5 2020-12-26

• 商品を使う人:親戚へ
商品届いた日にリピート購入
急遽必要になったお礼のお菓子。
他の方のレビュー評価と、とあす楽発送してくれるお店で調べて、こちらの商品に辿り着きました。
味噌煎餅と書いてあるのを見て、正直私には興味無い味だと思っていて、レビュー評価が高いから先方に渡しても平気だろうと思っておりました。
商品が届き、お試しお煎餅が2枚入っていました。
全く味噌煎餅を食べたいとも思わずにいた私は、これ食べてと主人に渡しました。
主人も味噌煎餅は食べたくないな…と言ってたのですが、とりあえず先方に渡す商品だから一応食べるかと言って食べました。
主人も興味無い味のお煎餅だから、私にも食べろと…。
私が嫌がってたら、一枚のお煎餅の6分の1だけ食べろと強制的に食べさせられ、2人で一口食べた途端に 美味しいと声が出てしまいました。
残り1枚は2人とも食べたいと思ってしまいました。
とても優しい甘さと、ベースのお煎餅が薄くてパリッとしていて、とても美味しかったです。
主人が何で自宅用買わなかったの?と言うので、お互い味噌煎餅に興味無かったじゃんと話し、自分達用としてまた食べたいと思い、その日のうちにリピート購入しました。
こんなに美味しいお煎餅とは思いもせずにいた私達には、とても衝撃的なお煎餅でした。
夫婦共通で思ったのは、お試しお煎餅とは違う種類のお煎餅も食べてみた‼
かなりハマってしまいました。
お試しお煎餅を食べた一口だけで、リピート購入決めるなんて思いもしなかったです。
とても美味しいお煎餅で、年齢問わずにお薦め出来るお煎餅でした。
リピート商品の到着が楽しみです。

2021-01-21
続けてご注文頂きありがとうございます。
贈り物にも当店の商品をお選び頂きありがとうございます。
感激のお言葉を頂きとても嬉しいです。
当店の商品はすべて手作りですので、数には限りがございますが、在庫がある限りは即日発送させて頂きます。
当店の味噌煎餅は昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。
上に塗ってあるお砂糖も大根からとれる甜菜糖を使用しており優しい甘さです。
国産の安心安全な原材料を使用しており、地元では保育園のおやつとして定期的にお使い頂いております。
昔ながらのシンプルな味噌煎餅ももちろんございますが、味噌煎餅にチョコレートを使用した新感覚なスイーツ系お煎餅もございます。どれもこだわりの素材を使用しております。
どこにも無いような新感覚なお煎餅です。
先方様にもお喜び頂けると嬉しいです。
ご自宅用の商品からギフト商品まで多数ご用意しております。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。
関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓各種せんべい・米菓セット