3 2023-12-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
追加:後日お店から連絡が来て対応していただきました、お店の対応は良いのでまた機会があればお願いすると思います。
宅配業者はヤマト運輸と概要に書いてあるし購入履歴からの配送状況もヤマト運輸、追跡番号もあるにも関わらず番号未登録で追跡できず、メールで連絡がきたのは西濃運輸、確実に受け取れる午前中の配達指定にしたにもかかわらず16時になっても届きません。
先に銀行振り込みをして発送までに時間もあったはずなのに指定日・指定時間に届きません。
お店が悪いのか配送業者が悪いのかわかりませんが困ります。
商品は届いていないのでどんなものかわかりません

2023-12-02
この度は大変申し訳ございませんでした。
沢山お買い求め頂きありがとうございます。
お荷物が3個口と大型になった為、西濃運輸で発送させて頂きました。
通常はヤマト運輸を利用しているのですが、大型の荷物で最近トラブルがあった為、大型の荷物は西濃運輸さんが丁寧に取り扱いして下さるので、西濃運輸で送らせて頂きました。
ご指定のお日にちに確実にお届けできるよう、こちらからは11月27日に出荷しております。
日時指定もご指定頂いた12月1日午前中指定にて発送しております。
西濃運輸にこちらからどのような事で荷物が遅れてしまったのか確認致します。
大変申し訳ございませんでした。

3 2023-01-06

添加物/着色料無しで安心して食べられます。それにしてもとても丁寧な梱包で感激しました。

2023-01-12
初めてのご利用誠にありがとうございます。
当店は、味はもちろん見た目にもこだわっております。
お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。
当店の煎餅は、昔ながらの製法で原材料にもこだわっており、厳選した国産のものを使用しております。パリッとした食感で食べやすく、甘すぎず優しい甘さのお煎餅ですのでお年寄りの方からお子様まで幅広い年齢層の方に喜んでいただけるお煎餅です。
地元では、保育園のおやつや学校給食としてもお使いいただいております。
当店には、ご自宅用からギフト用の商品まで多数ご用意しております。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

3 2023-01-05

お世話になった方に贈りました。感謝して下さいました。

2023-01-12
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
贈り物として当店の商品をお選びいただきありがとうございます。
当店の煎餅は、昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。
国産のものを使用しておりますので安心安全です。
また日持ちいたしますので贈り物におすすめです。
当店には、ご自宅用の商品からギフト用の商品まで多数ご用意しております。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

3 2022-02-24

バレンタインで購入
父へのバレンタインで購入しました。
私は、実物を見ておらず食べてもいないため感想を聞いたところ、お煎餅というよりはクッキーっぽいかんじだったようです。美味しかったとのことでよかったです。

2022-04-12
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当店の煎餅は、昔ながらの製法で原材料にもこだわっており、全て国産の厳選したものを使用しております。地元では、保育園のおやつや学校の給食としてもお使い頂いております。
また、季節限定、期間限定の商品もございますので是非一度お試しくださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。

3 2022-02-02

お使い物
離れて暮らす母に送りました。珍しい物をと思い選びましたが、何分歳なので(93歳)食べ慣れた様な物の方が良かったようです。

2022-04-12
初めてのご利用誠にありがとうございます。
お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。

3 2021-12-15

固くなくて食べやすいと感謝の電話がありました。
おせんべいにはうるさい人からの感想なので贈ってよかったと思いました。

2022-01-20
初めてのご利用誠にありがとうございます。
贈り物として当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。
お客様にお喜び頂けて大変嬉しく思います。
当店の煎餅んは、昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。
全て国産の厳選したものを使用しており安心安全です。
当店には、春夏限定、秋冬限定の商品もございますので是非一度お試しください。
また機会がございましたら是非ご利用下さい。
またのご利用心よりお待ちしております。
  • hi_mo_waさん
  • hi_mo_waさん

3 2021-03-28

味は美味しい。量がもう少しほしいかなと思いました

2021-05-20
初めてのご利用ありがとうございます。
当店の味噌煎餅は昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。全て、国産の安心安全な原材料を使用しております。お砂糖も、大根からとれる甜菜糖を使用しており、優しい甘さです。
味にこだわっており、どれも厳選した素材を使用しておりますので、努力はしておりますがこのような価格となっております。
ご自宅用の商品からギフト商品も用途にあわせて多数ご用意しております。
また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

3 2021-01-28

珍しいお煎餅です。ただ、ちょっとお高いかな。

2021-05-19
初めてのご利用ありがとうございます。
国産の厳選した安心安全な原材料を使用しており、味にこだわっております。
努力はしておりますが味を落としたくないのでこのような価格となってしまいます。
ご期待に添えず申し訳ございません。

3 2021-01-16

• 商品を使う人:親戚へ
贈答用には向いてない?
贈答用の予定でしたが渡す予定がなくなり、自宅でいただきました。箱の中に仕切りがなく個包装のお煎餅が偏っており…見映えばが悪く…贈答用にしなくてよかったです。

2021-01-18
初めてのご利用ありがとうございます。
箱の中が崩れていたとの事で大変申し訳ございませんでした。
箱入りの商品はお煎餅に合わせてサイズをオーダーでつくっており、過剰包装にならないように中の仕切りは入れておりません。
今後検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

3 2020-11-12

抹茶入り味噌煎餅7種詰合わせ
7種で13袋入りなので14袋入りではないの?高級おしゃれ品だから13袋入りになっているの?直送先の姉の感想でした。大変美味しく感じましたが味噌味を少し強い方が好きだなあ!との事でした。

2020-11-20
贈り物に当店の商品をお選び頂き、ありがとうございます。
こちらの商品は13袋入りの箱入りとなっております。
その他商品も箱のサイズに合わせてご用意させて頂いております。

当店の味噌煎餅は昔ながらの製法で原材料にもこだわって作っております。
原料も当初のままのレシピで作っています。味噌煎餅に使用している味噌は三年熟成の自家製味噌です。
貴重なご意見ありがとうございます。
参考にさせて頂きます。

3 2020-05-26

お煎餅の好きな母へ送りました。
美味しいとのこと。パッケージもかわいいです。お煎餅自体は薄くお味噌もさらっと塗られている程度だと。味もそんなに味噌って感じはしなくて味わったらそうかな、と感じるくらいだそうです。

2020-05-27
ご利用頂きありがとうございます。
当店の味噌煎餅は昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。味噌も味噌煎餅用に当店で作っており、自家製の3年熟成味噌を使用しております。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

3 2019-09-18

• 商品を使う人:親戚へ
敬老の日
少し遅れて、敬老の日のプレゼントに送りました。
100才のおばあちゃんに喜んでもらえました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓各種せんべい・米菓セット