• 4 2022-02-06
  • サポート力が強いパンストが好みでは無い私にはとても良い感じでした。触りごごちにザラザラ感はありますが履いてしまえば特に気にならないです。伸び力はあまり無いかもしれませんが伝線しないしコスパは良いかと。ナチュラルベージュは思ったより色が濃かったので満足度4にしました。次に買う時にはヌーディベージュにしてみます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-05-15
  • うーん。。。いつも履いているタイプはさらさらタイプなんだとはっきり自覚しました。すごく違和感が拭えない。。良いところを上げるとすれば、私の中で、安いものは一日でダメになるイメージだったのですが、現在3回履いてますが、洗濯しても敗れていません。 ・・・(続きを読む
  • ハクちゃん☆さん

4 2022-02-06

5 2021-10-18

とてもお安く購入しましたが
お値段以上に品物は良かったです!
程好いサポートでまた購入します!
良い買い物出来ました!

5 2021-09-09

リピートです。消耗品だし手頃な価格で、受け取りもメール便で楽なので、買い回りの時は必ず購入しています。
耐久性もまあまあだと思います。

5 2021-08-17

リピートです。
送料込みでこの値段、消耗品なのでお安く購入できて助かります。
過剰包装でないので、朝忙しいときに履くとき、余計なゴミがあまり出ないのもよいです。

5 2022-06-12

何回目かのリピートです。リーズナブルにストッキングが買えるのでとても助かっています。
個包装されたストッキング、台紙が入っていないので持ち運びにも便利です。

5 2022-06-12

何年もこちらのストッキングを愛用しています。
いつも2足を交互に使っていますが、1ヶ月以上もちます。本当に丈夫です!
今回なかなか再入荷されなくて首を長ーーくして待ってました。

5 2022-06-03

リピート購入。枚数、強度、値段、満足しています。

4 2022-04-30

たるみなくピタっとして、よいです。生地もペラペラしていなくしっかりしています。

• eri052さん
  • eri052さん

5 2021-12-01

ナチュラルベージュが思ったよりも色が濃かったです。

5 2021-10-11

リピしてます。
3回目のリピです。
丈夫でコスパ良いです。

• 1camamaさん
  • 1camamaさん

5 2021-09-06

リピートしてます。前に購入したのは半年ほど前。
とにかく伝線しなくてもちがいいのでコスパ最強です!
普段使いにもってこいです。
他のレビューにあるように肌触りはザラザラしてて若干厚め?の印象ですが何より伝線しないのがいい!という方にはおすすめです。
これからもリピートします。

5 2021-07-20

購入してよかったです
ナチュラルベージュを購入。
色は濃い気がします。
肌触りもザラザラ感はありますが、何より伝線しないことに満足。
毎日ヒールで走り回るし、あちこちに引っかけて
普段は2回履ければいいほう。
こちらは1週間経っても伝線せず、物に引っかかり穴が開いても広がらなかったので満足です。

• Yukimu-Sさん
  • Yukimu-Sさん

5 2021-07-09

すごく良いです。
大変満足をしています。
伝染しにくいような気がします。
なによりもいいのはストキングの中に紙が入っていないこと。

5 2021-06-06

コスパ良しです。ざらつき感は気になるけど、数回はいても伝線することもなかったです。安さを求めるならアリだと思います。

4 2021-05-16

ストッキング
注文して予定通り届きました。梱包も丁寧です。