2024/04/25
    おれんじちーずさん
    母の代理で購入いたしました。 どのお煎餅も軽い食感で食べやすいですね! 職場への差し入れでリピ購入すると言ってました。 また利用させていただきますね。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2024/04/18
    2024/04/24
    エース4288さん
    はや朝で見てから気になって購入しました。 煎餅というよりは薄焼きクッキーのような感じで、凄く美味しかったです。 とくにグラノーラがのったのが好みでした!
    注文日:2024/04/17
    2024/04/24
    よっしー0630さん
    美味しかったです
    大変おいしくいただきました。特にコーヒー味のが気に入りました。 食べ始めたら止まらない感じです。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/04/15
    2024/04/23
    本当に美味しい
    美味しいですね。 味もいろいろあり個装のまま割って一口サイズにして、家族でシェアしていただきました。 美味しいお煎餅に4世代皆笑顔になりました。ありがとうございます。
    注文日:2024/04/18
    ryo-s13さん
    味噌煎餅をテレビで見て美味しそうと思ったので買ってみました。 いろんな味が有るのを知り一通り食べて自分は全部美味しと思いました。
    注文日:2024/04/15
    makalonchanさん
    初めて注文しました。 とても食べやすくて、どの味も美味しかったです。 一度に、2、3枚は食べてしまい、すぐに無くなります。また、注文しようと思います。
    スナッチ1233さん
    期待通りの美味しさ!
    テレビを観てとても美味しそうだったので思わず購入しました。期待を裏切らない優しい美味しさと丁寧なお仕事に感謝して大事に頂いてます。いろいろな味を楽しめたのも良かったので、お気に入りを見つけてリピしたいと思ってます。
    2024/04/21
    ikura chanさん
    優しい味噌の味
    テレビ番組で紹介しているのを拝見して購入させていただきました。 味噌から手作りで3年熟成させたのを使用しているそうで、優しい味噌の味が美味しく何枚でも食べたくなってしまいます。 いろんな味があって楽しめて人にあげても喜ばれました。 私的にはシンプルな味噌味と生姜味とても気に入りました。
    2024/04/01
    きみぽん6203さん
    食べやすく甘い
    私の好きなのはコーヒーの味のが感動 他のもすごく考えてあるマッチしてます。
    プレゼント|自分用|リピート
    注文日:2024/03/18
    2024/03/23
    黒いキリンさん
    再確認
    以前ご近所さんからのお土産でいただきました。 味噌にチョコにグラノーラ… 初めて見るネーミングのおせんべいたちに ご近所さんのセンスを疑いもしました(謝りました) でも絶妙なお味に感動しいつかギフトで遣おうと チェックしたのが一年前。 もう一度味の再確認をしたく購入しました。(すみません) 間違いないです。来月またよろしくお願いいたします。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/17
    高級感のある味噌煎餅
    昨年、贈答品で送ったのですが、どうしても自分でも食べてみたくてこちらを購入。 箱を開けてとても綺麗な味噌煎餅に感動。 勿体ないな…と思いつつ、見た目が地味(?)な野草グラノーラを食べてみたところ…あまりの美味しさに二度見しました。 え…これ味噌煎餅??本当に美味しいです。 お使い物にピッタリだし、自宅用にもまた購入したいと思います。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/16
    お試しセットを買ってみましたが、おいしかったです!!特にコーヒーが好評でした。ギフト用に改めて購入したいと思います
    注文日:2024/03/08
    2024/03/15
    以前頂いたことがあり、とても美味しかったため自宅用で購入しました。どの味も満足です! また購入したいと思います。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/12
    k8282さん
    とても美味しいお煎餅です!
    お礼用に、無添加食品を探しててこのお店で購入。 おまけ用を試食し、薄くて食べやすく甘さも丁度良いとても美味しいお煎餅で、早速自宅用に購入。 又、贈り物をする際はここのお煎餅に決定です!
