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-16
  • 本当はヌーディーベージュが欲しかったのですが、在庫切れの為ティナ色を購入しました。ティナ色って初めて聞いたのですが、写真では薄い色かなと思ったけど履いてみたら茶色っぽくて少し濃い色でした。(私が色白だからかもしれませんが)でも普段ガウチョパンツなどを履いてほぼ足が出ていない中でのストッキングなのでまぁいいかーと履いてます。『丈夫で伝線しにくい』と言うだけあって、生地は厚めです。ストッキング履いてます感はあります。でも確かに伝線 ・・・(続きを読む
  • huka1910さん
  • 3 2018-11-14
  • ぴったりフィットというよりは緩めです。
  • 安さと良レビューに惹かれて購入してみました。パンツが多いので、普段からひざ下丈のものを使用していますが、消耗品なのでもうちょっと丈夫で安いのがないかなと思っていました。「ティナ 22-25cm」が売り切れだったため、「ティナ 口ゴムゆったり22-25cm」を購入しましたが、口ゴムはちょうどいいです。ひざ下用ですが、背が小さいためにひざ上〜もも当たりまできます。(大体どのストッキングもそうで ・・・(続きを読む

5 2018-11-27

破れない
毎日パンツスーツなのでこれがないと困ります。百均のものを買ったりしてましたがすぐ破れるし長さが合わなかったりゴムの部分が痛かったり…。こちらの商品は長さもぴったりで、ゴムの部分が広いので(跡はさすがにできますが)痛くなったりしないし、ずれ落ちないです。4ヶ月ほど経ちますが一足も破れてません。買い直さなくてよくてありがたい…

5 2019-04-20

早速履いた日に、慌てて走っていたらパンプスが脱げてしまいコンクリートの地面に勢いよく足裏を付けてしまいましたが、破れなかったです!
レビューを参考に一番明るいカラーにしましたが、パンツなどを履くときに使用するため、明るすぎて気になるようなことはないです。
色白なタイプではありませんが、標準くらいの方なら一番明るいカラーで問題ないように思います。

• LTS0220さん
  • LTS0220さん

4 2019-06-12

やぶれにくそう!
仕事用に注文しました。
色選びで悩みましたが、無難にナチュラルベージュにしました。
他の方のレビューで覚悟はしていましたが、かなり色が黒めです。
ただ、耐久性はありそうだし、やすいので☆4つにしました。

5 2018-09-30

ティナを購入させていただきましたが白くなく、標準的な色で良かったです。履き心地はサラサラしていて、猛暑の季節も気持ち良く履けました。
5カ月前に購入し、ネットに入れて洗濯して繰り返し履いているのですが、厚手でとても丈夫で、コストパフォーマンスが大変良いです。12枚も入っていて伝線しないので、まだ買う必要はありませんが、またリピしたいです。買って本当に良かったです。

• proton831さん
  • proton831さん

5 2018-08-19

何度も
長いスカートを履くときは膝下ストッキングでいいなーと思い、
でも普通に買うと意外に高い!
ネットで安いのを探してたどり着きました。
膝下でなく膝上で履いてますが、色も薄さもいいです。
引き上げるとき引っ掻けて穴をあけても伝線しません。
夏はこれにします!

4 2019-05-31

ヌーディーベージュを購入しました。
ちょっと色が濃いかなと思いましたが、よく伸びるので履いてみたらそこまでは気になりませんでしたが、色味としてはティナ(欠品で購入できませんでした)の方があっていただろうと思うので☆をマイナスしました。
3回ほど履いても今のところ全く伝線はないのでそこそこ耐久性はありそうです。

• tawapocoさん
  • tawapocoさん

5 2019-07-01

最近パンツスタイルが多い為、ひざ下ストッキングを常備。
このお値段でしたら大満足。
あとは洗濯をして何回位持つかな?

• ゆか7697さん
  • ゆか7697さん

5 2019-06-09

良い!
仕事柄パンツか多いので、セールの時に購入!レビューを参考にして一番薄い色で購入!大正解でした!価格も安いし、また無くなったら買います!

• baziru2002さん
  • baziru2002さん

5 2019-05-21

コスパ最高です。
レビューが遅くなってすみません。また宜しくお願いします。

4 2019-04-20

しっかり
かかとが割とザラザラなタイプの私でも破れない。タイツではないけど、すぐに伝線する気配もなく丈夫なストッキングだと思います。

4 2018-09-23

いいと思います!
購入して二か月ほど経ちました。
伝線しにくいと書かれているだけあっていまだ伝線したことはありません。
ぶ厚めなのでちょっとおばさんぽくなることがあるので注意ですが、パンツの下に履くくらいなら何の問題もありません。
夏にお尻まであるタイプのストッキングを履きたくなかったので今年の夏は重宝しました。
ゴムも締め付け感がなくていいと思いました。

4 2018-08-16

フィットするように伸ばすと膝上まで
細身、かかとから膝まで約35cm、足の太さ標準、色白。ナチュラルベージ購入。普段使用のナチュラルより濃く?腕の色との違いがかなりありました。ヌーディーにすればよかったかな。使用感は丈夫で少し厚みがあり、手触りはザラっとしています。気に入っている他社のストッキングの商品名「満足」よりはだいぶ違いますが、この枚数でこの価格は良心的です。毎日履き替えるとしては十分。伸ばすと膝上10センチくらい中途半端なところまで上がってしまい、、、もう少し短いと次も購入します。

• ayryouさん
  • ayryouさん

5 2019-06-03

ハリのあるタイプではないのですが、ほんとに伝線しにくいです。
色は少し濃い目かもしれません。

5 2019-06-02

丈夫でお得です。
袋を開けてストッキングを見た時は
短くて心配でしたが、履いてみると伸縮性があり履き口もちょうど良く下がってきませんでした。
物によっては履き口が下がってくる物があり
ソックタッチで下がらない様に塗っていましたが、こちらの商品は大丈夫でした。

4 2019-04-29

適度の締め付けで、ズレないのでとてもいいです。丈夫さはまだ分かりませんが、沢山入っているのでガンガン使えそうです。