2023/11/18
    つるちゃんlさん
    ふるさと納税でこちらのの味噌煎餅をいただきました。 今までにない煎餅の食感が気に入り、全種類の揃ったこちらを購入。 煎餅と言えば固いイメージですが、口の中でパリパリと音を立てて割れ 歯の弱い方にもおすすめです。 無添加国産素材で安心できるので次回は贈り物にしたいと思います。
    注文日:2023/11/10
    2024/01/12
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店の商品をお選びいただきありがとうございます。 お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。 当店の煎餅は、昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。 パリッとした食感で食べやすく幅広い年齢層の方に喜んでいただけるお煎餅です。 当店には、ご自宅用からギフト用の商品まで多数ご用意しております。 また季節限定の商品もございますので是非一度お試しくださいませ。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/09/18
    二度目です。 珈琲せんべいがとくにおいしいです。
    注文日:2023/07/20
    2023/11/14
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。 ちょこっと珈琲入り味噌煎餅は、あすなろ珈琲様とのコラボ商品となっております。 珈琲のほろ苦さと煎餅の香ばしさが絶妙なお煎餅です。 当店には、ご自宅用からギフト用の商品まで多数ご用意しております。 また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    2022/12/20
    ほろん0205さん
    どれも美味しい!
    ずっと気になっていましたが、今回初めて購入しました どれも美味しいので、あっとゆうまに無くなりそうです 他には無い様なオシャレな感じが気に入りました おまけで入っていた商品も通常販売してほしいです どれもハズレなく、とても美味しかったです 限定味、いつも買えたらいいのになぁ… また自分用にも、御供の品などにも購入したいと思います
    注文日:2022/12/09
    2023/01/11
    初めてのご利用誠にありがとうございます。 当店の味噌煎餅は昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。 全て、国産の安心安全な原材料を使用しております。年代を問わずお召し上がり頂けるようお砂糖も、大根からとれる甜菜糖を使用しており、優しい甘さになっております。 昔ながらのシンプルな味噌煎餅ももちろんございますが、味噌煎餅にチョコレートを使用した新感覚なスイーツ系お煎餅もございます。どれもこだわりの素材を使用しております。 味はもちろんですが見た目にもこだわっております。 当店ではご自宅用の商品からギフト商品も用途にあわせて多数ご用意しております。 また機会がございましたら是非ご利用下さい。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/03/28
    お世話になった人に渡したかったので味見をしたくて購入しました。 どれも美味しいお煎餅でした。
    注文日:2023/03/06
    2023/05/10
    初めてのご利用誠にありがとうございます。 贈り物として当店の商品をお選びいただきありがとうございます。 お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。 また嬉しいお言葉をありがとうございます。 当店の煎餅は、昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。 季節限定の商品もございますので是非一度お試しくださいませ。 当店には、ご自宅用の商品からギフト用の商品まで多数ご用意しております。 また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    2023/02/24
    pocchittonaさん
    とにかく美味しい
    以前こちらの味噌煎餅を購入し、あまりにも美味しくて、今回オトクな袋を購入しました。友人にも食べてもらい、職場にも持っていって配りました。大好評でした。
    注文日:2023/02/08
    2023/05/10
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店の味噌煎餅は昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。全て、国産の安心安全な原材料を使用しております。お砂糖も、大根からとれる甜菜糖を使用しており、優しい甘さです。 昔ながらのシンプルな味噌煎餅ももちろんございますが、味噌煎餅にチョコレートを使用した新感覚なスイーツ系お煎餅もございます。どれもこだわりの素材を使用しております。 味はもちろんですが見た目にもこだわっております。 当店ではご自宅用の商品からギフト商品も用途にあわせて多数ご用意しております。 また機会がございましたら是非ご利用下さい。 またのご利用お待ちしております。
    2023/01/05
    mocomama1138さん
    色々な種類が入っているので 楽しんでいただきました。 美味しいです。
    注文日:2022/12/19
    2023/01/12
    初めてのご利用誠にありがとうございます。 当店の味噌煎餅は昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。全て、国産の安心安全な原材料を使用しております。お砂糖も、大根からとれる甜菜糖を使用しており、優しい甘さです。 昔ながらのシンプルな味噌煎餅ももちろんございますが、味噌煎餅にチョコレートを使用した新感覚なスイーツ系お煎餅もございます。どれもこだわりの素材を使用しております。 味はもちろんですが見た目にもこだわっております。 当店ではご自宅用の商品からギフト商品も用途にあわせて多数ご用意しております。 また機会がございましたら是非ご利用下さい。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/05/07
    どこのお煎餅よりおいしい!
