【送料無料】12足組 やわらか しめつけない...(レッグウェア専門店 パリシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-08
  • 締め付けは少ないです
  • 10年ほど前に太もも丈のストッキングを購入したことがあったのですが、私の足が太いこともあり、太ももの締め付けが強すぎて、あまり履くことがありませんでした。こちらの「しめつけない」という言葉に惹かれ、履き口大きめを購入してみましたが、本当に締め付けが気になりません。履き口だけでなく生地全体が締め付けが少なく、伸びます。ただ、履くときに手指のささくれに引っかかると、すぐ線になってしま ・・・(続きを読む
  • 虹輪2さん
  • 3 2017-06-01
  • 口ゴムは食い込みがち
  • パンティストッキングでお腹が締め付けられるのが苦手で、特に夏は暑くてしんどいため、こちらを購入してみました。脚の部分は締め付け感がなく、サポートがないタイプです。なので、浅めにはくと足首や膝でちょっとたるんだようになります。口ゴムが太ももの柔らかいところに当たるので、私は細めでお肉が少ない体型ですが、それでも結構食い込みます。跡が付くので、トイレの度に少しずつ位置を変えて対処し ・・・(続きを読む

5 2019-07-01

夏に長目のスカートを履くのに、調度良い長さなのでいいです。

5 2018-11-13

まとめ買いでお得に購入できました。
ウエスト丈のパンストが苦手でパンツスタイルの時は膝丈のパンスト着用ですが、スカートの時は膝丈だとおかしいのでやむを得ずウエスト丈を履いていました。今回こちらの商品を見つけて購入してみましたが、しっかり股下辺りまであるのでスカートでも生足との境が見えず、とても重宝しています。電線もしにくいです。

5 2019-08-10

とても良いです
サポートタイプを購入した事があって
夏場にいいと思ったのでウーリータイプも購入してみました。
同じ色を買いましたがウーリータイプは変にテカらず自然です。仕事柄ストッキングを毎日履くので夏場はお腹周りが暑苦しくて嫌でしたが
かなり快適になりました。
電線しても片足だけ変えられるし何より安い!
消耗品ですから1足105円は有難いですね〜
トイレの際も楽で本当にいいです。
これから夏場のストッキングはこれに決めます

4 2019-03-28

お安いのであまり期待してなかったですが、満足です。
色は濃い目が好きなのでブラウンにしました。おばちゃんぽい色かと心配でしたが、ちょっと日焼けしたかな、くらいの色合いで、好みでした。
ウーリータイプなのでさすがにちょっと引っ掛けたらピーっと糸が出ますが、思っていたよりも弱くはなさそうです。
これから暑くなってくると、パンストよりもこちらが楽です。伝線しても片方だけ替えられるのも嬉しい。
これは希望なのですが…お値段少し高くなってもいいので、こちらのショップさんで人気の着圧タイプのストッキングと同じような素材で太もも丈を作っていただきたいです。着圧の太もも丈ストッキングってなかなか見つけられないので…。発売されたら絶対買います。

4 2019-08-24

快適みたいです。
基本スーツ着用の塾講師のアルバイトをしている娘の要望で購入しました。此の夏の暑さで、パンストは辛いので少しでも涼しくということで。快適だそうです。片方デンセンしても複数持っているので大丈夫なので重宝してます。

• sakae0101さん
  • sakae0101さん

4 2019-06-14

夏の通勤用
娘の夏の通勤用にベージュを買って好評でしたので、今回はブラック。気に入っているそうです。

• iamlinaさん
  • iamlinaさん

5 2019-06-11

すごく満足です
以前まではチュチュ◯◯◯の3枚で1000円のものを使ってました。店頭に買いに行った際に、在庫を切らしていたこともあって、ネットで買おうと思い、この商品にたどり着きました。今日一日履いていたのですが、こちらの商品は全く嫌な締め付けがないんです。価格もお手頃ですし感動しました。また購入します。

5 2019-06-09

お世話になってます
普通のストッキングが嫌いな私でもこれでなんとか夏を乗り気っています。

5 2019-04-19

安い!
とにかく安い!
質は良いわけではないけどこの値段なら全然良い。
消耗品なので助かる。

5 2019-04-14

とても良い
まだ試着だけですが、ずり落ちてくる気配もないしちょうどいい

4 2018-12-16

配送もスムーズで良かったです。
足首あたりでシワになる時もありますが、太もも丈はあまり売っていないので助かります。

5 2018-11-02

びっくりするほどすぐ届きました。また、ポスト投函なので大変助かりました。パンストより太もも丈が好きなのですが、あまり売っていないので重宝です。以前肌色のをこちらで買って、安いのに問題なかったので黒も買いました。

• 杏7017さん
  • 杏7017さん

5 2018-09-04

とても良い
この丈のストッキングはなかなか無いので、助かってます。他の方が書かれているような、生地が脆いという印象は受けなかったです。

4 2018-07-23

再発送していただいてありがとうございまし
10年以上のネットショッピングで初めての荷物が行方不明になりました。発送済みの表示したが、全然うちのポストになかったです。でも、お店に連絡してから、再発送してくれて、感動しました。😅😅注文した色はベージュでしたが、再発送の色は黒になりましたので、残念です。でも、品質が良くて安いです。おススメです。長い文章すみませんでした。

5 2018-06-04

かなりお気に入り
夏、通勤で汗をかいた状態でもこのストッキングならすっと履きやすくてとても気に入っていたのですが、
今後再販の予定はないのでしょうか??
このところずっと在庫切れの状態で非常に残念に思っています。
履き口が柔らかく楽に履けてかなりのお値打ち価格だったのでずっとリピートしていこうと思ってました。
ぜひぜひ再販してください。
どうかお願いします。