お知らせを表示するにはログインが必要です。
レビュー管理
ROOMを見る
ポイント履歴
\高評価★4.77/ お菓子 ギフト 【14袋入 抹茶入り 味噌煎餅8種 詰め合わせ 】せんべい 和菓子 スイーツ 煎餅 個包装 内祝い 2025 お歳暮 差し入れ 日持ち 常温 熨斗 まとめ買い プレゼント 送料無料 飛騨 高級 お供え 菓子折り 小分け お年賀のレビュー・口コミ
一覧を見る
2024/12/21
満足
評価が高いのでお歳暮として購入 とても喜ばれました。
おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
注文日:2024/11/28
2025/01/23
初めてのご利用誠にありがとうございます。 またお歳暮として当店の商品をお選びいただき大変嬉しく思います。 当店の味噌煎餅は昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。 全て、国産の安心安全な原材料を使用しております。年代を問わずお召し上がり頂けるようお砂糖も、大根からとれる甜菜糖を使用しており、優しい甘さです。 地元では、保育園のおやつとしてもお使い頂いております。 昔ながらのシンプルな味噌煎餅ももちろんございますが、味噌煎餅にチョコレートを使用した新感覚なスイーツ系お煎餅もございます。どれもこだわりの素材を使用しております。 味はもちろんですが見た目にもこだわっております。 当店ではご自宅用の商品からギフト商品も用途にあわせて多数ご用意しております。 また機会がございましたら是非ご利用下さい。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2024/12/20
pppponnnさん
発送が早い
素早い発送、大変助かりました。 ありがとうございます、またリピートします♪
注文日:2024/12/08
2025/01/23
初めてのご利用誠にありがとうございます。 当店は、迅速かつ丁寧な対応を心掛けております。 当店にはご自宅用の商品からギフト用の商品まで多数ご用意しております。 また機会がございましたら是非ご利用下さい。 またのご利用お待ちしております。
2024/12/18
贈り物のため味の評価ができないので、いつか自宅用に買ってから追記させていただきます。
注文日:2024/12/06
2025/01/17
初めてのご利用誠にありがとうございます。 当店の味噌煎餅は昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。 全て、国産の安心安全な原材料を使用しております。年代を問わずお召し上がり頂けるようお砂糖も、大根からとれる甜菜糖を使用しており、優しい甘さです。 地元では、保育園のおやつとしてもお使い頂いております。 昔ながらのシンプルな味噌煎餅ももちろんございますが、味噌煎餅にチョコレートを使用した新感覚なスイーツ系お煎餅もございます。どれもこだわりの素材を使用しております。 味はもちろんですが見た目にもこだわっております。 当店ではご自宅用の商品からギフト商品も用途にあわせて多数ご用意しております。 ぜひお客様にもお召し上がりいただければ幸いです。 また機会がございましたら是非ご利用下さい。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2024/12/17
ohi_pandaさん
喜ばれました!
お世話になっている方に送れせていただきましたが、「ちょうどこうした味の煎餅が食べたかった」と大変喜ばれていました。年配者には最適なようです。
注文日:2024/12/08
2024/12/17
お歳暮で送りましたが大変喜ばれました。 サンプルでいただいた商品を食べてみましたが、とても美味しく自分用にも購入したくなりました。
注文日:2024/12/07
2025/01/17
初めてのご利用誠にありがとうございます。 お歳暮として当店の商品をお選びいただきありがとうございます。 また当店の煎餅を是非お試しいただきたくおまけのお煎餅を入れさせていただきました。 お客様に喜んでいただけて大変嬉しく思います。 当店の味噌煎餅は昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。 全て、国産の安心安全な原材料を使用しております。年代を問わずお召し上がり頂けるようお砂糖も、大根からとれる甜菜糖を使用しており、優しい甘さです。 地元では、保育園のおやつとしてもお使い頂いております。 昔ながらのシンプルな味噌煎餅ももちろんございますが、味噌煎餅にチョコレートを使用した新感覚なスイーツ系お煎餅もございます。どれもこだわりの素材を使用しております。 味はもちろんですが見た目にもこだわっております。 当店ではご自宅用の商品からギフト商品も用途にあわせて多数ご用意しております。 また機会がございましたら是非ご利用下さい。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2024/12/15
OK keiさん
お歳暮としてお世話になったお煎餅好きの方に差し上げたところ、大変喜んでくださいました。味噌煎餅本舗さんが味見の一枚を付けてくださったのでどんなお味か分かったのでありがたかったです。
おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
注文日:2024/12/07
2024/12/15
ぴんきぴんきさん
高評価のため年始の手土産に初めて購入しました。 どんな味なのかお試しパックを購入していたのですが、おまけでおせんべいがついていてとっても嬉しかったです!ありがとうございました。 そして美味しかったです♪
2025/01/16
