5 2024-04-16

母の日のプレゼント
一足早く母の日のプレゼントに購入。味噌せんべいが好きな母に喜んでもらえました。本人曰く、個包装で大変高級感があり、若い方向けのモダンな珍しい味噌せんべいもあったそうです。うちの母はクラシックな味噌や生姜味が好きなので、もっとその割合を多く選べるようなら尚嬉しく思います。

4 2024-01-02

ちゃんと美味しい
煎餅なのにおしゃれで味は大丈夫?と思いましたが、おまけが入っていて食べると美味しかったです!
野草グラノーラ入り味噌煎餅/ホワイトチョコでした。ホワイトチョコとグラノーラが美味しくて子どもがまだ食べたいと言っていました。
お年賀で渡したので他の味はわかりませんが、これはうちにも欲しいと思いました。

2024-01-15
初めてのご利用誠にありがとうございます。
当店の商品をお選びいただきありがとうございます。
当店の煎餅を是非お試しいただきたくおまけのお煎餅を入れさせていただきました。
お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。
当店の煎餅は、昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。パリッとした食感で食べやすく幅広い年齢層の方に喜んでいただけるお煎餅です。
当店には、ご自宅用からギフト用の商品まで多数ご用意しております。
ご自宅用には、割れせんやアソートパックなどがおすすめです。
  • ミー3064さん
  • ミー3064さん

5 2023-12-29

美味しい!!
注文してからとっても早く届きました。
一枚おまけをいただきありがとうございます。
とっても軽く味もとっても美味しかった!他の味も食べてみたいです。
母のお年賀用に購入しましたが、渡す前に味を確認できて安心して渡せるなぁと思いました。
また購入したいです。

2024-01-15
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当店の煎餅を是非一度お試しいただきたくおまけのお煎餅を入れさせていただきました。お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。
当店の煎餅は、昔ながらの製法で原材料にもこだわっており国産の厳選したものを使用しております。パリッとした食感で食べやすく幅広い年齢層の方に喜んでいただけるお煎餅です。
季節限定の商品もございますので是非一度お試しくださいませ。

5 2023-12-26

リピートです。お年賀ギフトで購入しました。おいしいのは前回で確認済みなので安心して購入できます。ほんのり味噌味、上のえごまだったりコーヒーだったり、飽きもなく、大きさもちょうどいいのでお勧めです。

2024-01-12
再びのご利用誠にありがとうございます。
贈り物として当店の商品をお選びいただきありがとうございます。
お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。
当店の煎餅は、パリッとした食感で食べやすく幅広い年齢層の方に喜んでいただけるお煎餅です。また日持ちいたしますので贈り物におすすめです。
季節限定の商品もございますので是非一度お試しくださいませ。

5 2023-12-08

美味しいです!
仕事で異動にて購入しました。無添加で珍しい種類で興味本位もありました。試供品で1枚、入っていたのは嬉しかったです。のし紙やシールもあるので、贈り物にも良いと思います。

2024-01-12
ご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。
全て、国産の安心安全な原材料を使用しております。年代問わずお召し上がり頂けるように、お砂糖も大根からとれる甜菜糖を使用しており、優しい甘さです。
昔ながらのシンプルな味噌煎餅ももちろんございますが、味噌煎餅にチョコレートを使用した新感覚なスイーツ系お煎餅もございます。どれもこだわりの素材を使用しております。
味はもちろんですが見た目にもこだわっております。
季節限定の商品もございますので是非お試しくださいませ。
  • sutera2175さん
  • sutera2175さん

5 2023-11-08

オマケ助かりました。
離れて住む家族へのプレゼントに購入しました。
オマケで1つ付いていたので私が味を確かめられて良かったです!とっても美味しかったので安心して送りました。

2023-11-14
お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。
また日持ちいたしますので贈り物におすすめです。

5 2023-09-16

とても喜んでいただけました!おまけが入っていて、味の確認も出来ました。また機会があれば買います!

2023-11-14
お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。
季節限定の商品もございますので是非お試しくださいませ。
  • yaako0927さん
  • yaako0927さん

5 2023-06-23

手土産など
毎回似たり寄ったりになってしまうんですが変わり種でとても喜ばれました。体にも良さそうだしずっと気になっていて購入しましたが、おまけが入っており思いがけず味見をして渡す事ができちゃいました。勿論美味しかったので渡すのも自信を持って渡せました。

2023-07-20
お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。
またたくさんのお店の中から当店の商品をお選びいただきありがとうございます。
国産の厳選したものを使用しております。

5 2023-05-18

好評でした!
大変美味しいお煎餅だったと好評でした!いつも法事やお土産で利用しており、まだ自分自身が食べた事がありませんので、これを機会に自分に購入したいと思います!

