2025/10/04
    gogosentarouさん
    最高!
    知人から頂き、 凄い美味しい!と思い、主人の実家に送りました。とても喜んで頂けました。軽くて食べやすい。色々な種類が楽しめるのも新鮮でした。メール対応も早くて親切て助かりました。
    家族へ|プレゼント|はじめて
    注文日:2025/09/21
    2025/10/07
    初めてのご利用誠にありがとうございます。 またお客様にもお相手の方にも喜んでいただけて大変嬉しく思います。 当店の味噌煎餅は昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。 全て、国産の安心安全な原材料を使用しております。年代を問わずお召し上がり頂けるようお砂糖も、大根からとれる甜菜糖を使用しており、優しい甘さです。 地元では、保育園のおやつとしてもお使い頂いております。 昔ながらのシンプルな味噌煎餅ももちろんございますが、味噌煎餅にチョコレートを使用した新感覚なスイーツ系お煎餅もございます。どれもこだわりの素材を使用しております。 味はもちろんですが見た目にもこだわっております。 当店ではご自宅用の商品からギフト商品も用途にあわせて多数ご用意しております。 また機会がございましたら是非ご利用下さい。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/09/25
    人に渡す物なのでどんな味か気になってましたが、おまけが一つ入っていて食べてみると、とても美味しかったので渡せてよかったなと思いました。 また人に渡す機会があればまたリピしたいと思いました。
    2025/09/29
    初めてのご利用誠にありがとうございます。 また当店の煎餅を是非お試しいただきたくおまけのお煎餅を入れさせていただきました。 お客様に喜んでいただけて大変嬉しく思います。 当店の味噌煎餅は昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。 全て、国産の安心安全な原材料を使用しております。年代を問わずお召し上がり頂けるようお砂糖も、大根からとれる甜菜糖を使用しており、優しい甘さです。 地元では、保育園のおやつとしてもお使い頂いております。 昔ながらのシンプルな味噌煎餅ももちろんございますが、味噌煎餅にチョコレートを使用した新感覚なスイーツ系お煎餅もございます。どれもこだわりの素材を使用しております。 味はもちろんですが見た目にもこだわっております。 当店ではご自宅用の商品からギフト商品も用途にあわせて多数ご用意しております。 また機会がございましたら是非ご利用下さい。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/09/18
    あまり見たことのないお煎餅で珍しく、職場で分けたのですが皆さんに喜ばれました ちょっぴりプレゼントで試食しました、とても美味しかったです ありがとうございました
    2025/09/29
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また当店の煎餅を是非お試しいただきたくおまけのお煎餅を入れさせていただきました。 お客様に喜んでいただけて大変嬉しく思います。当店の味噌煎餅は昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。 全て、国産の安心安全な原材料を使用しております。年代を問わずお召し上がり頂けるようお砂糖も、大根からとれる甜菜糖を使用しており、優しい甘さです。 地元では、保育園のおやつとしてもお使い頂いております。 昔ながらのシンプルな味噌煎餅ももちろんございますが、味噌煎餅にチョコレートを使用した新感覚なスイーツ系お煎餅もございます。どれもこだわりの素材を使用しております。 味はもちろんですが見た目にもこだわっております。 当店ではご自宅用の商品からギフト商品も用途にあわせて多数ご用意しております。 また機会がございましたら是非ご利用下さい。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/09/16
    ぴぴぴぴよぴさん
    敬老の日として、プレゼントしたところ、大変喜ばれました! 甘さとしょっぱさが絶妙ということで、すぐまた欲しいと言われ再度購入します!