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店の煎餅を是非お試しいただきたくおまけのお煎餅を入れさせていただきました。 お客様に喜んでいただけて大変嬉しく思います。 当店の味噌煎餅は昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。 全て、国産の安心安全な原材料を使用しております。年代を問わずお召し上がり頂けるようお砂糖も、大根からとれる甜菜糖を使用しており、優しい甘さです。 地元では、保育園のおやつとしてもお使い頂いております。 昔ながらのシンプルな味噌煎餅ももちろんございますが、味噌煎餅にチョコレートを使用した新感覚なスイーツ系お煎餅もございます。どれもこだわりの素材を使用しております。 味はもちろんですが見た目にもこだわっております。 当店ではご自宅用の商品からギフト商品も用途にあわせて多数ご用意しております。 また機会がございましたら是非ご利用下さい。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2024/12/12
とっても美味しいです。いろんな味が楽しめるし、生地の薄いお煎餅が胃にもたれません。 おすすめしたくて、あちこちに配っています。
おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
2025/01/16
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店の味噌煎餅は昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。 全て、国産の安心安全な原材料を使用しております。年代を問わずお召し上がり頂けるようお砂糖も、大根からとれる甜菜糖を使用しており、優しい甘さです。 地元では、保育園のおやつとしてもお使い頂いております。 昔ながらのシンプルな味噌煎餅ももちろんございますが、味噌煎餅にチョコレートを使用した新感覚なスイーツ系お煎餅もございます。どれもこだわりの素材を使用しております。 味はもちろんですが見た目にもこだわっております。 当店ではご自宅用の商品からギフト商品も用途にあわせて多数ご用意しております。 また機会がございましたら是非ご利用下さい。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2024/12/10
お歳暮で送りましたが、先方にとても喜んでもらえました。
注文日:2024/11/10
2024/12/12
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。 またお歳暮として当店の商品をお選びいただき大変嬉しく思います。 当店の味噌煎餅は昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。 全て、国産の安心安全な原材料を使用しております。年代を問わずお召し上がり頂けるようお砂糖も、大根からとれる甜菜糖を使用しており、優しい甘さです。 地元では、保育園のおやつとしてもお使い頂いております。 昔ながらのシンプルな味噌煎餅ももちろんございますが、味噌煎餅にチョコレートを使用した新感覚なスイーツ系お煎餅もございます。どれもこだわりの素材を使用しております。 味はもちろんですが見た目にもこだわっております。 当店ではご自宅用の商品からギフト商品も用途にあわせて多数ご用意しております。 また機会がございましたら是非ご利用下さい。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2024/12/10
Rieko&mahaloさん
美味しかったので、別の方に送る為にリピしました。 甘すぎず、硬すぎずで食べやすかったです。 ちょっと変わったお煎餅で楽しいと思います。
おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
2024/12/03
お歳暮に活用させて頂きました。大変喜んで頂けました。
おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
注文日:2024/11/15
2024/12/12
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お歳暮として当店の商品をお選びいただき大変嬉しく思います。 当店の味噌煎餅は昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。 全て、国産の安心安全な原材料を使用しております。年代を問わずお召し上がり頂けるようお砂糖も、大根からとれる甜菜糖を使用しており、優しい甘さです。 地元では、保育園のおやつとしてもお使い頂いております。 昔ながらのシンプルな味噌煎餅ももちろんございますが、味噌煎餅にチョコレートを使用した新感覚なスイーツ系お煎餅もございます。どれもこだわりの素材を使用しております。 味はもちろんですが見た目にもこだわっております。 当店ではご自宅用の商品からギフト商品も用途にあわせて多数ご用意しております。 また機会がございましたら是非ご利用下さい。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2024/11/30
リピートです。贈り物やお中元等とても先方から喜ばれます。また利用したいと思います。
注文日:2024/10/24
2024/12/12
