2023/09/16
    yochan0239さん
    とても喜んでいただけました!おまけが入っていて、味の確認も出来ました。また機会があれば買います!
    注文日:2023/09/13
    2023/11/14
    初めてのご利用誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。 当店の煎餅を是非お試しいただきたくおまけのお煎餅を入れさせていただきました。 当店の煎餅は、昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。 パリッとした食感で食べやすく幅広い年齢層の方に喜んでいただけるお煎餅です。 当店には、ご自宅用からギフト用の商品まで多数ご用意しております。 季節限定の商品もございますので是非お試しくださいませ。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/05/18
    えみっぷーさん
    好評でした!
    大変美味しいお煎餅だったと好評でした!いつも法事やお土産で利用しており、まだ自分自身が食べた事がありませんので、これを機会に自分に購入したいと思います!
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2023/04/26
    2023/06/13
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 当店の煎餅は、昔ながらの製法で原材料にもこだわっており、地元では、保育園のおやつや学校給食としてもお使いいただいております。 ご自宅用の商品からギフト用の商品まで多数ご用意しております。 また夏季限定、冬季限定の商品もございますので是非一度お試しくださいませ。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/04/16
    パンダのゆたんぽさん
    母の日のプレゼント
    一足早く母の日のプレゼントに購入。味噌せんべいが好きな母に喜んでもらえました。本人曰く、個包装で大変高級感があり、若い方向けのモダンな珍しい味噌せんべいもあったそうです。うちの母はクラシックな味噌や生姜味が好きなので、もっとその割合を多く選べるようなら尚嬉しく思います。
    注文日:2024/04/06
    2024/01/02
    熊笹茶nonderuさん
    ちゃんと美味しい
    煎餅なのにおしゃれで味は大丈夫?と思いましたが、おまけが入っていて食べると美味しかったです! 野草グラノーラ入り味噌煎餅/ホワイトチョコでした。ホワイトチョコとグラノーラが美味しくて子どもがまだ食べたいと言っていました。 お年賀で渡したので他の味はわかりませんが、これはうちにも欲しいと思いました。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/15
    初めてのご利用誠にありがとうございます。 当店の商品をお選びいただきありがとうございます。 当店の煎餅を是非お試しいただきたくおまけのお煎餅を入れさせていただきました。 お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。 当店の煎餅は、昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。パリッとした食感で食べやすく幅広い年齢層の方に喜んでいただけるお煎餅です。 当店には、ご自宅用からギフト用の商品まで多数ご用意しております。 ご自宅用には、割れせんやアソートパックなどがおすすめです。 また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    2023/12/29
    ミー3064さん
    美味しい!!
    注文してからとっても早く届きました。 一枚おまけをいただきありがとうございます。 とっても軽く味もとっても美味しかった!他の味も食べてみたいです。 母のお年賀用に購入しましたが、渡す前に味を確認できて安心して渡せるなぁと思いました。 また購入したいです。 ありがとうございました。
    注文日:2023/12/28
    2024/01/15
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店の煎餅を是非一度お試しいただきたくおまけのお煎餅を入れさせていただきました。お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。 当店の煎餅は、昔ながらの製法で原材料にもこだわっており国産の厳選したものを使用しております。パリッとした食感で食べやすく幅広い年齢層の方に喜んでいただけるお煎餅です。 当店には、ご自宅用からギフト用の商品まで多数ご用意しております。 季節限定の商品もございますので是非一度お試しくださいませ。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/12/26
    なるじらママさん
    リピートです。お年賀ギフトで購入しました。おいしいのは前回で確認済みなので安心して購入できます。ほんのり味噌味、上のえごまだったりコーヒーだったり、飽きもなく、大きさもちょうどいいのでお勧めです。
    注文日:2023/12/18
    2024/01/12
    再びのご利用誠にありがとうございます。 贈り物として当店の商品をお選びいただきありがとうございます。 お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。 当店の煎餅は、パリッとした食感で食べやすく幅広い年齢層の方に喜んでいただけるお煎餅です。また日持ちいたしますので贈り物におすすめです。 当店には、ご自宅用からギフト用の商品まで多数ご用意しております。 季節限定の商品もございますので是非一度お試しくださいませ。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/12/08
    あ☆★☆きさん
    美味しいです!