2023-06-13
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
当店の煎餅は、昔ながらの製法で原材料にもこだわっており、地元では、保育園のおやつや学校給食としてもお使いいただいております。
また夏季限定、冬季限定の商品もございますので是非一度お試しくださいませ。

5 2023-01-31

内祝いを探していてたのですが、3,000円弱で良さそうなもの(出来れば送料無料のもの...)がなかなか見つからず...レビューの多さと高評価を信じて、自分では食べたことはなかったですが購入しました。1つは直接配送、1つは手渡し分で買ったのですが、グラノーラのサンプルが入っていたので食べてみたら美味しさにビックリ。昔からあるお店なのに流行りも取り入れつつ、しかも美味しいなんて凄いなぁと思いました。同じ商品でも、価格帯が幾つか種類があって選べるのは凄く助かります!!今度は自分用に買いたいです。そしてまた、利用させてください。ありがとうございました!

2023-05-10
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当店のこだわりの味噌煎餅をお試し頂きたく、サンプルを入れさせて頂いております。
当店の味噌煎餅は昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。全て、国産の安心安全な原材料を使用しております。お砂糖も、大根からとれる甜菜糖を使用しており、優しい甘さです。
味はもちろんですが見た目にもこだわっております。
当店ではご自宅用の商品からギフト商品も用途にあわせて多数ご用意しております。
また機会がございましたら是非ご利用下さい。
またのご利用お待ちしております。

5 2023-01-27

• 商品を使う人:親戚へ
お年賀で買いましたが、発送までのメールもとても丁寧で、品物もとてもセンスがよくておしゃれ!その上美味しかったので、これからお礼の品やお持たせにはこちらのを選ぼうと思いました。
お値段以上に見えましたよー!

2023-05-10
嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。
当店の煎餅は、昔ながらの製法で原材料にもこだわっておりすべて国産の厳選したものを使用しております。地元では、保育園のおやつや学校の給食としてもお使いいただいております。軽い食感で食べられるので幅広い年齢層の方に食べていただけます。
当店には、ご自宅用の商品からギフト用の商品まで多数ご用意しております。
期間限定の商品もございますので是非一度お試しくださいませ。
  • CLEMAさん
  • CLEMAさん

5 2023-01-10

御年賀に
義母への御年賀で購入しました。
包装も熨斗付きで綺麗にされていました。おまけの試食を頂きましたがとっても美味しかったです。
義母も美味しいと食べていてくれたのでよかったです

初めてのご利用誠にありがとうございます。
お喜びいただけて大変嬉しく思います。
また嬉しいお言葉をありがとうございます。励みになります。
当店の煎餅は、昔ながらの製法で原材料にもこだわっており、厳選した国産のものを使用しております。パリッとした食感で食べやすく、甘すぎず優しい甘さのお煎餅ですのでお年寄りの方からお子様まで幅広い年齢層の方に喜んでいただけるお煎餅です。
当店委は、ご自宅用からギフト用の商品まで多数ご用意しております。
  • tomosaaaanさん
  • tomosaaaanさん

5 2023-01-06

• 商品を使う人:親戚へ
親戚へのお年賀に購入しました。
おまけでいただいたお煎餅もとても美味しくて、こちらの商品で良かったと思えるお味でした。
またリピートしたいです。

初めてのご利用誠にありがとうございます。
お喜びいただけて大変嬉しく思います。
ご自宅用には、アソートパックや割れせんなどがおすすめです。
  • 月桃*さん
  • 月桃*さん

5 2023-01-02

年始のご挨拶用に。
初めての購入でしたが口コミも良かったので御年賀用に。オマケでいただいたお煎餅は甘すぎずパリっとした食感で本当に美味しい!他のお味も食べてみたいので自分用にも購入しようと思います。

お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。
当店の煎餅を是非一度お試しいただきたくおまけの煎餅をつけさせていただきました。
当店の煎餅は、昔ながらの製法で原材料にもこだわっており国産のものを使用しております。パリッとした食感で食べやすく、甘すぎず優しい甘さのお煎餅ですのでお年寄りの方からお子様まで幅広い年齢層の方に喜んでいただけるお煎餅です。
ご自宅用には、アソートパックや割れせんなどがおすすめです。

5 2023-01-01

リピート購入
いつも早い発走で助かります。
おまけも嬉しいです。
お味も美味しく、何より軽いので持ち運びにも便利!
ご挨拶等の手土産でいつも使っています

2023-01-12
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当店の商品をお選びいただきありがとうございます。
お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。
当店の煎餅は、パリッとした食感で食べやすく甘すぎず優しい甘さのお煎餅ですのでお年寄りの方からお子様まで幅広い年齢層の方に喜んでいただけます。
またのご利用心よりお待ちしております。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓各種せんべい・米菓セット