    2025/09/29
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また敬老の日として当店の商品をお選びいただき大変嬉しく思います。 当店の味噌煎餅は昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。 全て、国産の安心安全な原材料を使用しております。年代を問わずお召し上がり頂けるようお砂糖も、大根からとれる甜菜糖を使用しており、優しい甘さです。 地元では、保育園のおやつとしてもお使い頂いております。 昔ながらのシンプルな味噌煎餅ももちろんございますが、味噌煎餅にチョコレートを使用した新感覚なスイーツ系お煎餅もございます。どれもこだわりの素材を使用しております。 味はもちろんですが見た目にもこだわっております。 当店ではご自宅用の商品からギフト商品も用途にあわせて多数ご用意しております。 また機会がございましたら是非ご利用下さい。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/09/14
    敬老の日プレゼントしました。とても喜んてくれました。
    注文日:2025/08/25
    2025/09/29
    初めてのご利用誠にありがとうございます。 また敬老の日として当店の商品をお選びいただき大変嬉しく思います。 当店の味噌煎餅は昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。 全て、国産の安心安全な原材料を使用しております。年代を問わずお召し上がり頂けるようお砂糖も、大根からとれる甜菜糖を使用しており、優しい甘さです。 地元では、保育園のおやつとしてもお使い頂いております。 昔ながらのシンプルな味噌煎餅ももちろんございますが、味噌煎餅にチョコレートを使用した新感覚なスイーツ系お煎餅もございます。どれもこだわりの素材を使用しております。 味はもちろんですが見た目にもこだわっております。 当店ではご自宅用の商品からギフト商品も用途にあわせて多数ご用意しております。 また機会がございましたら是非ご利用下さい。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/09/09
    バニー2423さん
    想像通りの商品でした! 大満足です! ちょなっとした、お茶セットのおまけも付いてました!! 又、利用したいです!
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    2025/09/09
    2025/08/08
    おしゃれな味噌煎餅で一口食べて、とても気に入りました。 今回は、お盆のお供えに注文しました
    注文日:2025/07/30
    2025/08/19
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店の味噌煎餅は昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。 全て、国産の安心安全な原材料を使用しております。年代を問わずお召し上がり頂けるようお砂糖も、大根からとれる甜菜糖を使用しており、優しい甘さです。 地元では、保育園のおやつとしてもお使い頂いております。 昔ながらのシンプルな味噌煎餅ももちろんございますが、味噌煎餅にチョコレートを使用した新感覚なスイーツ系お煎餅もございます。どれもこだわりの素材を使用しております。 味はもちろんですが見た目にもこだわっております。 当店ではご自宅用の商品からギフト商品も用途にあわせて多数ご用意しております。 また機会がございましたら是非ご利用下さい。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/08/04
    お盆の御供で利用しました。発送が早かったです。 大変喜んでいただけました。また購入したいと思います。
    注文日:2025/07/25
    2025/08/07
    2025/06/27
    ぱんちゃん9812さん
    お世話になった方への贈り物として購入 味見をしたくて自分の分も買って食べましたがどれもおいしくあっという間になくなりました 送った方のお口にも合ったようで大変良い商品に出会えました また自分へのご褒美や、香典返し用などにも利用する予定です
    注文日:2025/06/12
    2025/08/07
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お客様にもお相手の方にも喜んでいただけて大変嬉しく思います。 当店の味噌煎餅は昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。 全て、国産の安心安全な原材料を使用しております。年代を問わずお召し上がり頂けるようお砂糖も、大根からとれる甜菜糖を使用しており、優しい甘さです。 地元では、保育園のおやつとしてもお使い頂いております。 昔ながらのシンプルな味噌煎餅ももちろんございますが、味噌煎餅にチョコレートを使用した新感覚なスイーツ系お煎餅もございます。どれもこだわりの素材を使用しております。 味はもちろんですが見た目にもこだわっております。 当店ではご自宅用の商品からギフト商品も用途にあわせて多数ご用意しております。 また機会がございましたら是非ご利用下さい。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/06/07
    とても丁寧な梱包で配送も早く助かりました。今回は差し上げるためでしたが次回は自宅用も買いたいです
    注文日:2025/06/03
    2025/06/17