    仕事で異動にて購入しました。無添加で珍しい種類で興味本位もありました。試供品で1枚、入っていたのは嬉しかったです。のし紙やシールもあるので、贈り物にも良いと思います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/11/25
    2024/01/12
    ご利用いただき誠にありがとうございます。 当店の煎餅を是非お試しいただきたくおまけのお煎餅を入れさせていただきました。 お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。 当店の味噌煎餅は昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。 全て、国産の安心安全な原材料を使用しております。年代問わずお召し上がり頂けるように、お砂糖も大根からとれる甜菜糖を使用しており、優しい甘さです。 昔ながらのシンプルな味噌煎餅ももちろんございますが、味噌煎餅にチョコレートを使用した新感覚なスイーツ系お煎餅もございます。どれもこだわりの素材を使用しております。 味はもちろんですが見た目にもこだわっております。 当店には、ご自宅用からギフト用の商品まで多数ご用意しております。 季節限定の商品もございますので是非お試しくださいませ。 また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    2023/11/08
    sutera2175さん
    オマケ助かりました。
    離れて住む家族へのプレゼントに購入しました。 オマケで1つ付いていたので私が味を確かめられて良かったです!とっても美味しかったので安心して送りました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/10/30
    2023/11/14
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。 贈り物として当店の商品をお選びいただきありがとうございます。 お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。 当店の煎餅を是非お試しいただきたくおまけのお煎餅を入れさせていただきました。 当店の煎餅は、昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。 また日持ちいたしますので贈り物におすすめです。 当店には、ご自宅用からギフト用の商品まで多数ご用意しております。 また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    2023/06/23
    yaako0927さん
    手土産など
    毎回似たり寄ったりになってしまうんですが変わり種でとても喜ばれました。体にも良さそうだしずっと気になっていて購入しましたが、おまけが入っており思いがけず味見をして渡す事ができちゃいました。勿論美味しかったので渡すのも自信を持って渡せました。
    注文日:2023/05/12
    2023/07/20
    初めてのご利用誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。 またたくさんのお店の中から当店の商品をお選びいただきありがとうございます。 当店の煎餅は、昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。 国産の厳選したものを使用しております。 当店には、ご自宅用からギフト用の商品まで多数ご用意しております。 また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    2023/01/01
    べる1729さん
    リピート購入
    いつも早い発走で助かります。 おまけも嬉しいです。 お味も美味しく、何より軽いので持ち運びにも便利! ご挨拶等の手土産でいつも使っています
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2022/12/20
    2023/01/12
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店の商品をお選びいただきありがとうございます。 お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。 当店の煎餅は、パリッとした食感で食べやすく甘すぎず優しい甘さのお煎餅ですのでお年寄りの方からお子様まで幅広い年齢層の方に喜んでいただけます。 当店には、ご自宅用からギフト用の商品まで多数ご用意しております。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/01/31
    мiкасо.さん
    内祝いを探していてたのですが、3,000円弱で良さそうなもの(出来れば送料無料のもの...)がなかなか見つからず...レビューの多さと高評価を信じて、自分では食べたことはなかったですが購入しました。1つは直接配送、1つは手渡し分で買ったのですが、グラノーラのサンプルが入っていたので食べてみたら美味しさにビックリ。昔からあるお店なのに流行りも取り入れつつ、しかも美味しいなんて凄いなぁと思いました。同じ商品でも、価格帯が幾つか種類があって選べるのは凄く助かります!!今度は自分用に買いたいです。そしてまた、利用させてください。ありがとうございました!
    注文日:2023/01/25
    2023/05/10
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店のこだわりの味噌煎餅をお試し頂きたく、サンプルを入れさせて頂いております。 当店の味噌煎餅は昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。全て、国産の安心安全な原材料を使用しております。お砂糖も、大根からとれる甜菜糖を使用しており、優しい甘さです。 昔ながらのシンプルな味噌煎餅ももちろんございますが、味噌煎餅にチョコレートを使用した新感覚なスイーツ系お煎餅もございます。どれもこだわりの素材を使用しております。 味はもちろんですが見た目にもこだわっております。 当店ではご自宅用の商品からギフト商品も用途にあわせて多数ご用意しております。 また機会がございましたら是非ご利用下さい。 またのご利用お待ちしております。
    2022/06/10
    ことりのぴぴさん
    贈り物で購入。 とてもおいしくてびっくりしたよ!と、テルをもらいました。 喜んでいただけて嬉しい。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/16
    初めてのご利用誠にありがとうございます。 贈り物として当店の商品をお選びいただき大変嬉しく思います。 当店の煎餅は、昔ながらの製法で原材料にもこだわっており、全て国産の厳選したものを使用しております。 地元では、保育園のおやつや学校の給食としてもお使い頂いており、幅広い年齢層の方に食べていただけるお煎餅です。 季節限定、期間限定の商品もございますので是非一度お試しくださいませ。 また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
    2023/01/27
    はちみつ522さん
    お年賀で買いましたが、発送までのメールもとても丁寧で、品物もとてもセンスがよくておしゃれ!その上美味しかったので、これからお礼の品やお持たせにはこちらのを選ぼうと思いました。 お値段以上に見えましたよー!