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お相手の方にも喜んでいただけて大変嬉しく思います。 当店の味噌煎餅は昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。 全て、国産の安心安全な原材料を使用しております。年代を問わずお召し上がり頂けるようお砂糖も、大根からとれる甜菜糖を使用しており、優しい甘さです。 地元では、保育園のおやつとしてもお使い頂いております。 昔ながらのシンプルな味噌煎餅ももちろんございますが、味噌煎餅にチョコレートを使用した新感覚なスイーツ系お煎餅もございます。どれもこだわりの素材を使用しております。 味はもちろんですが見た目にもこだわっております。 当店ではご自宅用の商品からギフト商品も用途にあわせて多数ご用意しております。 また機会がございましたら是非ご利用下さい。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2024/11/17
出産内祝いで2件分送りました。 私は食べたことはないのですが、他と被らなさそうな見た目がおしゃれなのとレビューが良かったので選びました。 結果、変わっていて美味しかったと言ってもらえました。 今度自分に買ってみようと思います。
注文日:2024/11/11
2024/11/19
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お客様に喜んでいただけて大変嬉しく思います。 当店の味噌煎餅は昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。 全て、国産の安心安全な原材料を使用しております。年代を問わずお召し上がり頂けるようお砂糖も、大根からとれる甜菜糖を使用しており、優しい甘さです。 地元では、保育園のおやつとしてもお使い頂いております。 昔ながらのシンプルな味噌煎餅ももちろんございますが、味噌煎餅にチョコレートを使用した新感覚なスイーツ系お煎餅もございます。どれもこだわりの素材を使用しております。 味はもちろんですが見た目にもこだわっております。 当店にはご自宅用の商品からギフト用の商品まで多数ご用意しております。 また機会がございましたら是非ご利用下さい。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2024/10/26
ちょっとしたギフトに最適だと思います! 差し上げた方から、こだわりの原材料、内容もバラエティ富んでいて、楽しくて美味しいと嬉しい言葉をいただきました。 私もいただきましたが、甘過ぎないスイーツとしてお勧めです!
注文日:2024/10/16
2024/11/19
初めてのご利用誠にありがとうございます。 当店の味噌煎餅は昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。 全て、国産の安心安全な原材料を使用しております。年代を問わずお召し上がり頂けるようお砂糖も、大根からとれる甜菜糖を使用しており、優しい甘さです。 地元では、保育園のおやつとしてもお使い頂いております。 昔ながらのシンプルな味噌煎餅ももちろんございますが、味噌煎餅にチョコレートを使用した新感覚なスイーツ系お煎餅もございます。どれもこだわりの素材を使用しております。 味はもちろんですが見た目にもこだわっております。 当店ではご自宅用の商品からギフト商品も用途にあわせて多数ご用意しております。 また、季節限定の商品も販売致しますので、機会がございましたら是非ご利用下さい。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2024/09/20
贈り物として購入しました! すごく喜ばれました。 手提げの紙袋も可愛かったです。 お味見の1枚美味しかったです。 今度は自宅用に購入します。
プレゼント|仕事関係へ|はじめて
注文日:2024/09/09
2024/10/02
初めてのご利用誠にありがとうございます。 また当店の煎餅を是非お試しいただきたくおまけのお煎餅を入れさせていただきました。 お客様に喜んでいただけて大変嬉しく思います。 当店の味噌煎餅は昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。 全て、国産の安心安全な原材料を使用しております。年代を問わずお召し上がり頂けるようお砂糖も、大根からとれる甜菜糖を使用しており、優しい甘さです。 地元では、保育園のおやつとしてもお使い頂いております。 昔ながらのシンプルな味噌煎餅ももちろんございますが、味噌煎餅にチョコレートを使用した新感覚なスイーツ系お煎餅もございます。どれもこだわりの素材を使用しております。 味はもちろんですが見た目にもこだわっております。 当店にはご自宅用の商品からギフト用の商品まで多数ご用意しております。 また機会がございましたら是非ご利用下さい。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2024/09/16
リピートです。手土産やお中元お歳暮、お返し等でこちらを渡すととても喜ばれます。先方からも美味しかったと好評でした。また利用したいと思います。
注文日:2024/09/09
2024/10/02
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お相手の方にも喜んでいただけて大変嬉しく思います。 当店の味噌煎餅は昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。 全て、国産の安心安全な原材料を使用しております。年代を問わずお召し上がり頂けるようお砂糖も、大根からとれる甜菜糖を使用しており、優しい甘さです。 地元では、保育園のおやつとしてもお使い頂いております。 昔ながらのシンプルな味噌煎餅ももちろんございますが、味噌煎餅にチョコレートを使用した新感覚なスイーツ系お煎餅もございます。どれもこだわりの素材を使用しております。 味はもちろんですが見た目にもこだわっております。 当店ではご自宅用の商品からギフト商品も用途にあわせて多数ご用意しております。 また、季節限定の商品も販売致しますので、機会がございましたら是非ご利用下さい。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2024/09/08
