2023/12/23
    やさ2375さん
    かさばらず見た目も良い感じ
    お渡しするにも負担のない大きさだし、手提げ袋も煎餅の写真柄にて可愛い。なんか良いもんもろた感があると想います。 また、他の方にも差し上げたく想います。
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2023/12/10
    2024/01/12
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。 贈り物として当店の商品をお選びいただきありがとうございます。 お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。 当店の煎餅は、昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。 パリッとした食感で食べやすく幅広い年齢層の方に喜んでいただけるお煎餅です。 また日持ちいたしますので贈り物におすすめです。 当店には、ご自宅用からギフト用の商品まで多数ご用意しております。 また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    2023/12/13
    まるいち1111さん
    先方に喜ばれました
    迅速に発送していただき、送り先の方に美味しいと喜ばれました。
    注文日:2023/11/30
    2024/01/12
    初めてのご利用誠にありがとうございます。 当店は、迅速かつ丁寧な対応を心掛けております。 お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。 当店の煎餅は、昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。 地元では、保育園のおやつや学校の給食としてもお使いいただいております。 また日持ちいたしますので贈り物におすすめです。 当店には、ご自宅用からギフト用の商品まで多数ご用意しております。 また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    2023/11/08
    來0826さん
    もう何回目かな…。 分からないぐらいお世話になってます。 贈るとほぼほぼ喜んでくださるので、何かある時はこちらのお煎餅を! 今回は娘の友達宅にお世話になったのでお礼で購入。 次は我が家ようかな。届いたら食べたくなりました。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2023/10/25
    2023/11/14
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。 また贈り物として当店の商品をお選びいただきありがとうございます。 当店には、ご自宅用からギフト用の商品まで多数ご用意しております。 季節限定の商品がございますので是非お試しくださいませ。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/08/07
    Makki1987さん
    リピートで何度も購入させて頂いています。 実家への帰省の際や友人宅にお邪魔する時などに手土産として持って行っているのですが必ずと言って良いほど好評です。 毎回詰め合わせとは別でおまけを1枚入れてくれているのも心遣いが感じられてとても嬉しい。
    注文日:2023/08/05
    2023/10/24
    いつもご利用いただき誠にありがとうござます。 お客様にもお贈り先のご友人様にもご満足いただけて大変嬉しく思います。 当店自慢のお煎餅を是非一度食べていただきたくおまけのお煎餅を入れさせていただいております。 当店には、ご自宅用の商品からギフト用の商品まで多数ご用意しております。 また期間限定の商品もございますので是非一度お試しくださいませ。
    2023/07/11
    ラピュタ8585さん
    品質、価格に満足です
    一寸したお使いものに最適です。 対応が早いのも魅力です。楽天で最速では?
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2023/06/23
    2023/07/20
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。 また嬉しいお言葉をありがとうございます。 当店の煎餅は、昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。 パリッとした食感で食べやすく幅広い年齢層の方に喜んでいただけるお煎餅です。 当店には、ご自宅用からギフト用の商品まで多数ご用意しております。 また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    2023/01/25
    ノブく~んさん
    ちょっとした御礼に最適!
    普段からお世話になっている方への御礼としてお歳暮熨斗でオーダーさせてもらいました。今回も試食用に別途1枚付いていてお店の姿勢と自信を感じました。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|リピート
    注文日:2022/12/20
    2023/05/10
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店のこだわりの味噌煎餅をお試し頂きたく、サンプルを入れさせて頂いております。 当店の味噌煎餅は昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。全て、国産の安心安全な原材料を使用しております。お砂糖も、大根からとれる甜菜糖を使用しており、優しい甘さです。 昔ながらのシンプルな味噌煎餅ももちろんございますが、味噌煎餅にチョコレートを使用した新感覚なスイーツ系お煎餅もございます。どれもこだわりの素材を使用しております。 味はもちろんですが見た目にもこだわっております。 当店ではご自宅用の商品からギフト商品も用途にあわせて多数ご用意しております。 また機会がございましたら是非ご利用下さい。 またのご利用お待ちしております。
    2022/12/14
    ノブく~んさん
    心遣いが、いいねっ!