    注文日:2024/03/10
    2024/04/13
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店の煎餅を是非お試しいただきたくおまけのお煎餅を入れさせていただきました。 お客様に喜んでいただけて大変嬉しく思います。 当店の味噌煎餅は昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。 全て、国産の安心安全な原材料を使用しております。年代を問わずお召し上がり頂けるようお砂糖も、大根からとれる甜菜糖を使用しており、優しい甘さです。 昔ながらのシンプルな味噌煎餅ももちろんございますが、味噌煎餅にチョコレートを使用した新感覚なスイーツ系お煎餅もございます。どれもこだわりの素材を使用しております。 味はもちろんですが見た目にもこだわっております。 当店ではご自宅用の商品からギフト商品も用途にあわせて多数ご用意しております。 また、季節限定の商品も販売致しますので、機会がございましたら是非ご利用下さい。 またのご利用お待ちしております。
    2024/03/03
    るるちゃん5311さん
    予想以上に美味しいです。 甘さも控えめです。個人的には、どれも美味しく頂きましたが、オススメは、『緑茶玄米入り味噌煎餅』です。ブラックコーヒーとの相性が抜群です。また、リピートします。
    注文日:2024/02/16
    2024/04/13
    初めてのご利用誠にありがとうございます。 当店の味噌煎餅は昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。 全て、国産の安心安全な原材料を使用しております。年代を問わずお召し上がり頂けるようお砂糖も、大根からとれる甜菜糖を使用しており、優しい甘さです。 昔ながらのシンプルな味噌煎餅ももちろんございますが、味噌煎餅にチョコレートを使用した新感覚なスイーツ系お煎餅もございます。どれもこだわりの素材を使用しております。 味はもちろんですが見た目にもこだわっております。 緑茶玄米入り味噌煎餅は、爽やかな緑茶と甘く香ばしい飛騨産玄米をチョコで優しくコーティングされ、味噌煎餅×白川茶×龍の瞳の岐阜名産コラボ商品となっております。 当店ではご自宅用の商品からギフト商品も用途にあわせて多数ご用意しております。 また、季節限定の商品も販売致しますので、機会がございましたら是非ご利用下さい。 またのご利用お待ちしております。
    2024/03/01
    ポロン1212さん
    色んなトッピングが楽しい
    お煎餅に色んなトッピングが美味しく、楽しめます。お煎餅が薄くポリポリと食べやすくあっという間になくなりました。又買いたいと思ってます
    注文日:2024/02/22
    2024/04/13
    ご利用いただき誠にありがとうございます。 当店の味噌煎餅は昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。 全て、国産の安心安全な原材料を使用しております。年代を問わずお召し上がり頂けるようお砂糖も、大根からとれる甜菜糖を使用しており、優しい甘さです。 地元では、保育園のおやつとしてもお使い頂いております。 昔ながらのシンプルな味噌煎餅ももちろんございますが、味噌煎餅にチョコレートを使用した新感覚なスイーツ系お煎餅もございます。どれもこだわりの素材を使用しております。 味はもちろんですが見た目にもこだわっております。 当店ではご自宅用の商品からギフト商品も用途にあわせて多数ご用意しております。 また、季節限定の商品も販売致しますので、機会がございましたら是非ご利用下さい。 またのご利用お待ちしております。
    2024/02/12
    初めてお試し購入してみました。オリジナルの味噌味から美味しくいただき、しょうが味で他の味もより楽しみになりました。グラノーラとチョコとお煎餅だなんて斬新な組み合わせでお味が想像できなかったのですが皆様のレビューの通り本当に美味しくて、これはお相手を選ばず使えるギフトに良い!と感じました。 来月まとめ買いを予定しています!
    注文日:2024/02/05
    2024/04/13
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店の味噌煎餅は昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。 全て、国産の安心安全な原材料を使用しております。年代を問わずお召し上がり頂けるようお砂糖も、大根からとれる甜菜糖を使用しており、優しい甘さです。 地元では、保育園のおやつとしてもお使い頂いております。 グラノーラはいつもの味噌煎餅にチョコがほのかに甘く、ふんだんに使った野草グラノーラとの相性が抜群です。 当店ではご自宅用の商品からギフト商品も用途にあわせて多数ご用意しております。 また、季節限定の商品も販売致しますので、機会がございましたら是非ご利用下さい。 またのご利用お待ちしております。
    2023/12/21
    リピ決定♪
    以前にグラノーラのお煎餅を知人からいただき、美味しかったので初めて購入しました。 どれも美味しく、発送も早かったので、また購入したいと思います!