2回目のリピートです。 今回ものしつきでオーダーしました。配送早いし、梱包も丁寧で大満足です。またリピートします。
注文日:2024/09/03
2024/10/02
前回に引き続きご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店の味噌煎餅は昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。 全て、国産の安心安全な原材料を使用しております。年代を問わずお召し上がり頂けるようお砂糖も、大根からとれる甜菜糖を使用しており、優しい甘さです。 地元では、保育園のおやつとしてもお使い頂いております。 昔ながらのシンプルな味噌煎餅ももちろんございますが、味噌煎餅にチョコレートを使用した新感覚なスイーツ系お煎餅もございます。どれもこだわりの素材を使用しております。 味はもちろんですが見た目にもこだわっております。 当店ではご自宅用の商品からギフト商品も用途にあわせて多数ご用意しております。 また、季節限定の商品も販売致しますので、機会がございましたら是非ご利用下さい。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2024/08/23
配送も早く、梱包も丁寧で大変満足です。 味見用に一枚つけていただいたのもよかったです。 熨斗つきでお願いしましたが、また次もお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
注文日:2024/08/21
2024/09/27
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店は、迅速かつ丁寧な対応を心掛けております。 お客様に喜んでいただけて大変嬉しく思います。 当店の味噌煎餅は昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。 全て、国産の安心安全な原材料を使用しております。年代を問わずお召し上がり頂けるようお砂糖も、大根からとれる甜菜糖を使用しており、優しい甘さです。 地元では、保育園のおやつとしてもお使い頂いております。 昔ながらのシンプルな味噌煎餅ももちろんございますが、味噌煎餅にチョコレートを使用した新感覚なスイーツ系お煎餅もございます。どれもこだわりの素材を使用しております。 味はもちろんですが見た目にもこだわっております。 当店にはご自宅用の商品からギフト用の商品まで多数ご用意しております。 また機会がございましたら是非ご利用下さい。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2024/08/15
ヒロヒロピー1198さん
贈り物
お盆のお供えとして親戚にお送りしました。 とても美味しいと喜んでいただきました。
親戚へ
注文日:2024/08/03
2024/09/27
初めてのご利用誠にありがとうございます。 お供え物として当店の商品をお選びいただき大変嬉しく思います。 当店の味噌煎餅は昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。 全て、国産の安心安全な原材料を使用しております。年代を問わずお召し上がり頂けるようお砂糖も、大根からとれる甜菜糖を使用しており、優しい甘さです。 地元では、保育園のおやつとしてもお使い頂いております。 昔ながらのシンプルな味噌煎餅ももちろんございますが、味噌煎餅にチョコレートを使用した新感覚なスイーツ系お煎餅もございます。どれもこだわりの素材を使用しております。 味はもちろんですが見た目にもこだわっております。 当店ではご自宅用の商品からギフト商品も用途にあわせて多数ご用意しております。 また、季節限定の商品も販売致しますので、機会がございましたら是非ご利用下さい。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2024/07/31
ひまわりYさん
お供え用に購入しました のしや手提げ袋もあり大変助かりました 日持ちがするのも良かったです もっと種類があればなお良かったです
注文日:2024/07/22
2024/09/26
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お供え用として当店の商品をお選びいただき大変嬉しく思います。 当店の味噌煎餅は昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。 全て、国産の安心安全な原材料を使用しております。年代を問わずお召し上がり頂けるようお砂糖も、大根からとれる甜菜糖を使用しており、優しい甘さです。 地元では、保育園のおやつとしてもお使い頂いております。 昔ながらのシンプルな味噌煎餅ももちろんございますが、味噌煎餅にチョコレートを使用した新感覚なスイーツ系お煎餅もございます。どれもこだわりの素材を使用しております。 味はもちろんですが見た目にもこだわっております。 当店ではご自宅用の商品からギフト商品も用途にあわせて多数ご用意しております。 また、季節限定の商品も販売致しますので、機会がございましたら是非ご利用下さい。 またのご利用お待ちしております。
2024/07/21
なお021463さん
贈り物に!