    夫が転勤するため、夫婦子ども共々にお世話になった現在の職場の皆さんにと購入しました。 しかし、レビューを見ているとあまりにも美味しそうで。笑 アソート福袋も家族用に購入して食べたのですが、これは、、!という美味しさ。今まで食べてきたどのお煎餅とも違う、しょっぱいわけでもなく、甘いわけでもなく、だからといって味が物足りないとはならない。美味しすぎてついつい次の1枚、と手を伸ばしてしまいます。 また、商品の発送がとても早くて驚きました。深夜に注文したのですが、次の朝には発送通知が。そしてその次の朝のついさっき届きました。たのしみだったのでさっそく娘と頂いています。笑 これは間違いなくまた購入させていただくことになりそうです。
    注文日:2020/05/06
    2020/05/08
    ありがとうございます。 土蔵熟成自家製味噌を使用し国産原材料にこだわった手作り味噌煎餅です。 昔ながらの味噌煎餅にチョコレートを使用した新感覚のスイーツ煎餅と幅広く喜んで頂いております。 飛騨は観光地でお客様が見えなくて、とても寂しいです。 今回は特別にアソートパックとしてお得なセットもお作りしました。 今後共、宜しくお願い申し上げます。
    2020/06/22
    ふさふさ&けんたさん
    父の日のプレゼントに贈りました★ 煎餅好きな父なので、お洒落で珍しい煎餅だし、高かったんじゃないのか?!と値段を気にしながらもとても喜んでいました♪ たくさん入っていたので、私の3歳の息子にもお裾分けしてくれたのですが、どの味の煎餅もパリパリともっとほしい!と言いながら満足そうに食べていました!! 今度はお世話になっている方にお中元で贈りたいなぁと検討しております☆
    注文日:2020/05/21
    2020/06/26
    父の日の贈り物にご利用頂きありがとうございます。 当店の味噌煎餅は昔ながらの製法で、原材料にもこだわっており、味噌から手作りしております。国産の安心安全な原材料を使用しており、地元では保育園のおやつとしてもご利用頂いております。 昔ながらのシンプルな味噌煎餅ももちろんございますが、味噌煎餅にチョコレートを使用した新感覚なスイーツ系お煎餅もございます。どれも飛騨のこだわりの素材とのコラボ商品です。食べ比べてお楽しみ下さいませ。 ご自宅用の商品からギフト商品まで、多数ご用意しておりますので、また機会がございましたら是非ご利用下さい。 またのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2020/05/30
    ノリさん8さん
    良い買い物
    リピート注文です。今回も注文から配送までが早く、梱包も丁寧にされ良かったです。美味しく頂きたいし、友人にも食べてもらいたいです。
    注文日:2020/05/25
    2020/05/31
    リピートでのお買い求めありがとうございます。 当店は出来る限り早い発送を心掛けております。 どれもこだわりの素材を使用しております。食べ比べてお楽しみ下さいませ。 またのご利用心よりお待ち申し上げます。
    へたれ子パンダさん
    店主さんのお顔を見て少しでも売り上げに貢献出来ればと思い購入しました。チョコが塗っており、新しい味がたくさんあってお婆ちゃんのお菓子的なイメージがなくなりました。まだ全種類食べていませんがとても美味しかったです。特にプレーンはもちろん緑茶玄米が好きです。パッケージもお洒落でお土産やお裾分けにも良いですね。お得に購入出来ました。
    注文日:2020/05/15
    2020/05/18
    ご利用ありがとうございます。 当店の味噌煎餅は昔ながらの味噌煎餅ももちろんございますが、その味噌煎餅をアレンジし、チョコレートを使った新感覚なスイーツ系お煎餅もございます。 それぞれこだわりの原材料を使っております。 色々な味を食べ比べてお楽しみくださいませ。 またのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2020/05/17
    Kakouさん
    美味しい!止まらない。たっぷり!
    本日届きました💖注文してすぐに届きました。 とっても迅速でビックリしました。 早速、酒粕味を家族で頂きました。美味しすぎて味見のつもりが酒粕味を食べ切ってしまいました。笑 とっても美味しかったです!今までで1番美味しい味噌煎餅で、酒粕の香りと甘み、パリッと小気味良い味噌煎餅の食感についつい手が進みます。色んなお味がありますが、きっとそれぞれのお味、風味がちゃんとするんだろうなと楽しみです(^^)美味しかったです!
    注文日:2020/05/16
    2020/05/18
    ありがとうございます。 当店は出来る限り早い発送を心掛けております。 味噌煎餅は昔ながらのお煎餅で、原材料にもこだわって作っております。 酒かす入り味噌煎餅は地元の酒蔵さんとのコラボ商品です。 その他チョコレートを使った新感覚なスイーツ系お煎餅も人気です。 ご家族で楽しんでお召し上がり下さい。 またのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2020/05/15
    yuri coさん
    コーヒー味が一番好きです
    とても美味しいです。 懐かしの味味噌せんべいが、とてもオシャレになっていて驚きました。 パリパリ食感に色々な味が楽しめ、大満足です。パッケージもオシャレでとても気に入っています。小分けになっているので、お友達への手土産にも大変重宝だと思います。 丁寧な包装で贈り物にも安心して送ることができると思います👌
    注文日:2020/05/04
    2020/05/17
    ありがとうございます。 昔ながらの味噌煎餅とチョコレートを使用した新感覚のスイーツ煎餅どちらも人気です。 老若男女、家族皆さんで喜んで頂いております。 今後共、宜しくお願い申し上げます。
    2020/05/13
    コロナ経済対策ということでお安く購入することができ、家族で懐かしい味を楽しみました。えごまやしょうが味がよく、以前飛騨市でお世話になっていたことを思い出しました。また、コロナで配送が遅れるかと思いましたが、その心配もなくすぐに到着してびっくりしました。飛騨での生活やこの味を思い出したりする機会がありましたらお願いしたいと思います。
    注文日:2020/05/05
    2020/05/14
    ありがとうございます。 飛騨古川を思い出して下さりありがとうございます。 お元気で何よりです。また、是非お越し下さいませ。 今後共、宜しくお願い申し上げます。
    2020/05/11
    すみっこよさん
    飛騨古川の味噌せんべいは昔からあるせんべいで、素朴でおいしいものでした。今回懐かしく思い購入しました。今回のだんらんセットでは、チョコや抹茶やらいろいろ洋のものがコーテングされなかなか珍しくおいしいものでした。小袋に1枚しか入っていないものはややがっかりしました。個包装には2枚ほしいです。パリッとしておいしくいただきました。
    注文日:2020/05/04
    2020/05/13
    ありがとうございます。 土蔵熟成自家製味噌を使用し国産原材料にこだわった手作り味噌煎餅です。 昔ながらの味噌煎餅とチョコレートを使用した新感覚のスイーツ煎餅のセットです。 新商品はコーヒーの香り・えごまの香ばしさ・緑茶の香りなど・・香りも大切にしております。 今後共、宜しくお願い申し上げます。
    2020/05/09
    kotarounoutaさん
    新しくも懐かしい味
    以前、高山市の友人からお土産でいただいてとても美味しかったのですが名前を覚えていなくて必死で記憶に残っている情報から辿り着けた時にはバンザイしました。早速、割れ煎餅を購入し大満足。 今回はその時のおまけのコーヒー入りの味噌煎餅目当ての購入となりました。 どれも凄く美味しくておやつの時間に娘と2人ニヤニヤしながら食べています。
    注文日:2020/04/30
    2020/05/11
    ありがとうございます。 覚えて下さってて、嬉しいです。 今後共、宜しくお願い申し上げます。
    2020/05/02
    Rocky2853さん
    職場に
    職場へのプレゼント用に購入させて頂きました。 私自身は食していませんが、職場の仲間は美味しく食したようです。 どこで買ったの?も問われ楽天も伝えています。 コロナの影響で在宅勤務が増え、職場に出勤しての回数が減るため、長持ちしそうな煎餅にしました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2020/04/24
    2020/05/06
    ありがとうございます。 日持ちも3ヶ月ございます。 こちらのセットは、今ご準備できます全ての商品が入ったお得なセットです。 喜んで頂けとても嬉しいです。 今後共、宜しくお願い申し上げます。
    2020/05/01
    グラノーラ等のちょこっとタイプも昔ながらのシンプルな味噌せんべいも、どっちもおいしいです!初回購入後、しばらくたったらまた食べたくなって今回リピート購入。 シンプルな味噌せんべいを初めて食べた時「子供のころに食べた懐かしい味だ!」と思いました(飛騨の出身とかではないです)。すっかり忘れていたのに一度思い出したらしばらくはそればっかり、という感じで長くちびちびと楽しみます。 今回トマト初めて食べましたが、本当にさわやかな甘さでおいしいし見た目もかわいいし、おしゃれな手土産としてお勧めしたいです。
    注文日:2020/04/28
    2020/05/04
    ありがとうございます。 昔ながらの味噌煎餅は小さなお子様からお年寄りまで幅広く喜んで頂いております。 チョコレートを使用した新感覚のスイーツ煎餅は特に若いお客様に人気です。 結婚式のプチギフト・異動のご挨拶など・・・ トマト入りのお菓子はなかなかないですね。商品開発にも時間がかかりましたが、美味しく出来上がり人気商品となっております。 今後共、宜しくお願い申し上げます。
    2020/04/27
    rika09250804さん
    他社と同じタイミングで購入したのに凄く早く到着しました!味も美味しかったです。
    注文日:2020/04/25
    2020/04/29
    ありがとうございます。 出来る限りの早い発送に心掛けております。 今後共、宜しくお願い申し上げます。
    2020/04/25
    ぼのぼーの9581さん
    母の日
    母の日のプレゼントにしました。すごく美味しいと喜んでくれました。どこで買ったのって聞かれるくらい美味しかったみたいです。よかったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/04/18
    2020/04/26
    ありがとうございます。 このセットは今、当店でご準備できます全ての商品が入っているお得なセットです。 喜んで頂け、とても嬉しいです。 今後共、宜しくお願い申し上げます。
    2020/04/17
    にわとりこ3509さん
    味噌煎餅の常識を覆されました
    いただきもののちょこっと珈琲入り味噌煎餅が美味しかったのでパッケージを残しておいて、こちらのお店に辿り着きました。今回このお得セットを頼んだのですが、珈琲入り以外の味もめちゃくちゃ美味しい!!ちょっと煎餅へのイメージ変わります。もはやスイーツ。自粛生活の中よい癒しになりそうです。ありがとうございました(^-^)
    注文日:2020/04/16
    2020/04/18
    ありがとうございます。 嬉しいお言葉ありがとうございます。 こちらのセットは今ご準備できます商品がすべて入ったお得なセットです。 創業明治41年、昔ながらの味噌煎餅とチョコレートを使用した新感覚のスイーツ煎餅が老若男女、幅広く喜んで頂いております。 今後共、宜しくお願い申し上げます。
    2020/06/25
    ギフト用に詰め合わせを購入したので、家族でも味見をと思い、こちらも購入しました。 初めてでしたが、思いのほか柔らかくて食べやすいお煎餅でした。どんな年代の方でもOKだと思います。 それぞれ美味しかったですが、トマトが一番のお気に入りになりました。
    注文日:2020/05/30
    2020/06/26
    ご自宅用と、贈り物にもご利用頂きありがとうございます。 当店の味噌煎餅は昔ながらの製法で、原材料にもこだわっており、味噌から手作りしております。昔ながらのシンプルな味噌煎餅ももちろんございますが、味噌煎餅にチョコレートを使用した新感覚なスイーツ系お煎餅もございます。どれも飛騨のこだわりの素材とのコラボ商品です。食べ比べてお楽しみ下さいませ。 秋冬になりますと、ちょこっとお芋入り味噌煎餅もございます。是非お楽しみ下さいませ。 地元では保育園のおやつとしてもご利用頂いており、幅広くお楽しみ頂いております。 また機会がございましたら是非ご利用下さい。 またのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2020/06/19
    エルヴィン2さん
    ご近所の方から頂いたのですが、とても美味しかったので母に送りました。「ただの味噌煎餅とは違いモダンなお菓子でとても美味しかった。日本茶にも紅茶にもぴったりだし、日持ちもするので嬉しい」と喜んでいます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/06/09
    2020/06/19
    贈り物にご利用頂き、ありがとうございます。 当店の味噌煎餅は昔ながらの製法で原材料にもこだわっており、味噌から手作りしております。シンプルな味噌煎餅のお砂糖は大根からとれる甜菜糖を使用しておりますので、優しい甘さです。昔ながらの味噌煎餅もございますが、味噌煎餅にチョコレートを使用した新感覚なスイーツ系お煎餅もございます。どれも飛騨のこだわりの素材とのコラボ商品です。 お喜び頂きとても嬉しいです。 また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。 またのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2020/06/11
    marian605さん
    とっても美味しく頂きました今年はお中元に使いたいお品です リピします 包装も丁寧で愛を感じました。ありがとうございます
    注文日:2020/06/03
    2020/06/12
    嬉しいお言葉ありがとうございます。 当店の味噌煎餅は昔ながらの製法で、原材料にもこだわっております。 その味もこだわりの素材を使用しております。 ギフト商品も多数ご用意しており、熨斗対応やギフトラッピングもできます。 また味噌煎餅の他に当店でセレクトした飛騨の美味しい物を詰め合わせにしたおうちで飛騨まんきつセットも贈り物に人気の商品です。 是非機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
