【7種詰合せ『松』24袋入】ギフト 詰め合わ...(味噌煎餅本舗 井之廣)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• たお5552さん
  • たお5552さん

5 2019-01-25

美味しいです!
いろんな味が楽しめて良かったです。この価格くらいで違う種類を味比べできるセットがあると嬉しいです。

2019-02-02
ありがとうございます。
検討してみます。

4 2019-01-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しい
初めて購入しました。
職場へのお年賀用に購入したのですが、
美味しい。自宅用にも購入することにしました。

2019-01-14
ありがとうございます。
喜んで頂け嬉しいです。またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

5 2018-08-25

大事な友人の誕生日に贈りました。
高級な美味しいお菓子!家族で食べましたありがとう!と喜んでくれました。
無添加で、素材がいいし、いろんな種類が、詰め込まれていて、楽しめたのではないかと思います。おすすめです!

2018-09-09
嬉しいお言葉ありがとうございます。国産原材料にこだわった味噌煎餅です。
7種のバリエーションのセットは老若男女、家族皆で楽しんで頂けますね。
今後共、宜しくお願い致します。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべいその他