2021/12/01
    素敵なお煎餅でした
    退職のご挨拶で配るために購入しました! 試食のお煎餅も入れてくださり ありがとうございました(^^) とても美味しかったです★ パッケージも可愛く とても丁寧に包装されていたので 渡した時の反応も良かったです! また何かあった際は利用 させて頂きます♪
    注文日:2021/11/22
    2022/01/19
    初めてのご利用誠にありがとうございます。 贈り物として当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 当店自慢の煎餅を是非一度お試しいただきたくおまけをつけさせていただきました。 お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。 プチギフトは、ちょっとした贈り物として人気の商品となっております。 また、熨斗も種類があるので感謝を伝えたい方、バレンタイン、ホワイトデーの贈り物としてもお使いいただけるかと思います。 当店には、ご自宅用の商品からギフト用の商品まで多数ご用意しております。 また機会がございましたら是非ご利用下さい。
    2024/03/03
    chisabuさん
    間違いないです
    以前も職場異動の際に注文させていただきました。おいしくて、みんなに喜ばれました。プチギフトに最適です。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2024/02/18
    2024/04/13
    前回に引き続きご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店の煎餅は、昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。 幅広い年齢層の方に食べていただけるお煎餅です。 プチギフトは、中身の煎餅はもちろん熨斗にもいくつか種類がございますので用途に合わせてお使いいただけます。ちょっとした贈り物におすすめの商品です。 当店には、ご自宅用の商品からギフト用の商品まで多数ご用意しております。 また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    2024/01/06
    サイコーにいいです!自信あり!!
    ☆5では足りないぐらい満足です。 味など初めてだと分からないですが、サンプルを付けて頂け、自身でも試食する事ができたのはホンマに感激しました! そして、味もサイコーに美味しいです! また、自分用にも購入したいですし、渡した相手様にもリピート確定!と言っていただけました! 今後もお礼やギフトでもまた利用したいです!!
    注文日:2023/12/10
    2024/01/15
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。 また大変嬉しいお言葉をありがとうございます。励みになります。 プチギフトは、中身の煎餅はもちろん熨斗にもいくつか種類がございます。ちょっとした贈り物におすすめの商品です。 当店には、ご自宅用からギフト用の商品まで多数ご用意しております。 また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    2019/06/27
    うなちよさん
    満足です
    対応が早くて助かりました。退職する職場の同僚へのプレゼントにしました。丁寧にラッピングしていただきありがとうございます。
    注文日:2019/06/24
    2019/06/27
    ありがとうございます。 嬉しいお言葉ありがとうございます。 今後共、宜しくお願い申し上げます。
    2019/01/18
    wannkoママさん
    旨し‼
    今回、初めて送料無料に同梱、ちょこっとシリーズ3種類購入してオマケも頂き有り難うございました‼職場にもお裾分けしましたが、殆ど自分へのご褒美にポリポリ食べてしまいました(笑)軽い食感では有りますがトッピングの香ばしい香りと味わいにポリポリが止まりませんでした‼旨し‼
    注文日:2019/01/05
    2019/01/20
    ありがとうございます。 結婚式のプチギフト・バレンタイン・ホワイトデーのプレゼントとしても喜んで頂いております。ご予算に合わせまして、お作りも致します。 今後共、宜しくお願い申し上げます。
    2024/04/21
    個数:【送料無料】20個 | セット内容:煎餅のみ(0円)
    本日無事届きました。商品のお味が最後までいまいちイメージつかなかったのですが、試食?用に一枚つけて頂いていたのを早速いただいた所、美味しい!!ちょっと感動…。お味噌感も強くなく、でもちゃんとそれが無いと成り立ってないお味なんでしょう。甘すぎずグラノーラの食感とホワイトチョコの絶妙な甘さとお煎餅がマッチしてる感じです。自分用にも欲しいし、次また配る機会などあれば利用したいと思えました。
    注文日:2024/03/18
    2024/04/15
    個数:10個 | セット内容:煎餅のみ(0円)
    お手頃なのにきちんと感が出てよかったです。 おまけもつけて頂けて、味見が出来たので安心出来ました!
    注文日:2024/04/07
    2024/03/31
    暴れん坊天狗0812さん
    個数:【送料無料】15個 | セット内容:手提げ袋付き(+5円)
    大変お世話になりました。
    こんにちは。時々お使い物、家族用で利用しています。味噌味と甘い香りで美味しく家族一同楽しく頂いております。今回はこちらの手違いでご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。早急に対処していただきありがとうございます。家内共々感謝しています。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/03/23
    2024/03/29
    TANto7さん
    感謝
    1年間一緒に頑張ってくれた同僚、先輩、後輩へ感謝の気持ちを…と初めて購入しました。みんなに喜んでもらえました。
    注文日:2024/03/24
    2024/03/28
    送別者の方のプレゼントとして使いました。サンプルが一枚入っていて、味見出来るのが良かったです!とても美味しかったです! 高見えもしますし、包装されているのですぐに渡せるのもありがたいです。
    注文日:2024/03/20
    2024/03/28
    poko7523さん
    個数:1個 | セット内容:煎餅のみ(0円)
    満足でした
    異動が決まってからいろいろ探していました。思ったより,大きくて満足しています。おまけが入っていたので、どんな味か分かって良かったです。
    注文日:2024/03/20
    2024/03/27
    結婚式のギフトで使用させて頂きました。ゲストに喜んでもらえてとても嬉しかったです!