    2020/06/03
    mimikoハートさん
    とっても美味しいですね。取り合って頂くほどお煎餅大好き揃いの我が家にはたまりません。 たまたまの出会いでしたが、是非とも今後もいろいろお願いしたいと思っております。
    注文日:2020/05/27
    2020/06/03
    ご利用頂きありがとうございます。 嬉しいお言葉ありがとうございます。 当店の味噌煎餅は昔ながらの製法で原材料にもこだわっており、味噌から手作りしております。お砂糖も大根からとれる甜菜糖を使用しておりますので優しい甘さです。昔ながらのシンプルな味噌煎餅ももちろんございますが、味噌煎餅にチョコレートを使った新感覚なスイーツ系お煎餅もございます。どれも飛騨のこだわりの素材とのコラボ商品です。いろいろ食べ比べてお楽しみ頂けると嬉しいです。 またのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2020/05/26
    maxx55さん
    高山の方からお土産に頂き、一目惚れで...香りも良くそれぞれの素材の良さが存分に活かされてます。歯触りも良く90歳になる母にも喜ばれました。素朴で有りながら、何か新しさを感じました。又お願いしようと思っています。
    注文日:2020/05/16
    2020/05/26
    ありがとうございます。 当店の味噌煎餅は昔ながらの製法で、原材料にもこだわっております。 昔ながらの味噌煎餅ももちろんございますが、味噌煎餅にチョコレートを使用したスイーツ系お煎餅も新たにございます。 どれも地元のこだわりの素材を使用しております。それぞれの素材の味を食べ比べてお楽しみ下さいませ。 またのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2020/05/20
    とても美味しいです。2歳の子どもから70歳のおばあちゃんまで、家族みんなでパリパリ サクサクいただきました。色々な味があって 楽しめました。どの味もとても美味しかったです。
    注文日:2020/05/06
    2020/05/20
    ありがとうございます。 どの味もこだわりの原材料を使用しております。 家族皆さんでお楽しみ頂け、とても嬉しいです。 またのご利用心より、お待ち申し上げます。
    リンの兄さん
    量も多く、保管も厳重でかなりもちそうです。 チョコレートが入ったものが多く、全般的に甘いタイプのお菓子という感じでした。 今度は、他の商品(つめあわせ)も購入したいと思います。
    注文日:2020/05/07
    2020/05/18
    ご利用ありがとうございます。 当店は明治41年創業で今年で111年になります。 当初はシンプルにお砂糖が塗ってある昔ながらの素朴な味の味噌煎餅のみでしたが、5年前程から新商品の開発にも力を入れており、味噌煎餅にチョコレートを使った新感覚なスイーツ系お煎餅もございます。 只今、当店でセレクトした飛騨の美味しい物を詰め合わせたセットも販売しております。 是非ご利用くださいませ。
    2020/05/01
    以前送った時にとても、美味しかったということでリクエストがきたので今回は沢山入ってるこちらのセットを義理の母に届けました。5月から割引券も配布されたので今度は実家のほうに贈りたいと思います。
    注文日:2020/04/27
    2020/05/04
    ありがとうございます。 このセットは、今ご準備できます全ての商品が入っております。 気に入って頂けとても嬉しいです。 5月末まではクーポンが発行されます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2020/04/30
    遠方の家族への贈り物として購入させていただきました。 いつも井之廣さんの味噌煎餅をおみやげに買っていきますが、沢山の種類を食べてもらいたいと探していたら「おうちで味噌煎餅だんらんセット」があったのでぴったりの贈り物になりました! 「色んな種類があって美味しかった♪」と連絡もあり大満足です!
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2020/04/23
    2020/05/04
    ありがとうございます。 只今、このセットが一番お得となっております。 今、ご準備できます全ての商品が入っております。喜んで頂け、とても嬉しいです。 今後共、宜しくお願い申し上げます。
    2020/04/28
    Roggenbrotさん
    どの味も、素材の香りや食感が良く美味しかったです。 抹茶と、意外な組み合わせですがトマトがお気に入りです。 包装も可愛いくて誰かに贈りたくなりますね。 リピしたいです!
    注文日:2020/04/24
    2020/04/29
    ありがとうございます。 このセットは今、ご準備できます全ての商品が入ったお得なセットです。 トマトは飛騨産のドライトマトを使用しております。 さっぱり感が美味しいですね。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。