【楽天週間ランキング1位獲得】【送料無料...(レッグウェア専門店 パリシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-16
  • 日常使いに良い
  • こちらの超強いひきしめと程よい着圧両方購入しました。お色はヌーディーベージュ。173センチ52キロ細身体型です。肌の色はどちらかというと白めです。ファンデーションが標準色もしくは少し明るめくらい。ヌーディーベージュは、届いたときにちょっと暗かったかな?と思いましたが実際履いてみるとそんなことはありませんでした。良い色です。着圧はしっかり感じました。朝履いて、19時頃脱ぎましたがいつも ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-28
  • 満足です
  • 超強い引き締めと引き換えに、履くのはものすごく大変でも、履いた後は上に引き上がる感覚でいい感じです足も細く見えるかも ・・・(続きを読む
  • のーの2917さん

4 2020-06-23

ストッキング。
とても簡単な包装でしたが、写真と同じ色で品物は問題ありませんでした。ふくらはぎは程良い締め付けで、太ももやお尻部分は締め付けが気にならない程度。一日中履いても全く苦しくなくて、もう少し締め付けがあっても良いかなと思います。

4 2019-10-17

程よい引き締め、伝線も今の所ありません。ただ、お腹が出ているせいで、若干ずり落ちが(笑)

4 2019-09-23

伝染しにくい
そうはいってもやはり爪でちょっとひっかけたら
破けちゃいました。
それでもぴーっと最後まで伝染しないのはさすがと
思いました。
安いのにきゅっと締め付けも適度にあって
他のをはくとその違いにびっくりします。
けっこう締めていたんだなと。

5 2020-06-16

日常使いに良い
こちらの超強いひきしめと程よい着圧両方購入しました。
お色はヌーディーベージュ。
173センチ52キロ細身体型です。
肌の色はどちらかというと白めです。
ファンデーションが標準色もしくは少し明るめくらい。
着圧はしっかり感じました。
朝履いて、19時頃脱ぎましたがいつもよりむくみが無く、良い感じです。
程よい方は本当にほどよいと言った感じ。
ちょっぴり着圧したい人向けです。
忙しい時に履きやすい笑
ストッキングが落ちてくることもなかったです。
履いている間不快感は無く、脚というより股から胴の部分が長い私ですがちゃんと履けました。
つま先の補強もすごく良いです。
コスパも良いし、お気に入りとなりました!
何年も前にゆるいタイプのストッキングをこちらで購入していますがむくみが気になるので着圧にしました。

5 2020-01-16

美脚効果はわかりませんが…
いつもお世話になっております。ストッキングは最近これしか買ってません。
仕事柄、ほぼ毎日ストッキングを履いています。せっかく毎日履くのなら美脚に見えるものをと思い購入。
156cm,49kgでサイズ:M〜L カラー:ベビーベージュを使用しています。
色は自分に合っていてストッキングだけ浮いたりすることはないです。
締め付けはとても強いです。頑張って引き上げる時に穴をあけてしまうことが何度かあります。
でもあまり広がらないので助かっています。
むくみ等はないので美脚効果はわかりません。
また少なくなったらリピートします。

5 2019-08-08

足が細くなりました^ ^
デスクワークでむくみがひどく、いつの間にかむくんだ状態がデフォルトになっていた私の脚。
サプリやマッサージを試しても何も効果がなく、対症療法的だとは思いつつ、こちらのストッキングを試してみることにしました。
履いている間はほとんどむくまず、夕方の脚の張りもだいぶ楽に。
毎日履き続けたら、休日履かずに過ごす日も、むくみが大分軽減されてきました!
対症療法と思っていたけど、むくまない状態が長く続くことで、結果的に血行が良くなったのかな?? 私の脚って思ってたより細かったのね!と驚いています。
とにかく私には一番効果的なむくみ対策となりました。
市販の着圧ストッキングは高くて、なかなか毎日履くにはハードル高いですが、こちらのストッキングは着圧もしっかりありながらこの価格。毎日履いて、脚質改善するのにとってもおススメです^ ^

5 2020-08-05

この値段で10足ってすごいお得〜と思って飛びつきました!ボトムスはLを購入することが多いのでLを購入。締め付けはこんなもんか?って感じです。骨盤矯正のガードルとか履いてるので強さに慣れていますが、コンビニとかに売ってる着圧ありのストッキングと同等。でもお色もおすすめのものを購入しましたが、きれいなお色だし足が綺麗に見えます。このお値段ならリピート確実。

5 2020-08-01

とても良い!
気持ちいい引き締めで履き心地がよく伝線もしにくく長持ちするストッキングです!また購入します!

4 2020-07-26

納得のゆく日常使いの着圧ストッキング
何度目かのリピートです。
新品を下ろしてじきに伝線する率が、最初の頃より多くなったかな?
対策として、コロナ除けのシリコングローブを付けて穿くようにしています。
伝線するのは、おろしたての頃だけなので、なじんでしまってからの糸切れはあまりないです。
個体差かな?と思うのですが、お値段が安くて安定的に販売されているのは良いですね。
着圧は結構強く、日常使いとして納得のゆくストッキングだと思います。
ただ、私の好みのブラウン系がなく、いつも思うのだけど、そこだけは残念かなぁ?

5 2020-07-17

なかなかの引き締め。届いた時、色が濃いかなと思いましたが、履いたらそんなにきになりませんでした。

4 2020-07-10

ひきしめが強く、履いてしまえば程よい刺激で艶もあって良いです。ただ忙しい朝、少し汗ばんでいようものなら、かなり手こずります。太ももが切れるかと思います。ただこの値段でこんなにしっかりしているのは有難いです。ストッキングは消耗品なので。簡易包装も、薄いビニール袋に台紙無しでコンパクトに入っているので、通勤鞄に一つ、オフィスロッカーに一つ忍ばせられて助かります。

4 2020-07-03

リピート買いです。色白で前回はナチュラルベージュを購入で肌にあった自然な色でしたが、今回はなんとなく
、人気表記があるヌーディーベージュにしてみました。お色が茶色いです。肌より明らかに暗い色ですが細見え?を狙うなら良いのかな、と。着圧具合は満足です。ただ伝染はします。足首までビーッとまではいかないですが気付いたら15cmくらい縦に伝染してます。

5 2020-06-30

毎年リピしてます
足がむくみやすく、血も下がるのか貧血気味なので、毎年購入しています。
丈夫なのであまり数はなくても大丈夫なのですが、今年は多めに購入して半分は母とシェアしました。
膝が痛む母はサポーターの様な履き心地を気に入っていました。

5 2020-06-18

着圧は思っていたより若干弱く感じましたが、色味もナチュラルでリーズナブルなので普段使いにはとても良いと思います。

• panちんさん
  • panちんさん

5 2020-06-13

とても良いです!
引き締めストッキングは、履いてるとストレスがあって苦手でしたが、こちらの商品はなぜかストレスがありません。見た目も素肌っぽく見えるのにしっかりしていて良いです。

2020-06-15
お買上いただきありがとうございます。
着圧感も見た目も、ご満足いただけて大変うれしいです。
おまとめ買いはさらにお得になります。
またのご来店お待ちしております。