    年末のおもたせとして購入させてもらおました。オマケで一枚つけて下さってた心遣いが素晴らしいと感じました。味的にはとても上品で思ったより味噌感が控えめでおいしくて、想像を超えていました。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/12/05
    2023/01/11
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店の商品をお選びいただきありがとうございます。 当店の煎餅を是非一度お試しいただきたくおまけの煎餅をつけさせていただきました。 お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。 当店の煎餅は、昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。 国産のものを使用しておりますので安心です。 また日持ちいたしますので贈り物におすすめです。 当店には、ご自宅用からギフト用の商品まで多数ご用意しております。 また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    2023/03/20
    あっち1954さん
    ヴァレンタインの御礼として、ホワイトデイパッケージの詰め合わせを贈りました。とても喜ばれました。 商品開発のアイデアに感心しています!
    注文日:2023/03/11
    2023/05/10
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。 当店のこだわりの味噌煎餅をお試し頂きたく、サンプルを入れさせて頂いております。 当店の味噌煎餅は昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。全て、国産の安心安全な原材料を使用しております。お砂糖も、大根からとれる甜菜糖を使用しており、優しい甘さです。 昔ながらのシンプルな味噌煎餅ももちろんございますが、味噌煎餅にチョコレートを使用した新感覚なスイーツ系お煎餅もございます。どれもこだわりの素材を使用しております。味はもちろんですが見た目にもこだわっております。 当店ではご自宅用の商品からギフト商品も用途にあわせて多数ご用意しております。 また機会がございましたら是非ご利用下さい。 またのご利用お待ちしております。
    2023/01/29
    みゆま2016さん
    薄くて柔らかく、年寄りには食べ易いです。味も色々あり楽しめました。
    注文日:2023/01/15
    2023/05/10
    レビューご投稿ありがとうございます。 当店の煎餅は、昔ながらの製法で原材料にもこだわっておりすべて国産のものを使用しております。地元では、保育園のおやつや学校の給食としてもお使いいただいております。 煎餅に塗ってあるお砂糖は、大根からとれる甜菜糖を使用しておりますので優しい甘さとなっております。 当店には、ご自宅用の商品からギフト用の商品まで多数ご用意しております。 また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/01/05
    ironmaniさん
    贈答用で購入、送り先からもおいしかったと連絡がありました
    注文日:2022/12/30
    2023/01/12
    初めてのご利用誠にありがとうございます。 当店の味噌煎餅は昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。全て、国産の安心安全な原材料を使用しております。お砂糖も、大根からとれる甜菜糖を使用しており、優しい甘さです。 昔ながらのシンプルな味噌煎餅ももちろんございますが、味噌煎餅にチョコレートを使用した新感覚なスイーツ系お煎餅もございます。どれもこだわりの素材を使用しております。 味はもちろんですが見た目にもこだわっております。 お贈り先の方にもご満足いただけて大変嬉しく思います。 当店ではご自宅用の商品からギフト商品も用途にあわせて多数ご用意しております。 また機会がございましたら是非ご利用下さい。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/12/28
    skylufieさん
    抹茶入り 味噌煎餅 7種 詰め合わせ
    3年前より購入させていた頂いていますが、添加物のない味噌煎餅で、いつも正月の菓子として評判が良く親戚にも美味しく頂いていると伺っています。
    注文日:2022/12/05
    2023/01/11
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をありがとうございます。 お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。 当店の煎餅は、パリッとした食感で食べやすく優しい甘さなのでお子様からお年寄りの方まで幅広い年齢層の方に喜んでいただけます。 当店には、ご自宅用からギフト用の商品まで多数ご用意しております。 また季節限定の商品もございますので是非一度お試しくださいませ。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/12/11
    jinchef1961さん
    とても良い商品だと思います。サンプルの試供品も美味しかったです。包装や熨斗も丁寧で御遣い物として良いと思います。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/12/03
    2023/01/11
    初めてのご利用誠にありがとうございます。 当店の味噌煎餅は昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。 全て、国産の安心安全な原材料を使用しております。年代を問わずお召し上がり頂けるようお砂糖も、大根からとれる甜菜糖を使用しており、優しい甘さになっております。 昔ながらのシンプルな味噌煎餅ももちろんございますが、味噌煎餅にチョコレートを使用した新感覚なスイーツ系お煎餅もございます。どれもこだわりの素材を使用しております。 味はもちろんですが見た目にもこだわっております。 また当店のこだわりの味噌煎餅をお試し頂きたく、サンプルを入れさせて頂きました。 お喜び頂けとても嬉しいです。 当店ではご自宅用の商品からギフト商品も用途にあわせて多数ご用意しております。 また機会がございましたら是非ご利用下さい。 またのご利用お待ちしております。
    2022/12/08
    もっちひなさん
    母に贈ったところおしゃれで美味しいと、とても好評でした。
    注文日:2022/11/30
    2023/01/11
    ご利用いただき誠にありがとうございます。 お母様の贈り物として当店の商品をお選びいただき大変嬉しく思います。 当店の味噌煎餅は昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。全て、国産の安心安全な原材料を使用しております。お砂糖も、大根からとれる甜菜糖を使用しており、優しい甘さです。 昔ながらのシンプルな味噌煎餅ももちろんございますが、味噌煎餅にチョコレートを使用した新感覚なスイーツ系お煎餅もございます。どれもこだわりの素材を使用しております。 味はもちろんですが見た目にもこだわっております。 当店ではご自宅用の商品からギフト商品も用途にあわせて多数ご用意しております。 また、季節限定の商品も販売致しますので、機会がございましたら是非ご利用下さい。 またのご利用お待ちしております。
    2022/11/15
    凸凹はせやんさん
    美味しいし早い
    美味しそうなので親戚の家に送りました。大変喜んでました。注文から到着まで非常に早かったです。次回の注文したいです。
    注文日:2022/11/05
    2023/01/06
    初めてのご利用誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。 当店は、迅速かつ丁寧な対応を心掛けております。 当店の味噌煎餅は昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。全て、国産の安心安全な原材料を使用しております。お砂糖も、大根からとれる甜菜糖を使用しており、優しい甘さです。 昔ながらのシンプルな味噌煎餅ももちろんございますが、味噌煎餅にチョコレートを使用した新感覚なスイーツ系お煎餅もございます。どれもこだわりの素材を使用しております。 味はもちろんですが見た目にもこだわっております。 当店ではご自宅用の商品からギフト商品も用途にあわせて多数ご用意しております。 また、季節限定の商品も販売致しますので、機会がございましたら是非ご利用下さい。 またのご利用お待ちしております。
    2022/10/28
    毎日がホリデーさん
    美味しさ最高!
    初めて購入しましたが、本当に美味しかったです^^ みんなで戴きましたが、誰もが「おいしい!」と! 是非皆さんにお勧めしたいお煎餅です。
    注文日:2022/10/20
    2023/01/06
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご満足いただけて大変うれしく思います。 また嬉しいお言葉をありがとうございます。励みになります。 当店の煎餅は、昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。 地元では、保育園のおやつや学校の給食としてもお使いいただいております。 また薄い煎餅なので、歯の弱いお年寄りの方やお子様、幅広い年齢層の方に食べていただけます。 当店には、ご自宅用からギフト用の商品まで多数ご用意しております。 また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    2022/08/15
    danny96さん
    美味しかった!
    お盆の御供えで注文させていただきました。 中に入っていたお試し用?のお煎餅がとっても美味しかったです。これは送り先の方も喜んで下さるだろうなぁと安心しました。また手土産で注文したいです!
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/08/07
    2022/08/31
    初めてのご利用誠にありがとうございます。 当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 当店の煎餅は、昔ながらの製法で原材料にもこだわっておりすべて国産のものを使用しております。地元では、保育園のおやつや学校の給食としてもお使いいただいております。 幅広い年齢層の方に食べていただけるお煎餅です。 ちょこっと抹茶入り味噌煎餅は、煎餅の甘さ香ばしさと緑茶の風味、玄米の食感が絶妙な逸品です。 当店には、ご自宅用の商品からギフト用の商品まで多数ご用意しております。 期間限定の商品もございますので是非一度お試しくださいませ。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/06/23
    デスクトップのばらさん
    とても喜んでもられました。
    まずは、見た目がよくて、目で楽しめて、 味も美味しかったのことで、 とても喜んでもられました。
    注文日:2022/06/15
    2022/06/28
    初めてのご利用誠にありがとうございます。 贈り物として当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。 当店の煎餅は、昔ながらの製法で原材料にもこだわっておりすべて国産のものを使用しております。地元では、保育園のおやつや学校の給食としてもお使いいただいております。 当店には、ご自宅用の商品からギフト用の商品まで多数ご用意しております。 また、季節限定、期間限定の商品もございますので是非一度お試しくださいませ。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/05/19
    にゃんた1736さん
    おいしいせんべいでした。
    今までスーパーで売ってる煎餅ばかりだったので、ちょっと、変わった煎餅という事で大変満足してました。 また注文しようと思います!
    注文日:2022/05/12
    2022/05/20
    利用頂きまして誠にありがとうございます。 当店の煎餅は、昔ながらの製法で原材料にもこだわっており全て国産の厳選したものを使用しております。幅広い年齢層の方に食べていただけるお煎餅です。 当店には、ご自宅用の商品からギフト用の商品まで多数ご用意しております。 季節限定、期間限定の商品もございますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
    2022/05/16
    ゴゴゴ3826さん
    母に喜んでもらえた!
    母の日用のプレゼントで購入いたしました。 お酒が好きな母なので、甘いものではなくこちらをチョイスいたしました。 味のバラエティーも豊富で、目にも楽しい内容で満足です。
    注文日:2022/05/01
    2022/05/20
    初めてのご利用誠にありがとうございます。 贈り物として当店の商品をお選び頂きありがとうございます。 お喜びいただけて大変嬉しく思います。 当店の煎餅は、昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。 地元では、保育園のおやつや学校給食としてもお使いいただいておりますj。 幅広い年齢層の方にお喜びいただけるお煎餅です。 当店には、ご自宅用の商品からギフト用の商品まで多数ご用意しております。 また、季節限定、期間限定の商品もございますので是非一度お試し下さいませ。 またのご利用お待ちしております。
    2022/05/08
    うらまちょさん
    安心安全な美味しいお煎餅
    無添加製法で安心安全な和菓子を贈れて良かったです😊母も美味しいと言って食べてくれました。また来年の母の日や誕生日ギフトにも利用させていただくかと思いますので、よろしくお願い申し上げます。
    注文日:2022/04/23
    2022/05/20
    初めてのご利用誠にありがとうござます。 贈り物として当店の商品をお選び頂きありがとうございます。 お客様、ご家族様にお喜びいただけて大変嬉しくおもます。 当店の煎餅は、昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。 地元では、保育園のおやつや学校の給食としてもお使いいただいております。 当店には、ご自宅用の商品からギフト用の商品まで多数ご用意しております。 また、季節限定、期間限定の商品もございますので是非一度お試し下さいませ。 またのご利用お待ちしております。
    2022/04/27
    あっち1954さん
    以前から、良く購入しています。新しいタイプの味噌せんべいで、評判もとてもいいです。
    注文日:2022/03/08
    2022/05/20
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をありがとうございます。励みになります。 お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。 また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
    2020/01/03
    かっちゃん19750321さん
    ありがとうございます。
    年末の忙しい時に注文して年内届けて頂き感謝しかないです。実家に送って喜んでいました。
    注文日:2019/12/27
    2020/01/06
    ありがとうございます。 喜んでいただけ、とても嬉しいです。 今後共、宜しくお願い申し上げます。
    2021/01/10
    sirius & candyさん
    お忙しいであろう年末にお願いしたのですが、迅速に配送手配等してくださりありがとうございました。贈った相手先も、お正月のお菓子に大変美味しいと喜んでくれました。色々な味のバリエーションも楽しみながらどれもおいしくてあっという間に食べてしまったそうです。自分たち用に購入してみたいと思いました。ありがとうございました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2020/12/30
    2021/01/18
    初めてのご利用ありがとうございます。 贈り物に当店の商品をお選び頂きありがとうございます。 先方様にもお喜び頂けとても嬉しいです。 当店の味噌煎餅は手作りの商品の為、数には限りがございますが、在庫かある限りは即日発送させて頂きます。 昔ながらのシンプルな味噌煎餅ももちろんございますが、味噌煎餅にチョコレートを使用した新感覚なスイーツ系お煎餅もございます。どれも飛騨のこだわりの素材とのコラボ商品です。 どれも自信を持ってお届けできる商品です。 機会がございましたら、是非一度当店のこだわりの味噌煎餅をお試し頂けると嬉しいです。 またのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2021/04/20
    setu2224さん
    大変美味しくいただいています。亡き妻の仏壇に、何か違うお供え物と思い購入した、また時期を見てリピートします。
    注文日:2021/04/16
    2021/05/20
    ご利用ありがとうございます。 お客様にお喜び頂けてとても嬉しく思います。 当店には、ご自宅用の商品からギフト用の商品まで多数ご用意しております。 また機会がございました是非ご利用下さい。 またのご利用お待ち申し上げます。
    2021/01/04
    竹輪 れのさん
    お供えなのて味はわかりませんがいろんな味があって美味しそうです。自分用に次回頼んでみます。
    注文日:2020/12/22
    2021/01/20
    初めてのご利用ありがとうございます。 当店の味噌煎餅は昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。 昔ながらのシンプルな味噌煎餅ももちろんございますが、味噌煎餅にチョコレートを使用した新感覚なスイーツ系お煎餅もございます。 ご自宅用の商品からギフト商品まで多数ご用意しております。 是非一度当店のこだわりの味噌煎餅をお試し下さいませ。 またのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2020/12/31
    Numa_rinさん
    急な贈呈品に使えます。
    親戚への贈呈品として、注文しやすく手軽でした。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2020/12/29
    2021/01/20
    初めてのご利用ありがとうございます。 贈り物に当店の商品をお選び頂きありがとうございます。 当店の味噌煎餅は昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。 昔ながらのシンプルな味噌煎餅ももちろんございますが、味噌煎餅にチョコレートを使用した新感覚なスイーツ系お煎餅もございます。 どれもこだわりの素材を使用しております。 また機会がございましたら、当店のこだわりの味噌煎餅を是非一度お試し下さいませ。 またのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2020/12/27
    take2010-murayamaさん
    この度はありがとうございました。とても良い商品で助かりました。
    注文日:2020/12/20
    2021/01/21
    初めてのご利用ありがとうございます。 当店の味噌煎餅は昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。 昔ながらのシンプルな味噌煎餅ももちろんございますが、味噌煎餅にチョコレートを使用した新感覚なスイーツ系お煎餅もございます。 どこにも無いような新感覚なお煎餅です。 味はもちろんですが、見た目にもこだわっております。 また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。 またのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2020/02/01
    匿名6814さん
    おじいちゃんへ
    このお煎餅は硬くないので入れ歯のおじいちゃんにプレゼントしました。美味しさは何度も確認済みなので安心して贈れます。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2020/01/16
    2020/02/10
    ありがとうございます。 薄くて食べやすいので小さなお子様からうーお年寄りまで幅広く喜んで頂いております。 今後共、宜しくお願い申し上げます。
    2019/09/29
    hachi114さん
    いいものです
    みんなに喜ばれるものです。よかったです。
    注文日:2019/09/25
    2019/09/30
    ありがとうございます。 色々入っているセットでしたね。喜んで頂け、とても嬉しいです。 今後共、宜しくお願い申し上げます。
    2019/05/23
    f.mizu23104さん
    味噌煎餅和菓子スイーツ7種詰合せ13袋入
    試しに自分用として初めて購入ですが、お試しのメニューもあると良いのですが。煎餅スイーツでとっても美味しいですよ。贈答用としての包装や手提げ袋も大変おしゃれですね、また贈答用としてリピートしたいと思います。
    注文日:2019/05/20
    2019/05/23
    ありがとうございます。 お試しメニュー!只今、検討中です。 良きアドバイスありがとうございます。 今後共、よろしくお願い申し上げます。