2023/01/25
    ノブく~んさん
    ちょっとした御礼に最適!
    普段からお世話になっている方への御礼としてお歳暮熨斗でオーダーさせてもらいました。今回も試食用に別途1枚付いていてお店の姿勢と自信を感じました。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|リピート
    注文日:2022/12/20
    2023/05/10
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店のこだわりの味噌煎餅をお試し頂きたく、サンプルを入れさせて頂いております。 当店の味噌煎餅は昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。全て、国産の安心安全な原材料を使用しております。お砂糖も、大根からとれる甜菜糖を使用しており、優しい甘さです。 昔ながらのシンプルな味噌煎餅ももちろんございますが、味噌煎餅にチョコレートを使用した新感覚なスイーツ系お煎餅もございます。どれもこだわりの素材を使用しております。 味はもちろんですが見た目にもこだわっております。 当店ではご自宅用の商品からギフト商品も用途にあわせて多数ご用意しております。 また機会がございましたら是非ご利用下さい。 またのご利用お待ちしております。
    2022/12/14
    ノブく~んさん
    心遣いが、いいねっ!
    年末のおもたせとして購入させてもらおました。オマケで一枚つけて下さってた心遣いが素晴らしいと感じました。味的にはとても上品で思ったより味噌感が控えめでおいしくて、想像を超えていました。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/12/05
    2023/01/11
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店の商品をお選びいただきありがとうございます。 当店の煎餅を是非一度お試しいただきたくおまけの煎餅をつけさせていただきました。 お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。 当店の煎餅は、昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。 国産のものを使用しておりますので安心です。 また日持ちいたしますので贈り物におすすめです。 当店には、ご自宅用からギフト用の商品まで多数ご用意しております。 また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    2020/02/01
    匿名6814さん
    おじいちゃんへ
    このお煎餅は硬くないので入れ歯のおじいちゃんにプレゼントしました。美味しさは何度も確認済みなので安心して贈れます。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2020/01/16
    2020/02/10
    ありがとうございます。 薄くて食べやすいので小さなお子様からうーお年寄りまで幅広く喜んで頂いております。 今後共、宜しくお願い申し上げます。
    2019/05/23
    f.mizu23104さん
    味噌煎餅和菓子スイーツ7種詰合せ13袋入
    試しに自分用として初めて購入ですが、お試しのメニューもあると良いのですが。煎餅スイーツでとっても美味しいですよ。贈答用としての包装や手提げ袋も大変おしゃれですね、また贈答用としてリピートしたいと思います。
    注文日:2019/05/20
    2019/05/23
    ありがとうございます。 お試しメニュー!只今、検討中です。 良きアドバイスありがとうございます。 今後共、よろしくお願い申し上げます。
    2021/01/01
    キッシー1957さん
    年内配送可能と書かれていたので12月29日に注文したら、ちゃんと30日に届きました。ありがとうございます。ギリギリにお歳暮が届いたので、ちょっぴり変わった味噌せんべいを選びました。先様も大変喜んでまたリピートしたいと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2020/12/28
    2021/01/19
    初めてのご利用ありがとうございます。 贈り物に当店の商品をお選び頂きありがとうございます。 当店の商品は手作りですので、数には限りがございますが、在庫がある限りは即日発送させて頂きます。 先方様にもお喜び頂けとても嬉しいです。 ギフト商品も多数ご用意しております。 また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。 またのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2020/12/28
    ラピュタ8585さん
    品質、価格に満足です
    送り先から「美味しいせんべいありがとう」と電話頂きました。 いつも速い対応ありがとうございます。
    注文日:2020/12/18
    2021/01/21
    贈り物にいつもお使い頂きありがとうございます。 先方様にもお喜び頂けとても嬉しいです。 当店の商品はすべて手作りですので、数には限りがございますが在庫かある限りは即日発送させて頂いております。 ギフト商品は熨斗対応や簡単なギフトシールもご用意しております。 また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。 またのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2020/06/19
    ラピュタ8585さん
    リピートしました
    最近、お礼として味噌煎餅を使っています。 袋数、価格がちょうど良かったためです。 それでもどんな煎餅だろうと、お試し用を購入しました。 妻も私も「うん、美味しい」、これだったらいいねでした。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2020/06/10
    2020/06/19
    いつもご利用頂きありがとうございます。 贈り物にお選び頂きありがとうございます。 当店の味噌煎餅は昔ながらの製法で原材料にもこだわっており、味噌から手作りしております。 昔ながらのシンプルな味噌煎餅ももちろんございますが、味噌煎餅にチョコレートを使用した新感覚なスイーツ系お煎餅もございます。 どれも飛騨のこだわりの素材とのコラボ商品です。 ご自宅用の商品からギフト商品まで多数ご用意しております。 今後共、宜しくお願い申し上げます。 またのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2020/05/11
    どうふうくんさん
    満足度
    初めて買いましたが美味しいです、やはり味噌味が引き立ちます又機会があれば食べたいと思います。
    注文日:2020/05/01
    2020/05/13
    ありがとうございます。 土蔵熟成自家製味噌を使用し国産原材料にこだわった手作り味噌煎餅です。 今後共、宜しくお願い申し上げます。