    注文日:2023/12/10
    2024/03/23
    個数:【送料無料】20個 | セット内容:手提げ袋付き(+5円)
    迅速かつ丁寧に変更まで対応していただき助かりました、ありがとうございます🙇‍♀️
    注文日:2024/03/13
    2024/03/21
    こっちゃんMo427さん
    個数:【送料無料】15個 | セット内容:煎餅のみ(0円)
    退職の際に配りました。クッキーやチョコはありふれてるので、こちらの せんべいにしました。小さい箱にメッセージ付きで すごく可愛い。 ただ味が不安でしたが おまけに1枚ついていたので味見ができて嬉しかったです。もちろん味にも満足しました。
    注文日:2024/03/17
    2024/03/20
    個数:10個 | セット内容:煎餅のみ(0円)
    大人数へのギフトでも「きちんと感」演出可
    10個セットと15個セットを買い、25人に退職のお礼として配りました。一人一人に向けて丁寧に準備した感があって良かったです。お渡しした方からも好評でした。 味見用の1枚がついていたのもよかったです。お渡しした方々の食べる反応まで確認できなかったのですが味見では美味しかったので味も含め満足してもらえる商品だと思います。 なにかとお礼を渡す機会のある3月でも注文後直ぐに届いたのでありがたかったです。
    注文日:2024/03/14
    2024/03/18
    個数:1個 | セット内容:煎餅のみ(0円)
    皆さん書かれていた様に、おまけで付いてた物を試食しましたが、美味しかったです。
    注文日:2024/03/15
    2024/03/17
    6geuf5fcuさん
    可愛いプチギフト
    20個購入しました。サイズもちょうどよく、とても可愛かったです♪助かりました! ただ、包装紙から少々独特な匂いがしたのが気になりました。ダンボールから商品を取り出し、風通しのいいところに置いたら匂いが取れました。
    注文日:2024/03/15
    2024/03/17
    個数:【送料無料】15個 | セット内容:煎餅のみ(0円)
    退職する会社の方用に購入しました。在り来りなものはなぁ、と思っていたところ、こちらが目にとまりました。個包装、選べるパッケージ等購入の決め手になりました。また、試食も入っていたので事前に味がわかりとてもよかったです! 追加で購入させていただきました。
    注文日:2024/03/11
    2024/03/16
    れもん4306さん
    良かった!!
    転勤するので職場用に。30人くらいの職場なので個装が面倒くさい!ありがたちなものにしたくない!でこちらを見つけました! 3月末に配るので楽しみです!
    注文日:2024/03/01
    2024/03/14
    あいはな04さん
    おいしいっ!
    発送も早く丁寧な梱包で感動しました! お味見で入れてくださっている心遣いにも感動。 素敵なお店だなぁとおもいました!
    注文日:2024/03/10
    2024/04/13
    初めてのご利用誠にありがとうございます。 当店は、迅速かつ丁寧な対応を心掛けております。 また当店の煎餅を是非お試しいただきたくおまけのお煎餅を入れさせていただきました。 お客様に喜んでいただけて大変嬉しく思います。 当店の煎餅は、昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。 幅広い年齢層の方に食べていただけるお煎餅です。 プチギフトは、中身の煎餅はもちろん熨斗にもいくつか種類がございますので用途に合わせてお使いいただけます。ちょっとした贈り物におすすめの商品です。 当店には、ご自宅用の商品からギフト用の商品まで多数ご用意しております。 また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    2024/03/13
    リョウコ3957さん
    プチギフト
    味もまずまず。プチギフトには良いと思います
    注文日:2024/03/05
    2024/04/13
    初めてのご利用誠にありがとうございます。 当店には、ご自宅用の商品からギフト用の商品まで多数ご用意しております。 また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    2024/03/11
    こぴこぴ67さん
    職場を退職するので、こちらで購入をしました。 見た目も可愛く、美味しそうだったので選びました。 すぐに届き、中を確認していたところ一箱おまけが入っていました涙 とても嬉しい気持ちになりました。 ありがとうございます!!
