2022/03/21
    emarose6さん
    海外在住のため、日本にいる母に誕生日プレゼントを送ろうと思い選ばせていただきました。 母は美味しいと喜んでいる様子でしたが、誕生日シールを希望したのにも関わらず「御供」の熨斗で届いたそうです。母に申し訳ない気持ちになりました。
    注文日:2022/03/18
    2022/03/22
    こちらの手違いで折角のプレゼントに不快な思いをされました事、深くお詫び申し上げます。今後、このような事のないよう十分に気をつけさせて頂きます。 手違いにも関わらず,暖かいお言葉を頂きありがとうございました。 今後共、宜しくお願い申し上げます。
    2021/04/24
    m270328さん
    注文してからの対応も早く、とても助かりました! 手土産に用意したのですが、先方にも喜ばれました♪プレゼントに1枚、お煎餅が入っていたので味見できたのが嬉しかったです(^^)また機会があればこちらの商品を用意しようと思います!
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/04/15
    2021/05/20
    初めてのご利用誠にありがとうございます。 とても嬉しいお言葉をありがとうございます。 お客様、先方様にもお喜び頂けてとても嬉しく思います。 当店の煎餅は昔ながらの製法で原材料にこだわり、全て国産の安心安全なものを使用しております。そのため、地元では保育園のおやつとしてもお使い頂いております。 また機会がございましたら是非ご利用下さい。 またのご利用お待ちしております。
    2020/05/14
    柚以さん
    母の日のプレゼントに買いました。
    母の日のプレゼントに今まで渡した事のないものをと思ってこちらを選びました。味や硬さはレビューを参考にさせて頂きました。母も喜んでくれていましたし、私も一枚トマト入りを貰いましたが美味しかったです。今度は自分の分も購入したいなと考えているので、味のレビューはその時に改めてしたいと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/05/10
    2020/05/14
    ありがとうございます。 トマト入りは夏季限定の商品です。 母の日プレゼントには大変ご好評いただきました。ありがとうございます。 今後共、宜しくお願い申し上げます。
    2020/03/04
    あゆみん0789さん
    地元の美味しいおせんべい
    店舗でせんびい、よく購入します。自分が大好きなので、自信を持ってお祝い返しに選べます。送付の対応も早く助かりました。これからも利用させていただきます。
    注文日:2020/02/28
    2020/03/11
    ありがとうございます。 実店舗にもご来店ありがとうございます。 今後共、宜しくお願い申し上げます。