5 2024-02-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お供物として送りました。遠方なので日持ちのする
ものが良いのですが、ちょっと普段と違うタイプの
お煎餅だったので、活用させてもらいました!

2024-04-13
初めてのご利用誠にありがとうございます。
お供え物として当店の商品をお選びいただき大変嬉しく思います。
全て、国産の安心安全な原材料を使用しております。年代を問わずお召し上がり頂けるようお砂糖も、大根からとれる甜菜糖を使用しており、優しい甘さです。
地元では、保育園のおやつとしてもお使い頂いております。
昔ながらのシンプルな味噌煎餅ももちろんございますが、味噌煎餅にチョコレートを使用した新感覚なスイーツ系お煎餅もございます。どれもこだわりの素材を使用しております。
味はもちろんですが見た目にもこだわっております。
当店ではご自宅用の商品からギフト商品も用途にあわせて多数ご用意しております。
また、季節限定の商品も販売致しますので、機会がございましたら是非ご利用下さい。
  • mii5839さん
  • mii5839さん

5 2023-12-16

贈答品としても重宝
贈答品として何度目かの利用です。
毎回包装や梱包が丁寧でさらに味見用も添えてあるので中身にも安心感があります。

2024-01-12
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
当店の煎餅を是非お試しいただきたくおまけのお煎餅を入れさせていただきました。
お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。
当店には、ご自宅用からギフト用の商品まで多数ご用意しております。
また季節限定の商品もございますので是非一度お試しくださいませ。
  • felix258さん
  • felix258さん

5 2023-09-07

美味しかった
高齢の母がお世話になっているデイサービスの方々に差し上げる為購入しました。自宅用に味噌煎餅を購入して食べたらとても美味しかったです。高齢の母も食べやすく美味しいと喜んでいました。

2023-11-14
お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。
また嬉しいお言葉をありがとうございます。
当店の煎餅は、昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。
パリッとした食感で食べやすく幅広い年齢層の方に喜んでいただけるお煎餅です。

5 2023-04-17

• 商品を使う人:親戚へ
お供えで購入しました。
気に入っていただけました。

2023-05-10
初めてのご利用誠にありがとうございます。
たくさんのお店の中から当店の商品をお選びいただきありがとうございます。
お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。
地元では、保育園のおやつや学校給食としてもお使いいただいております。
当店には、ご自宅用の商品からギフト用の商品まで多数ご用意しております。

5 2022-12-16

お返し
毎回、色んな方に送ると、とても喜ばれます。
安心して送れる商品です。

2023-01-11
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉をありがとうござます。励みになります。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2022-10-17

• 商品を使う人:親戚へ
リピート購入です!お礼のギフトで送りましたが、飛騨に親戚のいる方で新しい味噌煎餅に喜んでもらえました。

2023-01-06
お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。
国産のものを使用しており安心安全です。

4 2022-07-21

お返し
お返しの品として購入。
こちらの商品は、どれを食べてもみんな美味しい。
なので、差し上げると喜ばれます。

2022-08-02
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
贈り物として当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。
また嬉しいお言葉をありがとうございます。励みになります。
当店の煎餅は、昔ながらの製法で原材料にもこだわっておりすべて国産のものを使用しております。幅広い年齢層の方に食べていただけるお煎餅です。

5 2023-02-25

友人が歓喜!
味にうるさい友人宅の手土産を探していたところ、
こちらのお煎餅を発見!
美味しい!と大変喜んでくれ、、大満足でした。
注文用とは別に、試食用のお煎餅まで同封されており、お気遣いに感激いたしました。
またの機会に、是非こちらを利用させていただきたいと思います。

2023-05-10
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当店のこだわりの味噌煎餅をお試し頂きたく、サンプルを入れさせて頂いております。
当店の味噌煎餅は昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。全て、国産の安心安全な原材料を使用しております。お砂糖も、大根からとれる甜菜糖を使用しており、優しい甘さです。
味はもちろんですが見た目にもこだわっております。
また機会がございましたら是非ご利用下さい。

5 2022-07-05

• 商品を使う人:親戚へ
細やかなメールの対応、配送も指定日時通りでした。

2022-07-08
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当店は、迅速かつ丁寧な対応を心掛けております。
お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。
幅広い年齢層の方に食べていただけるお煎餅です。
ちょこっと抹茶入り味噌煎餅は、煎餅の優しい甘さとお茶の香り、玄米の触感が癖になる逸品です。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2022-06-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
サイトで、たまたま、見つけたのですが、以前、岐阜に住んでいたこともあり、懐かしく思い、贈り物用に購入しました。
包装も良き、紙袋も良き、商品も良き、良きお店に出会えました。
先方様にも、喜んで頂き、良かったです。
また、贈り物の際には、利用させて頂きたいです。
自宅用、祖母用にも買おうと思います。

2022-06-16
お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。
当店の煎餅は、昔ながらの製法で原材料にもこだわっており、全て国産の厳選したものを使用しております。
地元では、保育園のおやつや学校の給食としても使って頂いており、幅広い年齢層の方に食べていただけるお煎餅です。
季節限定、期間限定の商品もございますので是非一度お試しくださいませ。

5 2022-05-15

贈りました皆さんからとても健康的なお菓子で美味しくて安心していただけましたと、とても喜びの言葉をいただきました。再々度リピートがこれからも続きます。

2022-05-20
再びのご利用誠にありがとうございます。
贈り物として当店の商品をお選び頂きありがとうございます。
お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。
地元では、保育園のおやつや学校給食としてもお使いいただいておりますj。
幅広い年齢層の方にお喜びいただけるお煎餅です。
また、季節限定、期間限定の商品もございますので是非一度お試し下さいませ。

5 2022-02-02

お試しを購入して、懐かしくて、新しくて美味しいのですぐに贈り物にリピート購入しました。先方様にも喜ばれました!またリピートします。

2022-04-12
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にお喜び頂けて大変嬉しく思います。
地元では、保育園のおやつや学校の給食としてもお使い頂いております。
また、夏季・冬季限定、期間限定の商品もございますので是非一度お試しくださいませ。
  • mocoももさん
  • mocoももさん

5 2021-08-14

先月、田舎の母に贈りましたところ、大変気に入って、手土産にしたいのでと
今回、2個注文いたしました。みそ煎餅と言っても、昔ながらの固いものではなく
味噌入りの薄いクッキーにヘルシーなものをトッピングしていると言う感じです。
お子様から高齢な方まで、どなたにも喜ばれる、井之廣の味噌煎餅を是非ご賞味ください。
と、宣伝したくなる一品、それほど美味しいんです❣!💛

2021-09-09
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、贈り物として当店の商品をお選びいただきありがとうございます。
お客様にお喜び頂けて大変嬉しく思います。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
当店の煎餅は、お年寄りの方からお子様まで幅広く愛されております。
地元では、保育園のおやつとしてもお使い頂いております。

5 2020-08-13

• 商品を使う人:親戚へ
とても 早い発送ありがとうございます
お盆に間に合いました

2020-08-17
初めてのご利用ありがとうございます。
当店は出来る限り早い対応を心掛けております。
お急ぎの際も是非ご相談下さいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2019-12-21

お届け物
お相手は喜んでくださっていると思います。
私の大好きな味噌味せんべいですから。
気持ちを込めて。

2019-12-22
ありがとうございます。
昔ながらの味噌煎餅と新感覚のスイーツ煎餅も入ったギフトです。
喜んで頂け、とても嬉しいです。
今後共、ワー宜しくお願い申し上げます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓各種せんべい・米菓セット