【送料無料】ストッキング レディース 丈夫...(レッグウェア専門店 パリシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-21
  • 肌触り
  • 色白なので、ライトベージュを買いました。実際履いてみるとあまり伸びはなく、肌触りがちょっとザラザラした感じで気にはなりますが、安かったのでこんなもんかなと思ってます。 ・・・(続きを読む
  • 桜良のほっぺさん
  • 3 2019-09-09
  • 丈夫なのは分かる
  • 袋から出してみるとすべすべしていて肌触りがいい。が……いざ履いてみるとけっこう網目が目立つし手触りもザラザラして、滑らかとはいえない感触。網目は目立つけど消して粗いわけではなくて、丈夫にするための編み方?なのかなという感じ。割と遠目でも網目が分かるので素足感はないかも。確かに丈夫で電線はしてないけど、2回の使用で毛玉みたいなのがところどころにできててちょっと目立つ。お値段を考え ・・・(続きを読む
  • 1camamaさん

4 2020-09-07

着脱の度にストレスになる締めつけが無く、伸びも良く履きやすいです。まずは満足ですが、少々厚めのようで今の時期には暑いです。

5 2020-08-17

暑い夏に大活躍です。
丈夫だし、いい商品です。夏には大活躍です。

• cresta3158さん
  • cresta3158さん

5 2020-06-05

たいへん満足
とても安いですが、何の問題もありません、履きやすく肌も綺麗に見えます、
これは他のストッキングより丈夫で伝線しにくい です。

2020-06-05
お買上いただきありがとうございます。
こちらは伝線しにくい編み方なので、生地もしっかりしていてカバー力も高いので大人気商品です。おまとめ買いはさらにお得ですので、よろしければご覧くださいませ。またのご来店お待ちしております。
  • agent1733さん
  • agent1733さん

4 2020-05-17

コスパがいい。
サポートタイプもこちらも購入しました。
履きやすく肌も綺麗に見えます。私の場合爪が上を向いているので電線しやすいのですがこれは他のストッキングより丈夫でコスパもいいです。

2020-05-18
たくさんご注文いただきありがとうございます。
パリシェのストッキングは、着圧タイプもいろいろバリエーション豊富にそろえております。ぜひいろいろお試しくださいませ。
これからもパリシェをよろしくお願い致します。
  • ぬこ03さん
  • ぬこ03さん

5 2020-04-15

伝線しにくい感じの肌触りです。なめらか感はないので好みはわかれるかもしれませんが、丈夫さを重視するならすごくおすすめです。

2020-04-22

ご注文ありがとうございます。
今後もパリシェをよろしくお願いいたします。

5 2020-03-15

なかなか丈夫
ようやく暖かくなってきたので、脱タイツしました。
消耗品なので、なるべく長持ちしそうなのを探していたところHITしました。
まだ3足目ですが、何も問題ありません。

4 2020-03-14

色濃いってレビューあったけど、別に濃く感じない。はいてみりゃこんなもんでしょ普通

• 紅魅湖さん
  • 紅魅湖さん

4 2019-12-05

伝線しても穴が開くだけで、ピーっと線がでないので、とても助かります。
特に普通のブラックのストッキングは、伝線すると線が目立ちますが、
こちらは線にならないので、ありがたいです。
何度もリピしていますが、消耗品ですので、もう少しコスパがいいと
更にありがたいです。

5 2020-10-20

コスパ良し
履いた感じはすぐに破れそうな素材ではなかったので毎日履く人などには良いと思います

5 2020-10-19

リピートしています
安くて丈夫です。締め付けがあまり強くない点も気に入っており、何度もリピートしています!
メッシュになっているので艶感は出ません。ナチュラルベージュを初めて購入しましたが、少し色が濃かったです。

5 2020-09-12

ストックに
最初は色が濃いめに見えましたが、履いてみると肌と馴染んで自然な感じになりました。
お手頃に買えて満足です。

• **あび**さん
  • **あび**さん

5 2020-08-22

丈夫で安い!
丈夫で長持ち、しかも安い!市販の「伝染しにくい」ストッキングよりも、はるかに長持ちします。毎日使うものだから、リーズナブルなストッキングはありがたいです。

4 2020-08-21

肌触り
色白なので、ライトベージュを買いました。

4 2020-08-17

サポート力は足りませんが、かなり丈夫です。

4 2020-08-13

個包装でした。
ナイロン!という感じの肌触りですので、伸びる感じはありません。
あとは何回の洗濯に耐えられるかどうかです。