• 4 2020-08-21
  • 肌触り
  • 色白なので、ライトベージュを買いました。実際履いてみるとあまり伸びはなく、肌触りがちょっとザラザラした感じで気にはなりますが、安かったのでこんなもんかなと思ってます。 ・・・(続きを読む
  • 桜良のほっぺさん
  • 3 2021-04-14
  • お値段なり、かな
  • 色が濃い。触り心地はざらざら。あまり足を出さない。じろじろ見られない、ならいいと思います。Mサイズ購入しましたが、すぐに落ちてきます。2回目くらいで、伸びてズルズル。 ・・・(続きを読む
  • ミキ8653さん

4 2021-04-05

履き心地も軽くてフィットする感じで、確かに丈夫だと思いました
まだ3枚使用済みで、一枚だけ1日で破けましたが、履きやすいので買ってよかったです

4 2021-03-19

普通に良い
少しザラザラした肌触りでしたが良かったです

5 2020-12-24

使い心地が良くカラーやサイズも写真、説明通りで満足しています。

5 2020-12-06

思っていた通りでした。
頼んでから数日で届きました。
153cm やや足太め短めですが、Mでぴったりでした。
色は他の方のレビューで思ったより濃かった とあったので、真ん中の色を選びましたが、丁度いい満足な色でした。
触り心地はザラザラしていて、触って気持ちいいとは思えませんが、たしかに伝線はしにくそうです。
この値段で6組入っているので満足です。

4 2020-07-15

履きやすいです
違う店のものよりもこちらのが私的には丈夫で気に入ってます!毎日仕事で履くので助かってます、ありがとうございます🙇♂

• cresta3158さん
  • cresta3158さん

5 2020-06-05

たいへん満足
とても安いですが、何の問題もありません、履きやすく肌も綺麗に見えます、
これは他のストッキングより丈夫で伝線しにくい です。

2020-06-05
お買上いただきありがとうございます。
こちらは伝線しにくい編み方なので、生地もしっかりしていてカバー力も高いので大人気商品です。おまとめ買いはさらにお得ですので、よろしければご覧くださいませ。またのご来店お待ちしております。
  • magroyukkeさん
  • magroyukkeさん

5 2021-04-16

安くて丈夫で沢山入っているので、コスパが良いなと思いました。

4 2021-03-16

色が少し濃いめでした。すぐに破れることなくおおむね満足です。

5 2021-02-18

迅速かつ丁寧な対応で良かったです。
お安く買えるのもありがたいです。

5 2021-02-15

生地があついとか口コミがあったので心配でしたが まったく気にならないです。まだ一回しかはいてませんが 安いので気に入ってます

5 2021-01-17

黒ストッキング
購入しましたが、ちょうどよい薄さで電線もしにくく、またコスパ最強なのでリピしています!
男性ウケも良いです!!

5 2020-11-24

安くて良いです。ストッキングは消耗品なので買い回りでまた利用したいです。

4 2020-11-23

ナチュラルベージュを購入しました。
色は、思っていたよりも少し色が濃かったです。
生地は分厚く丈夫そうです!

5 2020-11-22

満足です!
ちょっとざらっとした素材ですが、丈夫で穴が開かなさそうなので気に入りました!これからも買いたいと思います。

5 2020-11-07

6足入りというのが良い!
まず、安いと思ったので購入しました。仕事で帰りが遅く、お店に立ち寄るのも疲れて無理だった時期です。良かったのでその後もリピート購入しました。品物も良いと思います。ストッキングって高い物でも破れる時は破れますから、これで十分。確かに伝線しにくかったです。