手土産 お菓子 せんべい 【抹茶入り 味噌煎...(味噌煎餅本舗 井之廣)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kao-_-kaoさん
  • kao-_-kaoさん

5 2020-08-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
早い対応ありがとうございます
以前こちらのお煎餅が入っていた飛騨高山福袋を購入し、お煎餅が気に入りました。今回、お盆のお供えにあっさりと食べれるものを探していて熨斗がけもして頂けるとという事で購入。
時間的に遅かったにも関わらず翌日に届きました。手提げ袋がとてもカッコよかった!そして、箱の隅の方にこっそりとおまけがありテンションあがりました(笑)ありがとうございました。
また、ぜひ買わせていただきます。

2020-08-09
初めてのご利用ありがとうございます。
お盆の御供にお使い頂き、ありがとうございます。
ギフト商品は、熨斗やギフトシールも対応しております。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
おまけに入れさせて頂きました味噌煎餅は、チョコレートを使用した新感覚なスイーツ系お煎餅です。是非お試し下さいませ。

5 2021-01-02

元々妻が、味噌せんべいが美味しくて好きだった為、地元の百貨店へ出張出店されていた時にこちらのシリーズも購入していて味はお墨付きでした。
両実家への贈り物として今回購入させて頂きました。梱包も丁寧でしっかりされて綺麗な状態で良かったです。また、ほんの気持ちと2枚おせんべいが同封されていて、とても嬉しかったです。美味しく頂きました。ありがとうございます。

贈り物に当店の商品をお選び頂きありがとうございます。
当店の味噌煎昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。
どこにも無いような新感覚なお煎餅です。
味はもちろんですが、見た目にもこだわっております。

今はなかなか出張販売に行けないような状態が続いてますが、またコロナが終息しましたら、出張販売にもお邪魔したいです。またどこかでお見かけできるのを楽しみにしております。

5 2020-12-28

これは一生買うわ。
二度目の購入です。
初めて買ったときは、実家へ帰省する際の手土産として渡しました。自分は食べなかったので、味がわかりませんでした。しかし、後日、食べ物にうるさい母から、美味しかったよ・どこで買った?と聞かれて驚きました。
なので、再び買いました!
今回はオマケとして、商品とは別の小袋に入ったお煎餅がありました。自分で食べたところ、大変美味しかったです!
見た目が華やかで、噛んだときの歯切れもよく、さらにホワイトチョコがついていたり、老若男女楽しめると思います!

2021-01-20
続けてご利用頂きありがとうございます。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
お母様にもお喜び頂けとても嬉しいです。
当店の味噌煎餅は昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。
昔ながらのシンプルな味噌煎餅ももちろんございますが、味噌煎餅にチョコレートを使用した新感覚なスイーツ系お煎餅もございます。どれの味もこだわりの素材を使用しております。

5 2020-12-18

問題を解決してくれてお世話になった弁護士さんへのお歳暮として送りました!
自筆のお手紙もつけて一緒に送っていただきたくてご相談したら、快くお引き受けいただき、すごく助かりました★
到着後に弁護士さんからもすぐ連絡があり、美味しそうでおしゃれなお煎餅♡と今までで1番高いテンションの様子のメールをいただき、大変喜ばれました!!
また大切な方やお世話になった方などにはぜひ送りたいと思います♪

2021-01-22
先方様にもお喜び頂けとても嬉しいです。
当店の味噌煎餅は味はもちろんですが見た目にもこだわっております。
ギフト商品も多数ご用意しております。
  • Norick13さん
  • Norick13さん

5 2020-12-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お洒落なおせんべいに、大変満足!!
このようなお洒落でキレイなおせんべいを見たことがなかったので、贈答用に購入しました。
お試し用のおせんべいが入っていたので、それで確認したのですが見た目もよかったし、味も大変美味しかったです。
今回は人にお渡ししたのですが、珍しいおせんべいをありがとう。って大変喜ばれました。購入してよかったです。
また贈り物をする機会があれば、ぜひ購入したいと思います。高級感があるので、おすすめです!!