    注文日:2023/12/07
    2024/01/12
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店の商品をお選びいただきありがとうございます。 お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。 また嬉しいお言葉をありがとうございます。励みになります。 当店の煎餅は、昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。 パリッとした食感で食べやすく幅広い年齢層の方に喜んでいただけるお煎餅です。 当店には、ご自宅用からギフト用の商品まで多数ご用意しております。 また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    2023/12/17
    テレビで見てとても美味しそうだったので注文しました。 どのお煎餅もとても美味しくて、よかったです。 なかでも野草グラノーラ入りの味噌煎餅が絶品でした。
    注文日:2023/12/05
    2024/01/12
    初めてのご利用誠にありがとうございます。 テレビでの紹介から当店の商品をお選びいただき大変嬉しく思います。 当店の味噌煎餅は昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。 全て、国産の安心安全な原材料を使用しております。年代問わずお召し上がり頂けるように、お砂糖も大根からとれる甜菜糖を使用しており、優しい甘さです。 グラノーラ入味噌煎餅は味噌煎餅にチョコと飛騨産の野草グラノーラを大胆にトッピングしておりますので、風味豊かで食べ応えも抜群な味噌煎餅です。 当店には、ご自宅用からギフト用の商品まで多数ご用意しております。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/11/10
    幅広い層でいただけます
    ずばり、美味しかったです! 実は以前、贈り物に利用させていただいたことがあり、その時、もしかしたらおもたせとして相伴出来るかと思っていたら、食べそこねていて。。。 お届けした先は年配の方が多いところだったので、もしかしたら、食べにくいかも…と、少し心配していたのですが、全くのいらぬ心配だったようで^^ 軽い歯ざわりで材料もなかなか健康的で楽しくおいしくいただいたそう。 余計食べたかった…とそんなところに、今回は自分にちょうどいい塩梅のお試しセットがあるじゃない! で、今度は自分で独り占めして食べました^0^; うん、間違いなかったです。 味噌せんべいはアチコチそれぞれおいしいお店はありますが、この素朴な味を「この組み合わせときたか~」って思わせたのも楽しいし、よく商品として確立されていると思います。 おせんべいの厚さがこれだからなじむのか~・・・とか、感心しながらいただきました。 1つ、今回私がいただいたセットの中で、(あくまでも私的感想ですよ)麹のお味のだけが、うむむ。 どうしてもお魚に味がつながってしまって…アレ、何食べてたんだっけ(苦笑)大げさですね、ごめんなさい。 これは私の受け方の問題ですから、参考にはならないですね。 でも、次を頼みたくなる製品でした。
    自分用|リピート
    注文日:2023/10/27
    2023/11/14
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。 また貴重なご意見をありがとうございます。参考にさせていただきます。 当店の煎餅は、昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。 パリッとした食感で食べやすく幅広い年齢層の方に喜んでいただけるお煎餅です。 当店には、ご自宅用からギフト用の商品まで多数ご用意しております。 また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    2023/11/01
    とうこ6507さん
    いい意味で現代風にアレンジ成功
    おまけのキャラメル味が美味しくてびっくり 色んな味を一通り楽しめてよかったです 煎餅のパリパリ感と上にのってるしっとりしたフレーバーがいい感じにマッチします 素朴な味と今風の味があっていい詰め合わせです。 できることならキャラメル味と珈琲味をリピしたいです。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/10/26
    2023/11/14
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。 当店の煎餅は、昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。 パリッとした食感で食べやすく幅広い年齢層の方に喜んでいただけるお煎餅です。 キャラメルナッツ入り味噌煎餅は、冬季限定の商品となっております。 珈琲の味噌煎餅は、あすなろ珈琲様とのコラボ商品となっております。 珈琲のほろ苦さと煎餅の香ばしさが絶妙な商品です。 当店には、ご自宅用からギフト用の商品まで多数ご用意しております。 冬季限定の他に季節限定の商品がございますので是非一度お試しくださいませ。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/09/30
    何度も進物用に利用させてもらってます。 皆さん美味しかったと言って下さり大変満足しております。
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2023/09/20
    2023/11/14
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店の商品をお選びいただきありがとうございます。 また嬉しいお言葉をありがとうございます。 当店の煎餅は、昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。 また日持ちいたしますので贈り物におすすめです。 当店には、ご自宅用からギフト用の商品まで多数ご用意しております。 また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    2023/09/15
    NEOますのすしさん
    美味しかったです!