    注文日:2022/12/30
    2023/05/10
    贈り物として当店の商品をお選びいただきありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。 当店の煎餅は、昔ながらの製法で原材料にもこだわっておりすべて国産の厳選したものを使用しております。地元では、保育園のおやつや学校の給食としてもお使いいただいております。軽い食感で食べられるので幅広い年齢層の方に食べていただけます。 当店には、ご自宅用の商品からギフト用の商品まで多数ご用意しております。 期間限定の商品もございますので是非一度お試しくださいませ。 また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    2023/01/10
    CLEMAさん
    御年賀に
    義母への御年賀で購入しました。 包装も熨斗付きで綺麗にされていました。おまけの試食を頂きましたがとっても美味しかったです。 義母も美味しいと食べていてくれたのでよかったです
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2022/11/22
    2023/01/12
    初めてのご利用誠にありがとうございます。 たくさんのお店の中から当店の商品をお選びいただきありがとうございます。 お喜びいただけて大変嬉しく思います。 また嬉しいお言葉をありがとうございます。励みになります。 当店の煎餅は、昔ながらの製法で原材料にもこだわっており、厳選した国産のものを使用しております。パリッとした食感で食べやすく、甘すぎず優しい甘さのお煎餅ですのでお年寄りの方からお子様まで幅広い年齢層の方に喜んでいただけるお煎餅です。 当店委は、ご自宅用からギフト用の商品まで多数ご用意しております。 また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。 またのご利用心よりお待ちしております。
    tomosaaaanさん
    親戚へのお年賀に購入しました。 おまけでいただいたお煎餅もとても美味しくて、こちらの商品で良かったと思えるお味でした。 またリピートしたいです。
    イベント|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/12/29
    2023/01/12
    初めてのご利用誠にありがとうございます。 たくさんのお店の中から当店の商品をお選びいただきありがとうございます。 お喜びいただけて大変嬉しく思います。 当店の煎餅は、昔ながらの製法で原材料にもこだわっており、厳選した国産のものを使用しております。パリッとした食感で食べやすく、甘すぎず優しい甘さのお煎餅ですのでお年寄りの方からお子様まで幅広い年齢層の方に喜んでいただけるお煎餅です。 当店には、ご自宅用からギフト用の商品まで多数ご用意しております。 ご自宅用には、アソートパックや割れせんなどがおすすめです。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/01/02
    月桃*さん
    年始のご挨拶用に。
    初めての購入でしたが口コミも良かったので御年賀用に。オマケでいただいたお煎餅は甘すぎずパリっとした食感で本当に美味しい!他のお味も食べてみたいので自分用にも購入しようと思います。
    注文日:2022/12/24
    2023/01/12
    初めてのご利用誠にありがとうございます。 たくさんのお店の中から当店の商品をお選びいただきありがとうございます。 お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。 当店の煎餅を是非一度お試しいただきたくおまけの煎餅をつけさせていただきました。 当店の煎餅は、昔ながらの製法で原材料にもこだわっており国産のものを使用しております。パリッとした食感で食べやすく、甘すぎず優しい甘さのお煎餅ですのでお年寄りの方からお子様まで幅広い年齢層の方に喜んでいただけるお煎餅です。 当店には、ご自宅用の商品からギフト用の商品まで多数ご用意しております。 ご自宅用には、アソートパックや割れせんなどがおすすめです。 また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    2022/12/29
    ガチャムック2787さん
    年末年始の御礼用に購入しました。どのようなお品物(味)なのか分からないまま、レビューを見て期待のみで購入しましたが、お試し品が入っていた為、食する事が出来ました。想像以上の美味しさで、リピ確定です!
