美女と野獣のバラ お名前とメッセージの彫...(ガラスの靴オーダーギフトARCH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 光ノ都さん
  • 光ノ都さん

1 2016-06-17

満足とは言えないな、、、
記念プレゼント用に購入しましたが、満足できる仕上がりではなかったので、自宅の玄関に飾っています。
ケースや台座は素晴らしいですが、肝心の薔薇が安っぽい
茎も花弁も美しくない
普通に花屋で一輪買ってももう少し綺麗な薔薇が買える。
完璧な美しさの薔薇がずっとその状態を維持するから、価値があると思います。
同じ金額使うなら毎週薔薇を買った方がマシだった。
ただし、スタッフの対応は、良かったと思います。
こういったものは、完璧以外は、無価値になる可能性がある事も考慮してもっとこだわって欲しい。
残念ですが、星一つです。

5 2017-08-05

とっても存在感のある商品!!
映画の美女と野獣を観た後にあの薔薇の花みたいなのは、
ないかなって探しました。そしたら、このショップで販売されていました。
しかも、メッセージは注文どうりで書いて下さるのです!!
母へのプレゼントでリビングに飾りましたら、遊びに来た友人達がこんなにも
ステキな商品を販売しているお店があるんだと驚いていました!!
大切な人へのプレゼントに友人達もしたいって言いました。

5 2018-01-29

素晴らしい
商品を注文してから、10日〜14日かかるとのことでしたので、なるべく早めにとお願いいたしましたところ、5日程度で商品が届きまして、大変うれしく思っております。
また、商品には手書きの素敵なメッセージも同梱されており、心が温まる思いとなりました。
商品自体のクオリティも大変すばらしく、美女と野獣を見たことがある人ならば、間違いなく買うことをオススメします。映画で見たバラのドームが完璧なまでに再現されており、またメッセージも彫刻できるとのことで、いろいろな記念日に使用できると思います。
また、利用させていただくことがありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-07-18

古希のお祝い
私の母に古希のお祝いで送りました。
文字は有料でお祝いのメッセージに
変えました。
私は地方にお嫁に行ってて
今の時期は帰れなかったので
そういう思いも込めて
こちらの商品に決めた理由です。
何よりも母は美女と野獣が好きなのも
理由に入ってます(*´∀`)
母から届いた時に
泣きながら嬉しいと言われた時は
本当に嬉しくて私も泣いてしまいました。
こちらの商品に出会えた事も感謝
こちらのお店の方の対応も大変素晴らしくて
本当に感謝いたします。
ありがとうこざいました(*´∀`)

5 2018-09-25

感動(*>∀<*)
写真で見るよりも実物は何倍も素敵で、見た瞬間とっっても感激しました☆
ショップの対応もとても早くて、包装もとても丁寧にされており、凄く良かったです!!
新居のリビングに大切に飾りたいと思います♪
素敵な商品を本当にありがとうございました!!!!

5 2016-06-17

本当にありがとうございました
プロポーズに利用させてもらいました! 他レビューの中で薔薇が良くないとありましたが、当方仕事上花材メーカーと取引していますが、良いプリザーブドフラワーを使っていると思いました。豪華で美しくプロポーズに最適だと思います。今後も利用させてもらいます!

5 2019-10-10

商品、お店の対応ともに大変満足です。
妻への結婚祝いのプレゼントでしたが「立派すぎてどうしよう」と言うくらい高級感のある商品です。
とても感謝されました。
こちらの都合を快く聞いていただき、心のこもったすばらしい対応をしていただきました。
近くに実店舗があれば普段から通えるのになと思いました。

5 2019-03-31

結婚祝いに
弟の結婚式のテーマが美女と野獣だと聞き、バラを探していた時に見つけ、一目惚れ!とても喜んでもらえました!式当日の受付に飾ってくれました。存在感があり、とても映えていました。刻印もしてもらえ、プレゼントにはとてもいいと思います。

5 2016-06-18

結婚式用に利用させてもらいました。
ディズニー大好で美女と野獣をイメージした結婚式だったので、とても素敵な結婚式になりました。
薔薇がとても綺麗で、いつも側に飾って眺めていたいと思います。

5 2016-12-31

プロポーズ用に
彼女との結婚を考えており、プロポーズ用に購入しました。
彼女は花とディズニーが大好きなので、選ばさせていただきました。
とても喜んでもらえました!
商品も丁寧な作りで満足です。
手書きのメッセージも同封していただき私も嬉しかったです!
ありがとうございました!

5 2017-03-05

とてもきれい
商品の発送がとても早く、また手書きのメッセージ、梱包などうれしくとても満足できるものでした。
商品は、想像通り美しい物が届きワンポイントのスワロフスキーが他とは違う良さがありました。
まだ渡していませんが、彼女も満足してくれると思います。

5 2019-06-26

こちら側の変更にも迅速に対応していただき、配送も放送も早く、商品も お写真以上に可愛い商品でした。素敵なお店だと思います。
また用途があれば、宜しくお願いしたいです。

5 2020-10-04

プロポーズにて
プロポーズの際のプレゼントにさせて頂きました。
商品のクオリティもとても高く、メッセージ印字のサービスも良く、いいプレゼントになり、相手も喜んでもらえました。
ショップの方からのメッセージもあり、このお店で選んで良かったです。

5 2018-11-29

美女と野獣が大好きな彼女にぴったりのプレゼントでした&#8252;写真で見るよりも実物の方が物凄く綺麗、素敵で買って後悔は絶対しません!対応も早く、スタッフさんの心遣いもとても嬉しかったです。満足感いっぱいの商品ありがとうございました!!

5 2016-06-19

プロポーズに利用させてもらいました。ディズニー大好きな彼女は涙を流して喜んでくれました。とても豪華で可愛らしく、メッセージも彫刻されているので、2人の一生の思い出になります。感動する商品をこれからも作っていって下さい。またよろしくお願いします。