【楽天週間ランキング1位獲得】【送料無料...(レッグウェア専門店 パリシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-23
  • 着圧タイプのタイツは何枚も持っていますが、ストッキングは初めてです。股下79cm、ヒップ88cm、太もも48cm、ふくらはぎ32cmの着用感としてお読み下さい。購入サイズはM〜Lで気持ち良い引き締めです。履く時はやはり少しキツいですしタイツより気を使いますが、履いてしまえば問題ありませんでした。S〜Mだったら、履く時に苦労すると思うので次回購入時も同サイズにします。股下はしっかり伸ばして調度の長さなので股下80cm以上の方はL〜LLをおすすめします。耐 ・・・(続きを読む
  • kanako_23さん
  • 3 2017-09-16
  • スーパーセールで買い回りのため試しに買ってみました。160cm標準体重ですが下半身デブなので、ヌーディーベージュのLLでちょうどよかったです。正直あまり期待していなかったのですが、予想以上の着圧でした。メディキュットなど市販の着圧ソックスでは物足りない方にはオススメです。ただ、履くのにものすごく時間がかかります。(破れないよう慎重になるので5分くらい)履いてしまえば苦しいということもなく、脚も若干きれいに見えました。何より夕方以降の脚 ・・・(続きを読む

5 2019-05-10

サポート力半端ないです
最近、ドラッグストアのストッキングを500円で購入したのですが、すぐに伝線しました
サポート力があって丈夫なのを探してました
一枚着用しました
かなりサポートがきいていて、いい感じです
布地を比較すると少し厚いので丈夫そうです
10枚入りはかなりお得です
購入日 4/25
到着日 4/27

5 2019-05-20

今まで高価な着圧パンスト購入してましたが、こちらで十分満足です。履いた瞬間に引き締め感が感じられ、終日履いていてもずれ落ちる事などありません!高価なものは透け感無し、かかとも補強されているのでサンダルやミュールは履けませんでした。10足パックなのでどんどん履けます〜色は見た時は「濃い!」と思いましたが履いてみて素肌感あり安心しました!周りにも勧めます!

4 2019-03-22

ベビーベージュのM~Lを購入しました。
身長149、体重47、ウエスト64で下半身太め。
強い着圧と書いてあるだけあって、かなりしっかりと着圧感があります。履く時につま先までまとめた時、手で伸ばせなくて苦労しました(笑)
でも履くと窮屈さもなく、腰回りは伸びるので苦しさもありませんでした。
よくウエストがめり込んだりするのありますが、それもなかったです。
どちらかというと色白ですが、ベビーベージュは履いてみると暗くもなく白くもなく。馴染みますが、私にはもう少し白くてもいいかも?という感じです。
日焼けできないような真っ白な方は、明るめを買ってもいいかも。
テカテカもしないし、でも触ると独特のツルツルさらさら感があって不思議。
あとは個包装が厚紙無しなのが本当に有り難い!厚紙があると開封時に伝染したりするだけで、厚紙の必要性を全く感じないので、これは嬉しいです!
予備に持ち歩くのも便利。
このお値段でこの質ならお得だと思います。
たぶんまたリピします!

5 2018-07-23

お気に入り♪
ヌードベージュ♪160センチ細身体系、身長からMからLサイズにしています。お色はヌードベージュ、肌は色白ですが、ストッキングは白めより普通の肌色のが良くてヌードベージュにしています♪このストッキングは着圧が良くて!私はゆるゆるストッキングがダメで、着圧が緩いと歩いてる時何だか気持ち悪く、ピシッとしていないとダメ!ネットでこちらみつけて初めて履いた時凄く良くてやっとお気に入りストッキングがお安く買えるーっ♪と嬉しくなりました!しかもでんせんしにくい!だから10足買ってしまえば暫くもちます♪ずっとリピしています(*´∀`)♪

4 2019-06-02

強力な着圧!
私は足が小さいし甲も細いですが、足の指先からかかとまで履くのもやっと!モモまでしっかり着圧なのに不思議とお腹は全然苦しくない!びっくり!
1日立ち仕事でも脚が浮腫みにくいので
むくみ防止にいいです。
履きおわるまでにかなりつまんで引っ張りあげますが伝線もしないし強い!!
10足入りだと相当 長持ちすると思います。

• RIーbearさん
  • RIーbearさん

5 2019-05-17

超おすすめです
ひきしめも強く、伝線しにくく超おすすめです!
めちゃくちゃ気に入ったので、またリピートしよう♪と思いますが
10足も入っていて全く伝線しないので、まだしばらくは買わなくてもよさげです笑

• fmm233さん
  • fmm233さん

5 2019-05-15

やっと出会えた!
春夏はストッキングが必須ですが、どこのブランドを試してもすぐに破けてしまうことがストレスでした…お金もかかりますし。
期待して買ったこの商品は期待以上でした!
ほかのものよりやぶけなく、丈夫です。
まだまだ破れないため必要ありませんが、次回も購入したいと思います。

• zepdegさん
  • zepdegさん

5 2019-05-05

超強い引き締めとのことで、はくとき伸びないしきついかなと思いましたが、はいてみると心地よい引き締め感で履き心地はとても気持ちいいです。
今は数回の洗濯ですが、繰り返しても電線もせず、履き心地も続いてくれれば、ぜひリピートしたいです。

• mk-hi-hoさん
  • mk-hi-hoさん

5 2019-05-05

2度目の購入です。”超強いひきしめ”の後”強いひきしめ”を買ったのですが、やはりこちらのキュッと来る感じが個人的には好みです。何度か履いている内に若干伸びてくる感じもあるので。
履くのが大変なほどのひきしめ感は他になかなか無いと思います。足の疲れ方が違います。

5 2019-04-18

リーズナブルで着圧感あります
お値段的に余り期待をしていなかったのですが、着圧(ひきしめ)感あります。164センチでLLを購入したら、一部書かれている様なずってきたりという事も全くありません。

5 2019-04-17

最高です
引き締め感も最高でむくみのある足の私には最高でした!リピ決定です♡

• さむ84さん
  • さむ84さん

5 2019-02-21

もうずっとこれにしよう
ひきしめ具合や丈夫さ、はきやすさなどすべてにおいて理想通りで、また10足組で安価。これからも使いたいです。

• ANN1MKRさん
  • ANN1MKRさん

5 2019-02-19

ストッギグはこちらのみ。引き締め具合も持ちもよく、ずっとこちらを使っております

5 2018-12-31

コスパが良い
引き締めがすごいのでずれにくいのですが、満遍なく下から上にあげて履いておかないと
段々と股のところが浮いてきます。
洗っても破けにくくて結果的にコスパがいいです。
今のところ、ちょっと他には目移りしにくいですね。

5 2018-10-12

いいです
きついですがフィットしますし、鍵を引っ掻けましたが穴があいただけで伝線しませんでした。腿あたりから上にきちんと上げておかないと股のところが浮いたみたいになります。履き慣れれば問題ありません。
長持ちしそうなのでリピートしようと思います。