2021-01-25
いつもご利用頂きありがとうございます。
続けてご注文頂きとても嬉しいです。
贈答用に当店の商品をお選び頂きありがとうございます。
是非一度当店の味噌煎餅をお試し頂きたく、サンプルを入れさせて頂きました。
先方様にもお喜び頂けとても嬉しいです。
昔ながらのシンプルな味噌煎餅ももちろんございますが、味噌煎餅にチョコレートを使用した新感覚なスイーツ系お煎餅もございます。どれもこだわりの素材を使用しております。
  • memory271さん
  • memory271さん

5 2020-10-28

色々な種類で楽しめて、体にも良いお菓子
海外在住なので、父へのお供として、母が好きそうなこの商品を送りました。美味しいうえに、色々な種類があり体にも良さそうだと、母も大満足です。弟が岐阜の出張がある予定なので、お店にも寄ってみたいとのことでした。また購入しようと思います。ありがとうございました。

2020-10-30
初めてのご利用ありがとうございます。
贈り物に当店の商品をお選び頂き、ありがとうございます。
お喜び頂けとても嬉しいです。
どれもこだわりの素材とのコラボ商品です。
食べ比べてお楽しみ頂けると嬉しいです。
また機会がございましたら是非、飛騨へもお越し下さい。

5 2020-08-13

とても 早い発送ありがとうございます
お盆に間に合いました

2020-08-17
初めてのご利用ありがとうございます。
当店は出来る限り早い対応を心掛けております。
お急ぎの際も是非ご相談下さいませ。

5 2020-05-11

グラノーラ入りおいしいです。
今回、大好きな観光地の一つである飛騨を応援したい気持ちで購入させてもらいました。
早急な対応、丁寧な梱包にお店の誠実さが伝わりました。
まだ二種類しか食べてないけど野草グラノーラ入りがすごくおいしくて食感も楽しいです。
上品で丁寧な包装なので手土産にも利用したいと思いました。
まだコロナの影響で観光地は大変だと思いますが負けずに頑張ってください。

2020-05-13
ありがとうございます。
飛騨は観光地であり、お客様が見えなくなり、とても寂しいです。
観光地応援ありがとうございます。
頑張りますので今後共、宜しくお願い申し上げます。
  • ameri870さん
  • ameri870さん

5 2021-02-19

美味しいです。
以前、いただいて美味しかったので、ギフトで利用させていただきました。注文してから、すぐに届きとても助かりました。

5 2021-01-11

おしゃれなお煎餅で見た目も味も完璧でした!渡した相手に、これどこの?と聞かれるくらい気に入ってもらえました。また購入したいと思います。

2021-01-18
先方様にもお喜び頂けとても嬉しいです。
どれもこだわりの素材とのコラボ商品です。食べ比べてお楽しみ頂けると嬉しいです。

5 2021-01-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大満足です!包装も箱も高級感がありました。お煎餅は、お年寄りの方でも食べれるちょうど良い硬さでした。どれも美味しいし、おしゃれ感もあります。オススメですよ。

2021-01-19
続けてご利用頂きありがとうございます。
贈り物にも当店の商品をお選び頂きありがとうございます。
どこにも無いような新感覚なお煎餅です。
味はもちろんですが、見た目にもこだわっております。

4 2021-01-06

年末にお歳暮が間に合い助かりました。受け取り手でないのでそれ以上はわかりませんが。

初めてのご利用ありがとうございます。
当店はできる限り早い対応を心掛けております。
手作りですので数には限りがございますが、在庫がある限りは即日発送させて頂いております。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

5 2021-01-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
私の職場の先輩が、ご自分の地元、岐阜のお菓子としてご紹介いただき、とても美味しかったので、お世話になっている方への手土産として、購入しました。とても美味しいと喜んでいただきました。特に、グラノーラとチョコのお煎餅は、珍しくお気に入りです。

先方様にもお喜び頂けとても嬉しいです。
どこにも無いような新感覚なお煎餅です。どれもこだわりの素材を使用しており自信を持ってお届けしております。
  • san-kaoさん
  • san-kaoさん

5 2020-12-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お洒落な薄焼き煎餅って感じでした。
初めて購入したので、「ほんの気持ち」が味見も出来たしすごく嬉しかったです。

贈り物に当店の商品をお選び頂きありがとうございます。
是非一度当店のこだわりの味噌煎餅をお試し頂きたく、少し入れさせて頂きました。
お喜び頂けとても嬉しいです。

5 2020-12-29

オススメです!
実家へのお年賀で購入させて頂きました☆
リピート購入になりますので、お味は間違いなし!!梱包も丁寧で、オススメです♪
5歳の娘も大好きなので、またお家用にも購入させていただこうと思っています(*^^*)

いつもご利用頂きありがとうございます。
いつもレビューもご投稿ありがとうございます。
娘さんにも気に入って頂けとても嬉しいです。
国産の安心安全な原材料を使用しており、地元では保育園のおやつとしても定期的にお使いいただいております。