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2022/12/21
    2023/01/12
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。 たくさんのお店の中から当店の商品をお選びいただきありがとうございます。 当店の煎餅を是非一度お試しいただきたくおまけの煎餅をつけさせていただきました。 お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。 当店の煎餅は、昔ながらの製法で原材料にもこだわっており厳選した国産のものを使用しております。また日持ちいたしますので贈り物におすすめです。 当店には、ご自宅用からギフト用の商品まで多数ご用意しております。 また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    2022/12/20
    にころ0316さん
    年配の方なので見た目も良く、お値段もお手頃だったのでこちらの商品をお歳暮で贈らせていただきました。 味見はできてませんが、また検討させて頂きたいです。
    注文日:2022/11/29
    2023/01/11
    初めてのご利用誠にありがとうございます。 また数多くあるネットショップから当店の商品をお選びいただき大変嬉しく思います。 当店の煎餅は、昔ながらの製法で原材料にもこだわっており国産の厳選したものを使用しております。また、パリッとした食感で食べやすく幅広い年齢層の方に食べていただけます。日持ちもいたしますので贈り物におすすめです。 昔ながらのシンプルな味噌煎餅ももちろんございますが、味噌煎餅にチョコレートを使用した新感覚なスイーツ系お煎餅もございます。どれもこだわりの素材を使用しております。 味はもちろんですが見た目にもこだわっております。 当店には、ご自宅用の商品からギフト用の商品まで多数ご用意しております。 また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/12/09
    せっちゃん2021さん
    リピート買い
    プレゼント用で購入しましたが、サンプルのおまけが付いていて、食べたら美味しくて再度購入しました! これは喜ばれるに間違いない!
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2022/12/06
    2023/01/11
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また前回に引き続きご注文いただき大変嬉しく思います。 また当店のこだわりの味噌煎餅をお試し頂きたく、サンプルを入れさせて頂きました。 当店の味噌煎餅は昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。全て、国産の安心安全な原材料を使用しております。お砂糖も、大根からとれる甜菜糖を使用しており、優しい甘さです。 昔ながらのシンプルな味噌煎餅ももちろんございますが、味噌煎餅にチョコレートを使用した新感覚なスイーツ系お煎餅もございます。どれもこだわりの素材を使用しております。 味はもちろんですが見た目にもこだわっております。 当店ではご自宅用の商品からギフト商品も用途にあわせて多数ご用意しております。 また機会がございましたら是非ご利用下さい。 またのご利用お待ちしております。
    2022/12/04
    えっりっさん
    おまけのお煎餅が入っていて、プレゼントする前に美味しさの確認ができました!! また購入します!
    注文日:2022/11/25
    2023/01/10
    初めてのご利用誠にありがとうございます。 贈り物として当店の商品をお選びいただきありがとうございます。 お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。 当店の煎餅を是非一度お試しいただきたくおまけの煎餅をつけさせていただきました。 当店の煎餅は、昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。 また、パリッとした食感で食べやすく幅広い年齢層の方に食べていただけます。 日持ちも致しますので贈り物におすすめです。 当店には、ご自宅用の商品からギフト用の商品まで多数ご用意しております。 また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/11/03
    yui1mu2さん
    お誕生日プレゼントで利用させていただきまして、とても喜んでもらえました。 自分でも食べてみたいです(^^)
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/10/23
    2023/01/06
    初めてのご利用誠にありがとうございます。 またプレゼントとして当店の商品をお選びいただき大変嬉しく思います。 当店の味噌煎餅は昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。全て、国産の安心安全な原材料を使用しております。お砂糖も、大根からとれる甜菜糖を使用しており、優しい甘さです。 昔ながらのシンプルな味噌煎餅ももちろんございますが、味噌煎餅にチョコレートを使用した新感覚なスイーツ系お煎餅もございます。どれもこだわりの素材を使用しております。 味はもちろんですが見た目にもこだわっております。 当店ではご自宅用の商品からギフト商品も用途にあわせて多数ご用意しております。 また、季節限定の商品も販売致しますので、機会がございましたら是非ご利用下さい。 またのご利用お待ちしております。
    2022/09/17
    みりぃ7741さん
    満足です。
    敬老の日のために購入しました。私は入っていたプレゼントのトマト味を食べてみましたが、美味しくて全種類食べてみたくなりました。次購入考えてます❤️
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/09/09
    2023/01/06
    初めてのご利用誠にありがとうございます。 当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 当店の煎餅を是非一度お試しいただきたくおまけのお煎餅をつけさせていただきました。 お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。 夏季限定ちょこっとトマト入り味噌煎餅は、味噌煎餅の優しい甘さ、香ばしさトマトの爽やかな風味が絶妙です。 当店には、ご自宅用の商品からギフト用の商品まで多数ご用意しております。 また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    2022/07/24
    muccanさん
    良かったです
    珍しいトッピングのお煎餅がバリエーション豊かに入っていて、とても良かったです。 見た目もお味もどちらも満足で、贈り物にもいいと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/07/03
    2022/08/02
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。 当店の煎餅は、昔ながらの製法で原材料にもこだわっておりすべて国産のものを使用しております。地元では、保育園のおやつや学校の給食としてもお使いいただいております。幅広い年齢層の方に食べていただけるお煎餅です。 当店には、ご自宅用の商品からギフト用の商品まで多数ご用意しております。 季節限定の商品もございますので是非一度お試しくださいませ。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/04/28
    えあじさん
    やっぱり美味しい!
