【4/15(木)〜16(金)01:59 ポイント5...(レッグウェア専門店 パリシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-16
  • 日常使いに良い
  • こちらの超強いひきしめと程よい着圧両方購入しました。お色はヌーディーベージュ。173センチ52キロ細身体型です。肌の色はどちらかというと白めです。ファンデーションが標準色もしくは少し明るめくらい。ヌーディーベージュは、届いたときにちょっと暗かったかな?と思いましたが実際履いてみるとそんなことはありませんでした。良い色です。着圧はしっかり感じました。朝履いて、19時頃脱ぎましたがいつも ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-25
  • サイズ違いが届いて連絡待ち嫌がらせか何か?外の袋にはちゃんとしたサイズが書いてあるのにストッキングは全部小さいサイズ履けるけど短いなーと思ってたらやっぱりサイズ違いだった。問い合わせから連絡してちゃんとしたサイズを送ってもらえると思いきや又もM〜Lを発送したとメールがきてて、電話した。で、無事L〜LLを発送したと連絡きました。物が届いてストッキングの中のサイズを確認しないとちゃんとしたサイズかわからないのでまだ星はかえません。ちゃ ・・・(続きを読む
  • あちゃちゃーさん

4 2020-06-23

ストッキング。
とても簡単な包装でしたが、写真と同じ色で品物は問題ありませんでした。ふくらはぎは程良い締め付けで、太ももやお尻部分は締め付けが気にならない程度。一日中履いても全く苦しくなくて、もう少し締め付けがあっても良いかなと思います。

5 2021-03-31

強度、コスパ、最強では?
3回目の購入です。もうこちら以外でストッキングは買えません。
強度が高く、なかなか伝線しないので安心して毎日雑に洗っています。でも毛玉が出来ません。
履き心地も、程よい締め付け感で、特にふくらはぎがスッキリ見えます。薄さも均等で見た目が良いです。
爪を伸ばしているので、他のストッキングは何個犠牲にしたか覚えていないのですが、この商品は多分破いた記憶がないです。
無駄な梱包が無いのもいいです。急いでいる時にゴミが出ないのはありがたいです。
唯一の欠点?は、かかとがいつも薄まってしまい、伝線することなく捨ててしまいます。
それでも安いのでまた購入すればいいのですが。

5 2020-06-16

日常使いに良い
こちらの超強いひきしめと程よい着圧両方購入しました。
お色はヌーディーベージュ。
173センチ52キロ細身体型です。
肌の色はどちらかというと白めです。
ファンデーションが標準色もしくは少し明るめくらい。
着圧はしっかり感じました。
朝履いて、19時頃脱ぎましたがいつもよりむくみが無く、良い感じです。
程よい方は本当にほどよいと言った感じ。
ちょっぴり着圧したい人向けです。
忙しい時に履きやすい笑
ストッキングが落ちてくることもなかったです。
履いている間不快感は無く、脚というより股から胴の部分が長い私ですがちゃんと履けました。
つま先の補強もすごく良いです。
コスパも良いし、お気に入りとなりました!
何年も前にゆるいタイプのストッキングをこちらで購入していますがむくみが気になるので着圧にしました。

• さき6250さん
  • さき6250さん

5 2021-03-30

締め付けが適度に強い!
ちゃんと座って履かなきゃ無理なくらいのキツさでしたが、爪が長くても特に破れたりしませんでした。
ストッキングを満遍なく引き上げないと、足を曲げたときに線が出るので、丁寧に履いた方がいいと思います。
ここまで安くて質がいいのは初めてでした!リピします。

• Judy57さん
  • Judy57さん

5 2021-03-21

締め付けすぎず、とても履き心地がいいです。確かに伝線しにくく長持ちしています。

4 2021-03-14

発送が早く助かりました。
10足もあるので気兼ねなく使えます。

4 2021-03-10

M-Lヌーディーベージュを購入。
むくみやすいので仕事終わり夕方にはいつもむくみますが、こちらを履いているとむくみがだいぶマシになります。着圧が強いので気をつけて履かないと伝線してしまいますが、細く見えるのでお気に入りです。

5 2021-02-22

三度目の購入です。
着圧もよく、私は伝線しないので、とても良いです!
娘が履く時は、伝線します。
履く人によるのかもしれません。
でも、リーズナブルでとても気に入っています。
ヌードベージュがちょうどいいです。

• Haiiropaoさん
  • Haiiropaoさん

5 2021-02-18

オススメ
値段の割にとても良いです
長持ちし、加圧もゆるくならなく助かってます
近々再購入の予定しております

• sea9599さん
  • sea9599さん

5 2020-12-20

とても使いやすく、引き締め効果も高いです。また買います。

• passion0pさん
  • passion0pさん

5 2020-12-15

着圧ストッキングって破れやすいイメージだったのですが、この商品は破れにくい気がします。
他のものだと、3回はいたら破れる(私が破りすぎ?)のですが、こちらは現在8回ほど履いてますが健在です。
引き締めもちょうどよいです。このお値段でこのクオリティ、ストッキングは今度からこちらで購入しようと思います。

4 2020-12-02

リピ
透け感、サポート力、どちらも好み過ぎてリピです。確かに丈夫さにはやや欠けます。なので、−1です。ただ私にはコスパのよい商品ですね。

4 2020-11-29

インスタグラマーさんがオススメしていたので、購入しました。
着圧感がとても良かったです。
10足セットなのもお得感あります。

• bambi823さん
  • bambi823さん

4 2020-08-24

初めて購入しました。
仕事の日に欠かせないのでまとめ買いしてみました。着圧は個人的に好きな圧力のかかり方です!履きにくくはなく、途中で指を突っ込んで穴開けた…!とかはないです。ただ、ビキニラインの部分に穴が空きます。私だけかもしれませんが、穴が広がるとかないので、穴あきのまま履いてます(笑)まだ5足手つかずなので、秋口まで持ちそうです!リピートは来年も同値でしたらしたいと思います。

5 2020-08-05

この値段で10足ってすごいお得〜と思って飛びつきました!ボトムスはLを購入することが多いのでLを購入。締め付けはこんなもんか?って感じです。骨盤矯正のガードルとか履いてるので強さに慣れていますが、コンビニとかに売ってる着圧ありのストッキングと同等。でもお色もおすすめのものを購入しましたが、きれいなお色だし足が綺麗に見えます。このお値段ならリピート確実。