【送料無料】 6足組 丈夫 伝線しにくい ス...(レッグウェア専門店 パリシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-07
  • 前回(ライトベージュ)のカラーを忘れて今回はナチュラルベージュにしました。開けてびっくり〜こんなに濃いベージュ!?と思いました。はくともう少し薄くなると思うし夏で焼けたのかな?と思われてもいいかぁ〜と思うことにしました。数回で2足伝線したので伝線しにくいとは思いませんが1足自分のミスで引っかけて穴を開けてしまったんですが穴が開いただけで、丸くおさまってます。洗濯しても穴から伝線せず丸のままなので笑えます。そしてそれを何度もはく自 ・・・(続きを読む
  • chi-pappa222さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,658
  • 3 2019-09-09
  • 丈夫なのは分かる
  • 袋から出してみるとすべすべしていて肌触りがいい。が……いざ履いてみるとけっこう網目が目立つし手触りもザラザラして、滑らかとはいえない感触。網目は目立つけど消して粗いわけではなくて、丈夫にするための編み方?なのかなという感じ。割と遠目でも網目が分かるので素足感はないかも。確かに丈夫で電線はしてないけど、2回の使用で毛玉みたいなのがところどころにできててちょっと目立つ。お値段を考え ・・・(続きを読む
  • 1camamaさん

4 2018-12-27

ライトベージュを購入
他のメーカーより少し暗めな気がします。生地も薄い気がするので、伝線しにくいか心配ですが、名前が名前なので楽しみにしてます。

4 2019-07-07

開けてびっくり〜
こんなに濃いベージュ!?と思いました。
はくともう少し薄くなると思うし
数回で2足伝線したので伝線しにくいとは思いませんが
1足自分のミスで引っかけて穴を開けてしまったんですが
穴が開いただけで、丸くおさまってます。
洗濯しても穴から伝線せず丸のままなので笑えます。
そしてそれを何度もはく自分も笑えます。

5 2019-03-21

確かに丈夫です。
みなさんおっしゃるように、とても丈夫です。これまで市販のもので不必要にしめつけられ、変なところに力がかかったからか、破けてしまうことが多かったのですが、このストッキングはしめつけられもせず、変なところに力がかからず、自然な履き心地でさらに丈夫です。こういうのを探していました。次はもう少し薄めの色を購入しようと思います。

5 2019-09-24

家族用
しっかりした商品で安く買えて大変満足していました。

5 2019-09-23

無事到着しました。
ありがとうございます。またご縁がありましたら宜しくお願い致します。

5 2019-08-20

穴が開いても広がらない
大満足です!またリピします!!!!!!!

4 2019-07-13

オススメ
安いから心配していましたが、問題ありませんでした。
また購入します。

5 2019-04-16

履きやすい
ストッキングは一回履いて破れる場合もありますがこちらはとても丈夫で肌触りが良く気に入りました。丈夫で伝線もしないのでまたリピートしたいと思います。

5 2018-10-27

届きました。
安く早く届きました、またリピしたいと思います。

4 2019-09-22

お得です
とてもコスパがいいです。
基本的に丈夫な方だと思いますが、2日続けて伝線してしまったのでちょっと悲しかったので星は4です。

• りな7386さん
  • りな7386さん

4 2019-08-19

安かったけど、他と変わらない
安くて心配だったけど、他と変わらない感じでした。消耗品なのでまたリピートしようとおもってます。予備もってるととても安心でした。

5 2019-08-04

リピート中
オフィス用にリピートしてます!何度洗濯しても破れにくく、毎日使うので、本当に助かってます。

4 2019-07-25

余計なゴミも少ないし、到着も早かった。
消耗品であり、数も必要。お買い得なので良かった。

4 2019-07-21

丈夫
少し厚めのストッキングです。
結構丈夫だと思います。
破れても広がりはしなかったです。

5 2019-07-03

丈夫です
毎日ストッキングを履いているので、丈夫なのが一番嬉しいです。またリピしたいと思っています。