    初めてのご利用誠にありがとうございます。 当店の味噌煎餅は昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。 全て、国産の安心安全な原材料を使用しております。年代を問わずお召し上がり頂けるようお砂糖も、大根からとれる甜菜糖を使用しており、優しい甘さです。 地元では、保育園のおやつとしてもお使い頂いております。 昔ながらのシンプルな味噌煎餅ももちろんございますが、味噌煎餅にチョコレートを使用した新感覚なスイーツ系お煎餅もございます。どれもこだわりの素材を使用しております。 味はもちろんですが見た目にもこだわっております。 当店ではご自宅用の商品からギフト商品も用途にあわせて多数ご用意しております。 また機会がございましたら是非ご利用下さい。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/05/04
    fukufu-kuさん
    素晴らしい
    上品で国産材料で、お渡しして喜んで頂けてよかったです。
    2025/06/05
    2025/04/26
    贈り物で送りました。贈り物なのでわかりませんが、喜んでもらえたようです。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/12/03
    2025/04/14
    背が低い人さん
    珍しいので喜ばれます。デザインがおしゃれですが、箱がスライド式ですが外箱と中箱なピッタリで出し入れしにくいのがちょっとだけ気になります。
    2025/05/02
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度パッケージをリニューアルし、お客様の手持ちにお煎餅がより綺麗な状態で届くよう改良しましたが、そのためにお客様にお手間をおかけし申し訳ございませんでした。 ご意見を参考にさせていただきます。 当店の味噌煎餅は昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。 全て、国産の安心安全な原材料を使用しております。年代を問わずお召し上がり頂けるようお砂糖も、大根からとれる甜菜糖を使用しており、優しい甘さです。 地元では、保育園のおやつとしてもお使い頂いております。 当店ではご自宅用の商品からギフト商品も用途にあわせて多数ご用意しております。 また、季節限定の商品も販売致しますので、機会がございましたら是非ご利用下さい。 またのご利用お待ちしております。
    2025/03/25
    お彼岸のお供えとして送りました。今まで食べたことのないお煎餅なのでとても喜んでいました。
    注文日:2025/03/16
    2025/05/02
    初めてのご利用誠にありがとうございます。 またお相手の方にも喜んでいただけて大変嬉しく思います。 当店の味噌煎餅は昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。 全て、国産の安心安全な原材料を使用しております。年代を問わずお召し上がり頂けるようお砂糖も、大根からとれる甜菜糖を使用しており、優しい甘さです。 地元では、保育園のおやつとしてもお使い頂いております。 昔ながらのシンプルな味噌煎餅ももちろんございますが、味噌煎餅にチョコレートを使用した新感覚なスイーツ系お煎餅もございます。どれもこだわりの素材を使用しております。 味はもちろんですが見た目にもこだわっております。 当店ではご自宅用の商品からギフト商品も用途にあわせて多数ご用意しております。 また機会がございましたら是非ご利用下さい。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/03/22
    商品無事に届きました。 お世話になった方へ贈り物をしました。 とても喜ばれました。 有難うございました。
    注文日:2025/03/15
    2025/03/16
    前回購入したのが無くなったので、リピートしました。今回のセットも美味しくいただきました。美味しいから食べ過ぎちゃいます。
    注文日:2025/03/08
    2025/04/23
    前回に引き続きご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店の味噌煎餅は昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。 全て、国産の安心安全な原材料を使用しております。年代を問わずお召し上がり頂けるようお砂糖も、大根からとれる甜菜糖を使用しており、優しい甘さです。 地元では、保育園のおやつとしてもお使い頂いております。 昔ながらのシンプルな味噌煎餅ももちろんございますが、味噌煎餅にチョコレートを使用した新感覚なスイーツ系お煎餅もございます。どれもこだわりの素材を使用しております。 味はもちろんですが見た目にもこだわっております。 当店ではご自宅用の商品からギフト商品も用途にあわせて多数ご用意しております。 また機会がございましたら是非ご利用下さい。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/11/26
    rarcmamaさん
    味噌煎餅珈琲、日本茶どちらにもあいます
    味噌煎餅進物用と自宅用を購入しました はじめにお試しをかってすごく美味しかったので、お友達にもお茶菓子ですお出ししたらすごく気に入ってくれて購入されました コーヒーチョコレートのお味もすごく美味しくて また、お使い物にもリピートさせていただきます
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2024/11/18
    2024/12/12
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店の味噌煎餅は昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。 全て、国産の安心安全な原材料を使用しております。年代を問わずお召し上がり頂けるようお砂糖も、大根からとれる甜菜糖を使用しており、優しい甘さです。 地元では、保育園のおやつとしてもお使い頂いております。 昔ながらのシンプルな味噌煎餅ももちろんございますが、味噌煎餅にチョコレートを使用した新感覚なスイーツ系お煎餅もございます。どれもこだわりの素材を使用しております。 コーヒー入り味噌煎餅は、珈琲の風味漂う落ち着いたチョコレートの甘さと、味噌煎餅の深みある香ばしさとその食感となっております。 味はもちろんですが見た目にもこだわっております。 当店ではご自宅用の商品からギフト商品も用途にあわせて多数ご用意しております。 また、季節限定の商品も販売致しますので、機会がございましたら是非ご利用下さい。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/01/18
    あー3014さん
    内祝いの御返しに購入しました 年配の方々への御返しでしたが、とても喜ばれました
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2025/01/11
    2025/01/29
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。 内祝いのお返しとして当店の商品をお選びいただきありがとうございます。 当店の味噌煎餅は昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。 全て、国産の安心安全な原材料を使用しております。年代を問わずお召し上がり頂けるようお砂糖も、大根からとれる甜菜糖を使用しており、優しい甘さです。 地元では、保育園のおやつとしてもお使い頂いております。 昔ながらのシンプルな味噌煎餅ももちろんございますが、味噌煎餅にチョコレートを使用した新感覚なスイーツ系お煎餅もございます。どれもこだわりの素材を使用しております。 味はもちろんですが見た目にもこだわっております。 当店ではご自宅用の商品からギフト商品も用途にあわせて多数ご用意しております。 また機会がございましたら是非ご利用下さい。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/01/08
    美味しい
    味噌煎餅は軽く沢山食べれてしまいそうです。お茶にも、珈琲にもあいそうです。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|リピート
    注文日:2024/12/07
    2025/01/06
    lilyfor2005さん
    お年賀
    親戚の集まりでのお酒のつまみに購入。あっという間にみんなに食べられてしまったので味はわかりませんが好評でした。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/12/16
    2025/01/29
    初めてのご利用誠にありがとうございます。 お年賀として当店の商品をお選びいただきありがとうございます。 当店の味噌煎餅は昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。 全て、国産の安心安全な原材料を使用しております。年代を問わずお召し上がり頂けるようお砂糖も、大根からとれる甜菜糖を使用しており、優しい甘さです。 地元では、保育園のおやつとしてもお使い頂いております。 昔ながらのシンプルな味噌煎餅ももちろんございますが、味噌煎餅にチョコレートを使用した新感覚なスイーツ系お煎餅もございます。どれもこだわりの素材を使用しております。 味はもちろんですが見た目にもこだわっております。 当店ではご自宅用の商品からギフト商品も用途にあわせて多数ご用意しております。 また機会がございましたら是非ご利用下さい。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/12/22
    ywwwxさん
    遠くの親戚に送りました とても美味しかったと喜んでもらえて良かったです ありがとうございました
    注文日:2024/12/09
    2025/01/23
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご親戚の方にも喜んでいただけて大変嬉しく思います。 当店の味噌煎餅は昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。 全て、国産の安心安全な原材料を使用しております。年代を問わずお召し上がり頂けるようお砂糖も、大根からとれる甜菜糖を使用しており、優しい甘さです。 地元では、保育園のおやつとしてもお使い頂いております。 昔ながらのシンプルな味噌煎餅ももちろんございますが、味噌煎餅にチョコレートを使用した新感覚なスイーツ系お煎餅もございます。どれもこだわりの素材を使用しております。 味はもちろんですが見た目にもこだわっております。 当店ではご自宅用の商品からギフト商品も用途にあわせて多数ご用意しております。 また機会がございましたら是非ご利用下さい。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/12/15
    ポメ太11さん
    すぐに発送していただきありがとうございました。お世話になっている方へのプレゼントとして購入。一枚試食までつけていただき、ありがとうございました。梱包もとても丁寧で良かったです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/12/13
    2025/01/16
    初めてのご利用誠にありがとうございます。 当店の煎餅を是非お試しいただきたくおまけのお煎餅を入れさせていただきました。 お客様に喜んでいただけて大変嬉しく思います。 当店の味噌煎餅は昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。 全て、国産の安心安全な原材料を使用しております。年代を問わずお召し上がり頂けるようお砂糖も、大根からとれる甜菜糖を使用しており、優しい甘さです。 地元では、保育園のおやつとしてもお使い頂いております。 昔ながらのシンプルな味噌煎餅ももちろんございますが、味噌煎餅にチョコレートを使用した新感覚なスイーツ系お煎餅もございます。どれもこだわりの素材を使用しております。 味はもちろんですが見た目にもこだわっております。 当店ではご自宅用の商品からギフト商品も用途にあわせて多数ご用意しております。 また機会がございましたら是非ご利用下さい。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/12/12
    お歳暮として持って行くために購入しました。注文してすぐ届きました。 珍しいせんべいだなと思って注文したのですが、味については正直、食べたことがないので。。。と思っていました。届いた段ボールを開封してびっくり、試食用に1枚入ってました。 食べてみると味噌のいい香りがしておいしく、トッピングも面白くいいギフトになったと思いました。 機会があったらまた購入したいです。ありがとうございました。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    2025/01/16
    初めてのご利用誠にありがとうございます。 お歳暮として当店の商品をお選びいただきありがとうございます。 また当店の煎餅を是非お試しいただきたくおまけのお煎餅を入れさせていただきました。 お客様に喜んでいただけて大変嬉しく思います。 当店の味噌煎餅は昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。 全て、国産の安心安全な原材料を使用しております。年代を問わずお召し上がり頂けるようお砂糖も、大根からとれる甜菜糖を使用しており、優しい甘さです。 地元では、保育園のおやつとしてもお使い頂いております。 昔ながらのシンプルな味噌煎餅ももちろんございますが、味噌煎餅にチョコレートを使用した新感覚なスイーツ系お煎餅もございます。どれもこだわりの素材を使用しております。 味はもちろんですが見た目にもこだわっております。 当店ではご自宅用の商品からギフト商品も用途にあわせて多数ご用意しております。 また機会がございましたら是非ご利用下さい。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/12/07
    ywwwxさん
    昨年贈った時に喜んでもらえたので今年もこちらのお煎餅にしました 間違いなく喜んでくれると思います ありがとうございます
    おもたせ・ギフト
    注文日:2024/12/04
    2024/12/12
    昨年に引き続きご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店の味噌煎餅は昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。 全て、国産の安心安全な原材料を使用しております。年代を問わずお召し上がり頂けるようお砂糖も、大根からとれる甜菜糖を使用しており、優しい甘さです。 地元では、保育園のおやつとしてもお使い頂いております。 昔ながらのシンプルな味噌煎餅ももちろんございますが、味噌煎餅にチョコレートを使用した新感覚なスイーツ系お煎餅もございます。どれもこだわりの素材を使用しております。 味はもちろんですが見た目にもこだわっております。 当店ではご自宅用の商品からギフト商品も用途にあわせて多数ご用意しております。 また機会がございましたら是非ご利用下さい。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/12/03
    お歳暮に活用させて頂きました。大変喜んで頂けました。
    注文日:2024/11/15
    2024/12/12
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お歳暮として当店の商品をお選びいただき大変嬉しく思います。 当店の味噌煎餅は昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。 全て、国産の安心安全な原材料を使用しております。年代を問わずお召し上がり頂けるようお砂糖も、大根からとれる甜菜糖を使用しており、優しい甘さです。 地元では、保育園のおやつとしてもお使い頂いております。 昔ながらのシンプルな味噌煎餅ももちろんございますが、味噌煎餅にチョコレートを使用した新感覚なスイーツ系お煎餅もございます。どれもこだわりの素材を使用しております。 味はもちろんですが見た目にもこだわっております。 当店ではご自宅用の商品からギフト商品も用途にあわせて多数ご用意しております。 また機会がございましたら是非ご利用下さい。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/11/03
    おたまべーさん
    お使い物
    お使い物として購入。 安定した美味しさなので、先方にも喜んでもらえました。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2024/10/16
    2024/11/19
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お相手の方にも喜んでいただけて大変嬉しく思います。 当店の味噌煎餅は昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。 全て、国産の安心安全な原材料を使用しております。年代を問わずお召し上がり頂けるようお砂糖も、大根からとれる甜菜糖を使用しており、優しい甘さです。 地元では、保育園のおやつとしてもお使い頂いております。 昔ながらのシンプルな味噌煎餅ももちろんございますが、味噌煎餅にチョコレートを使用した新感覚なスイーツ系お煎餅もございます。どれもこだわりの素材を使用しております。 味はもちろんですが見た目にもこだわっております。 当店ではご自宅用の商品からギフト商品も用途にあわせて多数ご用意しております。 また、季節限定の商品も販売致しますので、機会がございましたら是非ご利用下さい。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/14
    スージー0701さん
    いろいろと入って見た目も良くもちろんお味も良いので、お礼や御供えに購入させて頂くこともよくあります。 年配の方にも好評で安心して購入させて頂くことのできる商品だと思います。
    注文日:2024/04/13
    2024/05/15
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 当店の味噌煎餅は昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。 全て、国産の安心安全な原材料を使用しております。年代を問わずお召し上がり頂けるようお砂糖も、大根からとれる甜菜糖を使用しており、優しい甘さです。 地元では、保育園のおやつとしてもお使い頂いております。 昔ながらのシンプルな味噌煎餅ももちろんございますが、味噌煎餅にチョコレートを使用した新感覚なスイーツ系お煎餅もございます。どれもこだわりの素材を使用しております。 味はもちろんですが見た目にもこだわっております。 当店ではご自宅用の商品からギフト商品も用途にあわせて多数ご用意しております。 また、季節限定の商品も販売致しますので、機会がございましたら是非ご利用下さい。 またのご利用お待ちしております。
    2024/03/31
    たこカステラさん
    期待以上の美味しさでした!!
    贈り物として注文させていただきました。おまけには珈琲煎餅が付いていて、味見ができたので非常にありがたかったです!そして、レビューを読んで高評価だったので、期待値が高い状態で食べましたが、期待以上に美味しかったです!!薄焼きで何枚も食べたくなります!チョコと煎餅の組み合わせが新感覚で他の味も食べてみたくなりました。 どの世代にも喜ばれる味だなぁと思ったので、また必ずリピートさせていただきます!
    おもたせ・ギフト
    注文日:2024/03/25
    2024/05/09
    初めてのご利用誠にありがとうございます。 贈り物として当店の商品をお選びいただき大変嬉しく思います。 おまけに入れさせていただいたコーヒー入り味噌煎餅は、味噌煎餅の井之廣製菓舗と自家焙煎珈琲あすなろの飛騨を代表する2店舗がコラボし誕生した大変人気な商品となっております。珈琲の風味漂う落ち着いたチョコレートの甘さと、味噌煎餅の深みある香ばしさとその食感がクセになります。 当店の煎餅は、昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。 幅広い年齢層の方に食べていただけるお煎餅です。 地元では、保育園のおやつや学校の給食としてもお使いいただいております。 当店ではご自宅用の商品からギフト商品も用途にあわせて多数ご用意しております。 また、季節限定の商品も販売致しますので、機会がございましたら是非ご利用下さい。 またのご利用お待ちしております。
    2025/02/15
    K202011さん
    一枚おまけでついていたので、さっそく試食しました。口コミにも書いてあったように、とっても美味しかったです。これなら誰に渡しても恥ずかしくないと、安心しました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2025/02/07
    2025/02/25
    2025/01/23
    よっしー0630さん
    とても美味しかったです。
    8種類の味で、それぞれおいしくいただきました。特にコーヒー味が好きです。 食べ始めると止まりません。
    自分用|リピート
    注文日:2025/01/12
    2025/01/29
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店の味噌煎餅は昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。 全て、国産の安心安全な原材料を使用しております。年代を問わずお召し上がり頂けるようお砂糖も、大根からとれる甜菜糖を使用しており、優しい甘さです。 地元では、保育園のおやつとしてもお使い頂いております。 昔ながらのシンプルな味噌煎餅ももちろんございますが、味噌煎餅にチョコレートを使用した新感覚なスイーツ系お煎餅もございます。どれもこだわりの素材を使用しております。 味はもちろんですが見た目にもこだわっております。 コーヒー入り味噌煎餅は、コーヒーの風味漂う落ち着いたチョコレートの甘さと、味噌煎餅の深みある香ばしさがクセになる味わいとなっております。 当店ではご自宅用の商品からギフト商品も用途にあわせて多数ご用意しております。 また機会がございましたら是非ご利用下さい。 またのご利用を心よりお待ちしております。