    美味しいので、ギフトに使わせて頂いてます。 グラノーラもパリパリで美味しい! つい自分用も買ってしまいます。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2022/04/20
    2022/05/20
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をありがとうございます。励みになります。 お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。 また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
    2019/08/10
    じゅりあ200606さん
    人に差し上げるのにいいなと思ったのですが、味噌煎餅というものを食べたことも見たことすらなかったので一度食べてみようと購入しました。 おいしかったので、贈答用でも自宅用でもまた購入したいです。
    注文日:2019/07/09
    2019/08/15
    ありがとうございました。 喜んで頂け嬉しいです。 今後共、宜しくお願い申し上げます。
    2019/06/08
    まい9629さん
    贈り物用に複数購入させて頂きましたが、初めての購入で美味しいかちょっと不安だったのですが、一緒に数枚入れて頂き味見する事できてとても良かったです。どれもとても美味しく安心して渡す事ができました!私はトマトが気に入りました。またお願いしようと思います!
    注文日:2019/06/05
    2019/06/14
    ありがとうございます。 ご贈答用にお使い下さり、ありがとうございます。 日持ちが致しますのでお中元にも喜ばれております。 またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
    2019/09/02
    じゅりあ200606さん
    前回、初めて食べてみておいしかったので、贈答用に購入しました。 送料込みなので、送料別の商品がついでに注文できてありがたいです。
    注文日:2019/07/25
    2019/09/02
    ありがとうございます。 リピーターとしてのご購入、とても嬉しいです。 今後共、宜しくお願い申し上げます。
    2018/09/09
    KT1761さん
    色んな味が楽しめます
    いつも、味噌せんべいをお土産や自宅用に購入させていただいてますが、今回はこの素敵なパッケージを見て買って見ました。いろんな味が入っていて、楽しめます。個人的にはちょこっと珈琲入がお気に入りです。軽い食感で、昔ながらの味がベースとなりますが、その上にコーヒーやグラノーラなど最近のアレンジがあり、意外な組み合わせもありますが、美味しいです。敬老の日だけではなくパッケージを通常のプレゼント用などにも用意いただけますとありがたいです。
    プレゼント|リピート
    注文日:2018/09/06
    2018/09/09
    いつも、ありがとうございます。季節ごとに似合ったパッケージ作りを考えてみますね。ご提案ありがとうございます。
    2019/08/13
    sala-chanさん
    お洒落なお煎餅
    お供え用に持参しようと、急遽注文。 すぐに発送していただき、大変助かりました! 味噌煎餅は私も初体験だったのですが、おまけのお煎餅を味見させていただきましたら、凄く美味しかったです(*´∇`*) きっと先方にも喜んでいただけると思います。 また是非購入したいです♪
    注文日:2019/08/10
    2019/08/15
    ありがとうございます。 喜んで頂け嬉しいです。 今後共、宜しくお願い申し上げます。
    2021/09/16
    ロドリゴ3さん
    大好評です
    色々種類があり全部美味しいと大好評でした。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2021/09/07
    2021/10/04
    ご利用頂きまして誠にありがとうございます。 当店の煎餅は、昔ながらの製法で原材料にこだわっておりすべて国産の物を使用しております。地元では、保育園のおやつとしてもお使いいただいております。 当店には、ご自宅用の商品からギフト用の商品まで多数ご用意しております。 また機会がございましたら是非ご利用下さい。