贈り物にさせていただきました。とても薄さもよく美味しかったと報告がありました。
プレゼント|友人へ|リピート
注文日:2024/04/30
2024/07/22
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お送り先の方にも喜んでいただけて大変嬉しく思います。 当店の味噌煎餅は昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。 全て、国産の安心安全な原材料を使用しております。年代を問わずお召し上がり頂けるようお砂糖も、大根からとれる甜菜糖を使用しており、優しい甘さです。 地元では、保育園のおやつとしてもお使い頂いております。 昔ながらのシンプルな味噌煎餅ももちろんございますが、味噌煎餅にチョコレートを使用した新感覚なスイーツ系お煎餅もございます。どれもこだわりの素材を使用しております。 味はもちろんですが見た目にもこだわっております。 当店ではご自宅用の商品からギフト商品も用途にあわせて多数ご用意しております。 また、季節限定の商品も販売致しますので、機会がございましたら是非ご利用下さい。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2024/06/25
お世話になってる方に送りました すごくおいしかったと言われてよかったです
注文日:2024/04/29
2024/07/09
初めてのご利用誠にありがとうございます。 お相手の方にも喜んでいただけて大変嬉しく思います。 当店の味噌煎餅は昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。 全て、国産の安心安全な原材料を使用しております。年代を問わずお召し上がり頂けるようお砂糖も、大根からとれる甜菜糖を使用しており、優しい甘さです。 地元では、保育園のおやつとしてもお使い頂いております。 昔ながらのシンプルな味噌煎餅ももちろんございますが、味噌煎餅にチョコレートを使用した新感覚なスイーツ系お煎餅もございます。どれもこだわりの素材を使用しております。 味はもちろんですが見た目にもこだわっております。 当店ではご自宅用の商品からギフト商品も用途にあわせて多数ご用意しております。 また、季節限定の商品も販売致しますので、機会がございましたら是非ご利用下さい。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2024/05/30
on001122さん
法事の引き物として購入しましたが梱包にトラブルがあり、問い合わせ直後にご連絡いただいて即日対応していただけました。 今回は急用だったので口コミで試食なく選びましたが、おまけで付けていただいたお煎餅美味しかったのでまたの機会に利用したいと思います。 梱包トラブルの件で☆マイナス1です。
プレゼント|はじめて
注文日:2024/05/26
2024/07/05
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度はお急ぎだったにも関わらず、お客様にご迷惑をおかけし深くお詫び申し上げます。 今後は同じようなことが起こらないようより精進して参りますので、また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2024/05/28
haru3027さん
味噌せんべいは初めて!と義母に喜んで貰えました!
注文日:2024/05/11
2024/07/05
初めてのご利用誠にありがとうございます。 お義母様に喜んでいただけて大変嬉しく思います。 当店の味噌煎餅は昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。 全て、国産の安心安全な原材料を使用しております。年代を問わずお召し上がり頂けるようお砂糖も、大根からとれる甜菜糖を使用しており、優しい甘さです。 地元では、保育園のおやつとしてもお使い頂いております。 昔ながらのシンプルな味噌煎餅ももちろんございますが、味噌煎餅にチョコレートを使用した新感覚なスイーツ系お煎餅もございます。どれもこだわりの素材を使用しております。 味はもちろんですが見た目にもこだわっております。 当店ではご自宅用の商品からギフト商品も用途にあわせて多数ご用意しております。 また、季節限定の商品も販売致しますので、機会がございましたら是非ご利用下さい。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2024/05/27
父の日として、贈りました。美味しかったと連絡ありました
注文日:2024/05/18
2024/07/05
初めてのご利用誠にありがとうございます。 また父の日の贈り物として当店の商品をお選びいただき大変嬉しく思います。 当店の味噌煎餅は昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。 全て、国産の安心安全な原材料を使用しております。年代を問わずお召し上がり頂けるようお砂糖も、大根からとれる甜菜糖を使用しており、優しい甘さです。 地元では、保育園のおやつとしてもお使い頂いております。 昔ながらのシンプルな味噌煎餅ももちろんございますが、味噌煎餅にチョコレートを使用した新感覚なスイーツ系お煎餅もございます。どれもこだわりの素材を使用しております。 味はもちろんですが見た目にもこだわっております。 当店ではご自宅用の商品からギフト商品も用途にあわせて多数ご用意しております。 また、季節限定の商品も販売致しますので、機会がございましたら是非ご利用下さい。 またのご利用お待ちしております。