    注文日:2024/03/06
    2024/04/13
    初めてのご利用誠にありがとうございます。 ご退職の贈り物として当店の商品をお選びいただきありがとうございます。 また当店の煎餅を是非お試しいただきたくおまけのお煎餅を入れさせていただきました。 お客様に喜んでいただけて大変嬉しく思います。 当店の煎餅は、昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。 幅広い年齢層の方に食べていただけるお煎餅です。 プチギフトは、中身の煎餅はもちろん熨斗にもいくつか種類がございますので用途に合わせてお使いいただけます。ちょっとした贈り物におすすめの商品です。 当店には、ご自宅用の商品からギフト用の商品まで多数ご用意しております。 また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    2024/02/29
    JILL0608さん
    職場の退職する方々にプレゼントとして購入。 初めて購入しましたが、発送も早くおまけで1枚入ってて安心して渡せて良かったです。 包装も可愛く。皆喜んでました。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/21
    ktny-nさん
    頂いて食べて、美味しくて他にはない物だったので色々な場面で利用させて頂いてます。
    注文日:2024/02/10
    2024/04/13
    初めてのご利用誠にありがとうございます。 当店の煎餅は、昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。 幅広い年齢層の方に食べていただけるお煎餅です。 プチギフトは、中身の煎餅はもちろん熨斗にもいくつか種類がございますので用途に合わせてお使いいただけます。ちょっとした贈り物におすすめの商品です。 当店には、ご自宅用の商品からギフト用の商品まで多数ご用意しております。 また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    2024/02/18
    omu___omuさん
    渡すのが勿体無いくらい美味しい!
    迅速な対応ありがとうございました! 注文後すぐに届きました☺︎ おまけを食べたのですが、美味しすぎて、、、 今度は自分用に購入しようと思います。
    注文日:2024/02/17
    2024/04/13
    初めてのご利用誠にありがとうございます。 当店の煎餅を是非お試しいただきたくおまけのお煎餅を入れさせていただきました。 お客様に喜んでいただけて大変嬉しく思います。 当店の煎餅は、昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。 幅広い年齢層の方に食べていただけるお煎餅です。 プチギフトは、中身の煎餅はもちろん熨斗にもいくつか種類がございますので用途に合わせてお使いいただけます。ちょっとした贈り物におすすめの商品です。 当店には、ご自宅用の商品からギフト用の商品まで多数ご用意しております。 また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    2024/02/17
    素敵なお品物でした♪
    急ぎで必要となったため、あす楽配送対応していただけて、大変助かりました。 試食用もつけていただけていたので、お味を知る事も出来て良かったです☆ また、機会があればお願いしたいなと思いました^ ^
    注文日:2024/02/10
    2024/01/14
    かわうそまゆさん
    退職用の挨拶に購入しました。 味見用が付いていましたので、食べました! とっても美味しいです! また、大きさも大きすぎず小さすぎず、誰かに渡すのにピッタリなサイズ感でした。 ありがとうございました。
    注文日:2024/01/09
    2024/01/15
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。 贈り物として当店の商品をお選びいただきありがとうございます。 当店の煎餅を是非一度お試しいただきたくおまけのお煎餅を入れさせていただきました。 お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。 プチギフトは、中身の煎餅はもちろん熨斗にもいくつか種類がございます。 ちょっとした贈り物におすすめです。 当店には、ご自宅用からギフト用の商品まで多数ご用意しております。 また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    2023/12/13
    LIB0326さん
    迅速な対応で大変助かります。商品もありがちなものと違って喜んでいただけると思います。
    注文日:2023/12/03
    2024/01/12
    初めてのご利用誠にありがとうございます。 贈り物として当店の商品をお選びいただきありがとうございます。 お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。 プチギフトは、中身の煎餅はもちろん熨斗にもいくつか種類がございます。様々な用途に合わせてお使いいただける商品です。 当店には、ご自宅用からギフト用の商品まで多数ご用意しております。 季節限定の商品もございますので是非一度お試しくださいませ。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/12/11
    お世話になったみなさんへのお礼の品が微妙に足りないことを退職の数日前に気づき、間に合うかダメ元で注文させていただきました。 とても迅速に対応いただき、注文の翌日は届き大変助かりました。 おまけを味見させていただきましたが、とても美味しかったです。 ありがとうございましたm(_ _)m
    注文日:2023/11/27
    2024/01/12
    初めてのご利用誠にありがとうございます。 贈り物として当店の商品をお選びいただきありがとうございます。 当店の煎餅は、昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。 パリッとした食感で食べやすく幅広い年齢層の方に喜んでいただけるお煎餅です。 プチギフトは、中身の煎餅はもちろん熨斗にもいくつか種類があり用途に合わせてお使いいただけます。ちょっとした贈り物におすすめです。 当店には、ご自宅用からギフト用の商品まで多数ご用意しております。 また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    2023/12/07
    包装もかわいいし、余白にメッセージもかけます。味見もできて安心しました。
    注文日:2023/09/21
    2024/01/12
    ご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。 プチギフトは、中身の煎餅はもちろん熨斗にもいくつか種類がございますのでちょっとした贈り物におすすめの商品です。 当店には、ご自宅用からギフト用の商品まで多数ご用意しております。 季節限定の商品もございますので是非お試しくださいませ。 またのご利用心よりお待ちしております。