    色んな味を食べてみたくてこちらを注文しました。 生姜、珈琲、野草グラノーラブラックがすっごく美味しかったです!! サクサクで食感も大好きです! また注文させていただきます(^^)
    注文日:2023/09/05
    2023/11/14
    初めてのご利用誠にありがとうございます。 当店の商品をお選びいただきありがとうございます。 お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。 当店は、味はもちろん見た目にもこだわっております。 当店の煎餅は、昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。 パリッとした食感で食べやすく幅広い年齢層の方に喜んでいただけるお煎餅です。 当店には、ご自宅用からギフト用の商品まで多数ご用意しております。 また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    2023/09/14
    ロイヤルミルクティー8133さん
    レビューがよかったので、楽しみにしておりました。 まず見た目が可愛くておしゃれで、目でも楽しめますね。 プレーンの味噌煎餅(生姜、酒粕も)は甜菜糖が塗ってあり甘さが強め、他のアレンジしてある煎餅は甘さ控えめなものが多いです。 私は、珈琲と抹茶玄米とさつまいもが気に入りました。 素敵なお菓子に出会えて幸せです。 49日法要でお渡ししたいので、早速注文しようと思います。
    注文日:2023/09/12
    2023/11/14
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店は、味はもちろん見た目にもこだわっております。 お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。 当店の煎餅は、昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。 パリッとした食感で食べやすく幅広い年齢層の方に喜んでいただけるお煎餅です。 当店には、ご自宅用からギフト用の商品まで多数ご用意しております。 また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    2023/09/14
    どれもこれも、とても美味しそうなおせんぺいの詰め合わせ。見た目も良く、ワクワクします。
    注文日:2023/09/11
    2023/11/14
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。 また嬉しいお言葉をありがとうございます。 当店の煎餅は、昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。 パリッとした食感で食べやすく幅広い年齢層の方に喜んでいただけるお煎餅です。 当店には、ご自宅用からギフト用の商品まで多数ご用意しております。 また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    2023/04/22
    えごまと珈琲が美味しかったので注文したいと思います。
    注文日:2023/04/10
    2023/05/10
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。 珈琲入り味噌煎餅は、あすなろ珈琲様とのコラボ商品となっております。 珈琲のほろ苦さが癖になるお煎餅です。 当店には、ご自宅用の商品からギフト用の商品まで多数ご用意しております。 また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/03/20
    母に頼まれて注文しました。他にはない味の組み合わせで、何とも言えない美味しさでした!
    注文日:2023/03/10
    2023/05/10
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店のこだわりの味噌煎餅をお試し頂きたく、サンプルを入れさせて頂いております。 当店の味噌煎餅は昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。全て、国産の安心安全な原材料を使用しております。お砂糖も、大根からとれる甜菜糖を使用しており、優しい甘さです。 昔ながらのシンプルな味噌煎餅ももちろんございますが、味噌煎餅にチョコレートを使用した新感覚なスイーツ系お煎餅もございます。どれもこだわりの素材を使用しております。 味はもちろんですが見た目にもこだわっております。 当店ではご自宅用の商品からギフト商品も用途にあわせて多数ご用意しております。 また機会がございましたら是非ご利用下さい。 またのご利用お待ちしております。
    2023/03/13
    母が以前、高島屋の催事で買って美味しかったので、いろんなのを食べてみたいということで購入しました。どれも美味しくあっという間になくなりました。また買いたいです。
    注文日:2023/03/04
    2023/05/10
    当店の商品をお選びいただきありがとうございます。 当店の煎餅は、昔ながらの製法で原材料にもこだわっておりすべて国産の厳選したものを使用しております。地元では、保育園のおやつや学校の給食としてもお使いいただいております。軽い食感で食べられるので幅広い年齢層の方に食べていただけます。 当店には、ご自宅用の商品からギフト用の商品まで多数ご用意しております。 期間限定の商品もございますので是非一度お試しくださいませ。 また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    2023/03/02
    Marky8470さん
    家族からのリクエストで購入。以前、どこかで食べたらしいのですが、今回購入させて頂き、美味しい!と、とても喜んでもらえました。いろいろ試せるのはもちろんですか、ひとつひとつの味に個性があり、各自の好みをチョイスして、また購入予定です‼️
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/02/23
    2023/05/10
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店の味噌煎餅は昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。全て、国産の安心安全な原材料を使用しております。お砂糖も、大根からとれる甜菜糖を使用しており、優しい甘さです。 昔ながらのシンプルな味噌煎餅ももちろんございますが、味噌煎餅にチョコレートを使用した新感覚なスイーツ系お煎餅もございます。どれもこだわりの素材を使用しております。 味はもちろんですが見た目にもこだわっております。 当店ではご自宅用の商品からギフト商品も用途にあわせて多数ご用意しております。 また機会がございましたら是非ご利用下さい。 またのご利用お待ちしております。
    2023/02/05
    お試しセットで、初めていただきましたが、一緒に試した年配者も硬すぎず、味もよく、おいしくいただきました。 ギフトセットに入っているようなのも試せるような別種類の味のセットも作っていただけたらうれしいです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/11/24
    2023/05/10
    レビューご投稿ありがとうございます。 当店の煎餅は、昔ながらの製法で原材料にもこだわっておりすべて国産のものを使用しております。地元では、保育園のおやつや学校の給食としてもお使いいただいております。 煎餅に塗ってあるお砂糖は、大根からとれる甜菜糖を使用しておりますので優しい甘さとなっております。割れせんは、内容量も多いのでご自宅用におすすめの商品です。 貴重なご意見ありがとうございます。 また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。 またのご利用心よりお待ちしております。