2024/05/23
ポニョママ1960さん
おしゃれなお煎餅で色々選べて良かったです。老若男女で楽しめるし日持ちもするので助かります。またリピします。チョコがついてるのが人気でした。
注文日:2024/04/27
2024/07/05
初めてのご利用誠にありがとうございます。 当店の味噌煎餅は昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。 全て、国産の安心安全な原材料を使用しております。年代を問わずお召し上がり頂けるようお砂糖も、大根からとれる甜菜糖を使用しており、優しい甘さです。 地元では、保育園のおやつとしてもお使い頂いております。 昔ながらのシンプルな味噌煎餅ももちろんございますが、味噌煎餅にチョコレートを使用した新感覚なスイーツ系お煎餅もございます。どれもこだわりの素材を使用しております。 味はもちろんですが見た目にもこだわっております。 当店ではご自宅用の商品からギフト商品も用途にあわせて多数ご用意しております。 また、季節限定の商品も販売致しますので、機会がございましたら是非ご利用下さい。 またのご利用お待ちしております。
2024/05/18
母の日の贈り物で購入しました。ちょっとおしゃれなお煎餅で贈り物にぴったりでした。
注文日:2024/04/28
2024/05/22
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また母の日の贈り物として当店の商品をお選びいただき大変嬉しく思います。 当店の味噌煎餅は昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。 全て、国産の安心安全な原材料を使用しております。年代を問わずお召し上がり頂けるようお砂糖も、大根からとれる甜菜糖を使用しており、優しい甘さです。 地元では、保育園のおやつとしてもお使い頂いております。 昔ながらのシンプルな味噌煎餅ももちろんございますが、味噌煎餅にチョコレートを使用した新感覚なスイーツ系お煎餅もございます。どれもこだわりの素材を使用しております。 味はもちろんですが見た目にもこだわっております。 当店ではご自宅用の商品からギフト商品も用途にあわせて多数ご用意しております。 また、季節限定の商品も販売致しますので、機会がございましたら是非ご利用下さい。 またのご利用お待ちしております。
2024/05/16
母の日に購入。お煎餅だけどシリアルみたいな、とってもおいしく珍しく商品で気に入ってもらえました!
注文日:2024/05/05
2024/05/14
母の日に贈りました。とても美味しそうと見た目から喜んでいました。間違いない贈り物でよかったです。
プレゼント|親戚へ|はじめて
注文日:2024/05/10
2024/05/22
初めてのご利用誠にありがとうございます。 また母の日の贈り物として当店の商品をお選びいただき大変嬉しく思います。 当店の味噌煎餅は昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。 全て、国産の安心安全な原材料を使用しております。年代を問わずお召し上がり頂けるようお砂糖も、大根からとれる甜菜糖を使用しており、優しい甘さです。 地元では、保育園のおやつとしてもお使い頂いております。 昔ながらのシンプルな味噌煎餅ももちろんございますが、味噌煎餅にチョコレートを使用した新感覚なスイーツ系お煎餅もございます。どれもこだわりの素材を使用しております。 味はもちろんですが見た目にもこだわっております。 当店ではご自宅用の商品からギフト商品も用途にあわせて多数ご用意しております。 また、季節限定の商品も販売致しますので、機会がございましたら是非ご利用下さい。 またのご利用お待ちしております。
2024/05/12
母の日にお花と一緒にプレゼントしました。 試食が付いていて頂きましたが風味がよく美味しかったです。またの機会に注文させて頂きます。
注文日:2024/04/24
2024/05/22
初めてのご利用誠にありがとうございます。 また母の日の贈り物として当店の商品をお選びいただき大変嬉しく思います。 また当店の煎餅を是非お試しいただきたくおまけのお煎餅を入れさせていただきました。 当店の味噌煎餅は昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。 全て、国産の安心安全な原材料を使用しております。年代を問わずお召し上がり頂けるようお砂糖も、大根からとれる甜菜糖を使用しており、優しい甘さです。 地元では、保育園のおやつとしてもお使い頂いております。 昔ながらのシンプルな味噌煎餅ももちろんございますが、味噌煎餅にチョコレートを使用した新感覚なスイーツ系お煎餅もございます。どれもこだわりの素材を使用しております。 味はもちろんですが見た目にもこだわっております。 当店ではご自宅用の商品からギフト商品も用途にあわせて多数ご用意しております。 また、季節限定の商品も販売致しますので、機会がございましたら是非ご利用下さい。 またのご利用お待ちしております。
前へ
次へ
スイーツ・お菓子
せんべい・米菓
各種せんべい・米菓セット