• 4 2021-10-20
  • ヌーディベージュとブラックを買いました。ブラックは問題ないですが、肌色の色味を迷った挙句、人気と書かれていたヌーディベージュを選んだのですが、私には合わない色味でした。私は色白寄りの普通肌色ですが、なんというか何だか如何にもおばちゃんのストッキングといったみたいに、素肌感が全く無い上にキラキラ光る何処か少し黒ずんだ肌色なのに白く見えるというか…オレンジ色の光の下だと特に最悪で、足だけ不自然にキラキラと白く見えました。着圧具合は ・・・(続きを読む
  • 3 2021-09-01
  • ★良い点簡易包装で安いところ。消耗品なので有難い。★微妙な点色。ベビーベージュを購入したが、色白だと他人によく言われる自分でも少し白く感じた。透け感もあまりないので素肌のような自然さは少ない。★残念な点キツ過ぎる着圧感ゆえの履きにくさ。素材がとても硬いというか伸びないので、力を入れて少しずつ履かなければならないが、履くのにとても時間がかかる。忙しい朝に焦って履こうと力を入れすぎて穴が空き、2枚程ダメにした。確かに伝線はしにくい ・・・(続きを読む
  • mint0x0さん

5 2021-05-30

着圧ストッキングを履いている最中につま先や指の爪で破いてしまうことが多々あるのですが、こちらのストッキングは頑丈に感じました!ポスト投函で受け取れるのも、仕事等で外出が多い私には嬉しい配送方法でした。コスパも良く、また必要になった際はこちらをリピートしようと思っています。
ヌーディーベージュを購入しイメージ違いでベビーベージュとの交換を希望したところ、返信や対応がとても早く、こちらの返送品が到着した当日に交換品を発送してくださりとても助かりました。
今後購入される方の参考となるよう、ヌーディーベージュとベビーベージュの写真を載せておきます。

4 2022-05-01

履いた感じ、着圧も程よくて、
履き心地もいい。

5 2022-03-26

8足も入っているのに三度目リピです。もう普通のストッキングには戻れません。着圧が良いのはもちろん、かなり伝線しづらいです。また個包装になってますので持ち歩きにも大変便利でさまざまな場面で重宝しております。
毎夜着圧ソックスを履いて寝たりして、強い着圧に慣れてる方は、ストッキングの着圧に期待しない方が良いと思います。ですが浮腫みづらいし昼用ストッキングとしては強い方で、なかなかベストな着圧なのではと。
程よい色白ー普通さんはベビーベージュをおすすめします。ティナだと浮きます。

5 2022-01-09

リピート購入
2回目の購入。
この着圧、癖になってます!
立ち仕事のため、これを履いてるのと履いてないのとでは帰ってからの疲労感が違うと思います。
ポストに届くので早くて助かります。
#オリジナル写真
#買ってよかった
#着圧パンティストッキング
#足楽
#むくみ知らず

4 2021-10-20

ヌーディベージュとブラックを買いました。
着圧具合は履くのは大変だけど、とても良かったのに色味もそうですが、素肌感が求めている程無かった、言ってしまえばバッッッチリ履いてますという感じだったので、オフィス限定ならまあ良いかなという感じ。
私の求めているものではなかったですが、品物は良いと思いましたので、別のシリーズの別の色味のストッキングも試してみたいと思います。

• AyKさん
  • AyKさん

5 2021-07-02

『ラクチン着圧』と『超強いひきしめ』を同時に購入しました。
履く時のキツさはおなじくらい。
一日着用したら、『ラクチン着圧』は着圧強めのストッキングでありがちな爪先がつらくなる感じがあったけど、『超強いひきしめ』の方はなんともなかった。
そして『ラクチン着圧』は、パンプスがすっぽ抜ける!ストッキング変えただけでこんなに変わるの!?ってビックリしました。

4 2021-05-28

これ なかなかいいですよ (^o^)丿
8足セット購入してまだ2足しか履いてないです。毎日洗濯するので伝線したら取り替えよう思ってますがなんとなかなか破けないし伝線もしないです。ただつま先とか靴の色が若干つきますね
靴でよくこすれる部分とか少し黒くなってます。引き締めも強いのでむくみも普段よりは改善させているのではと思ってました。-1★の理由は股の部分だけ何故か穴があきそうなぐらい薄くなってます。ここだけ強度がない?仕事はデスクワークだし激しい動きとかもないのにどうしてここだけ薄くなる?
この部分改良していただければ尚良しかなと思います。

5 2022-05-21

良い商品です
初めて買いましたが、安いし丈夫で満足しました。
毎日、履くので助かります。大容量で注文した方が安いですが、保管場所がないのでとりあえず8足組で様子みます。長持ちするように、大事に履きます。またリピしますので、宜しくお願いします。
過剰包装でなく、良かったです。1つずつ小分けでカバンに入れられるのが良い点でした。

5 2022-05-18

ブラックを購入
履く時ゎキツいかなと思いましたが、履いてみると全然大丈夫でした。
ずり落ちてもこないので、歩きやすかったです。
ただ、少しテカテカしているように見えました。

5 2022-05-16

着圧の強さに驚きました!しっかりめで着脱には少しコツがいりますが重宝しています。

5 2022-05-02

着圧が程よく、履き心地も悪くありません。
ショッピングモール等で買うより割安なので、すぐ電線してしまうんじゃ…と正直あまり期待していませんでしたが、引っ掛けないよう気を付けてさえいたら、今のところ全く問題ありません。
ストッキングは消耗品だと思っているので、このコスパであれば、どんどん履いて足りなくなったら買い足して〜としていきたいです。

4 2022-04-29

早く届いて助かりました。まだ使用してないですが、伸びはいい感じです

5 2022-04-25

何足あっても全然いい!! 伝線しにくいかは分からないけど持ってて損はなしです。

5 2022-04-23

頼まれて購入したので使用感とかは分かりませんが、これはお得って言っておりましたw

5 2022-04-22

仕事で使うので沢山入っているものを探していました。それなりに強度があるので助かっています。