【送料無料】3足組 超強い ひきしめ 伝線し...(レッグウェア専門店 パリシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-23
  • リピです(*´∀`*)♪
  • 161.44の細身体系 今迄こちらのM-Lでぴったりで引き締め感も大満足でリピしていたのですが、伝線しにくい為久々に購入、、なぜが体系に全然変化ないの出かけている最中ずり落ち!不快な履き心地に!!ストッキングは体重より身長で、とよく聞きますが前は大丈夫だったし、お店に問い合わせたら凄く親切な対応で大満足(*^^*)L-LL を送って下さいまして♪比べる事が出来ました!そしたら何とずり落ちなし!ウエス ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-27
  • 162cm/50Kg 基本的にほぼSサイズ着用です。レビューをみてM~Lサイズを購入しましたが、着圧タイツに慣れており今まで買った約10個ほどのアイテムと比較すると圧は並かなと感じました。つま先が痛くなったり、ウエストがずれたりという感じはなかったですがウエストは緩めに作られているなと感じました。一日中デスクワークでもお腹が苦しいことはありませんでした。きつめが好きなので次回購入はSサイズにしようと思います。 ・・・(続きを読む
  • ★*★*★*さん

5 2019-04-25

本当によく締まります
痩せた気分になるストッキングです。ストッキングだけではずり落ちてくるのでソフトガードルが必要です。履いてて気持ち良いです!

• aym0309さん
  • aym0309さん

5 2019-03-20

毎月購入してます
色白なので色の薄いストッキングを探していたら、ちょうどこちらのベビーベージュがきになり購入しました。着圧や耐久性もよく、職場で使うので毎月購入しています。

5 2019-05-18

リピ買いです。
1回目は試し履きで1セットでしたが、あまりの引き締め感の良さにリピして2セット買いました。私は太めなので引き締め感が欲しい方。ガードルをきつくしなくても履けるけど、上にソフトガードルを履かなくては、ずってくるので、そういう履き方をしたい人にオススメです。小さめはキツイので一つ大きめくらいが良いと思います。

5 2019-03-23

リピです(*´∀`*)♪
161.44の細身体系 今迄こちらのM-Lでぴったりで引き締め感も大満足でリピしていたのですが、伝線しにくい為久々に購入、、なぜが体系に全然変化ないの出かけている最中ずり落ち!不快な履き心地に!!ストッキングは体重より身長で、とよく聞きますが前は大丈夫だったし、お店に問い合わせたら凄く親切な対応で大満足(*^^*)L-LLを送って下さいまして♪比べる事が出来ました!そしたら何とずり落ちなし!ウエスト上迄余裕でグイーンと伸びるし足の長さもあってる!Mと履いてない状態で比べるとあきらかに足の部分長さがちがいます!M-Lは前より短くなったのかな…?そのかわり足が細いので 足首ふくらはぎはMよりは残念ながらピシッとはしないです、だけど普通のストッキングよりは着圧ピシッとするし、気持ち悪いずり落ち感よりは全然良いので、これからはL-LLにします♪お店の方、親切な対応ありがとうございました!!

5 2019-09-14

すごい引き締めで足がすっきり
むくみやすいので購入。
強い引き締め感で足がすっきり見えて気に入りました。
また購入したいです

5 2019-08-11

夕方も足が軽い
身長159cmでL〜LL、ヌーディーベージュを購入しました。色もサイズも良いです。
履くときは少し時間が掛かりますが、履いてしまえば引き締めがずっと続きます。きついストッキングにありがちな膝裏や股関節の痛みもない。
週に2〜3日履いて2ヶ月以上経ち、少し履きやすくなった感じはありますが、破れません。

4 2019-08-09

穿いてて気持ち良いです。
一日穿いてみましたが、サポート感がずっと続いてとても気持ち良かったです。
皆さんのレビューを見て耐久性に不安を感じたので足の爪は入念に手入れをしましたが、一日で破れる事はありませんでした。
身長169cmでLLを購入しましたが、あまり伸びないのか、太い脚のためかギリギリ穿けた感がありました。色はヌーディベージュを購入しましたが、白過ぎず濃すぎず良かったです。
まだ耐久性に不安はありますが、この品質でこの価格はとてもお得感を感じました。

4 2019-07-07

高い着圧、さようなら
足が冷えてむくみやすいので、着圧ストッキングは必須アイテムです
こちらのストッキング、着圧が高いのに、とってもリーズナブル!
履き心地も滑らかで、色もキレイ!
言うことなしです!
たしかに履くときに大変ですし、ギュッと引っ張って長時間履いていると足の親指が圧で痛くなってきますが、朝から夕方までなら問題ないです

4 2019-06-03

色が白い着圧ストッキングは珍しい!
162cm/50kgです。
普段の着用サイズはXS~Sがメインです。
前回はレビューを参考にM~Lを頼みましたが圧をあまり感じなかったので、S~Mを頼みなおしました。
驚くほどの差はありませんでしたが、
ずり落ちてきたり、丈が足りない、つま先の痛み等特に問題はありませんでした。
何よりもかなり色白の為、
肌色のあう着圧ストッキングがいままでなかったので
出会えたことに感激です。
お安いですしリピートしていきたいと思う一品です。

• Chii9567さん
  • Chii9567さん

4 2019-04-08

伝線しない!
着圧がかなりあるので締め付けられ過ぎずで有難いストッキングです。履くのは少し時間かかります。

5 2019-04-01

良いと思います!
冬の間、着圧の強いタイツだったので、ストッキングに期待は出来なかったのですが
これかなり強いです
かなりのむくみ体質ですが、これなら・・・
今回は3足買いましたが、良ければ買い足したいです!!

• Kupikobuさん
  • Kupikobuさん

5 2019-03-18

とても良いです
ちょうどよい厚みと、かなり強力なサポートで、お安く良いお品が購入出来て満足です。また宜しくお願い致します。ありがとうございます。

5 2019-03-16

良い!
あまり期待していなかったのですが、着圧も程よく、太めの足首にも食い込まず、価格も良い!リピート決定!

4 2018-09-25

コスパ良し。
「強い」とこの「超強い」迷ったけど2つとも試しに購入。実際そこまで変わりはなかった気がする…若干こっちの方が履くのに時間がかかった分、気持ちほんのちょっと細く見えるかも。(思い込み含め)
この値段のわりには結構しっかりしてて丈夫なので伝線はしにくいですね。
急いでた時に一瞬爪でひっかけたけど、ほぼ無傷ってくらい目立たなかったのも◎
多忙の朝に時間の余裕がない時は「強」、
早起きして時間に余裕がある時は「超強」でいこうかと。

4 2019-09-20

ほどよく締め付けなので履きやすく、伝線もしません。もう少しきつくてもいいくらい。ウエストは敢えてゆるめなんでしょうが、お腹を抑えれるくらいの圧があるものが好みかも。