2023/05/01
    naonaonaomonさん
    味噌煎餅にハマってます
    飛騨高山・古川へ旅行へ行った際に食べて、素朴で優しい味にハマっています。 今までは、井ノ廣さんホームページから購入したり、飛騨物産館から購入したりしていました。 今回は楽天にもショップがあることを知ったので、こちらから購入してみました。 (味) 昔ながらの味噌煎餅や生姜入りは、シンプルな素材の美味しさが伝わる一品。 堅すぎないパキッサクッとした軽い食感もいい。 今どきっぽい、グラノーラやえごま、コーヒーなどの変りダネも美味しい! 色々な味が楽しめる、お得なセットだと思います。 (用途) 今回は自分用と手土産用に購入させていただきました。 大変喜んでいただけました。 (対応) 丁寧で迅速な対応に満足しています。 また購入したいと思います。
    おもたせ・ギフト|自分用|はじめて
    注文日:2023/04/24
    2023/05/10
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また詳しいレビューご投稿ありがとうございます。 当店の煎餅は、昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。 国産のものを使用しておりますので安心安全です。 当店には、ご自宅用の商品からギフト用の商品まで多数ご用意しております。 季節限定の商品もございますので是非一度お試しくださいませ。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/12/29
    ゆう6660さん
    快気祝いとして購入させていただきました。ただのお煎餅ではなく、珈琲やチョコなどの味で楽しめました!
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|リピート
    注文日:2023/12/22
    2024/01/15
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店の商品をお選びいただきありがとうございます。 お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。 当店の煎餅は、昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。 ちょこっと珈琲入り味噌煎餅は、あすなろ珈琲様とのコラボ商品となっております。珈琲のほろ苦さと煎餅の優しい甘さが癖になるお煎餅です。 当店には、ご自宅用からギフト用の商品まで多数ご用意しております。 季節限定の商品もございますので是非一度お試しくださいませ。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/12/24
    ☆あーち☆さん
    お年賀に使わせてもらう予定です。おしゃれせんべい。喜んでもらえると思います。
    注文日:2023/12/04
    2024/01/12
    初めてのご利用誠にありがとうございます。 贈り物として当店の商品をお選びいただきありがとうございます。 お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。 当店の煎餅は、昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。 パリッとした食感で食べやすく幅広い年齢層の方に喜んでいただけるお煎餅です。 地元では、保育園のおやつや学校の給食としてもお使いいただいております。 当店には、ご自宅用からギフト用の商品まで多数ご用意しております。 また季節限定の商品もございますので是非一度お試しくださいませ。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/12/11
    色々なお煎餅が入っていて、おいしかったです!生姜は、子供には大人の味だと不評でしたが、味噌味は食べやすくておいしいと!全体的に高評価でした!
    自分用
    注文日:2023/12/06
    2024/01/12
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店の商品をお選びいただきありがとうございます。 お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。 当店の煎餅は、昔ながらの製法で原材料にもこだわっており国産の厳選したものを使用しております。生姜は高知県産の黄金生姜を使用しております。生姜のピリ辛さと煎餅、甜菜糖の優しい甘さが絶妙なお煎餅です。 当店には、ご自宅用からギフト用の商品まで多数ご用意しております。 季節限定の商品もございますので是非一度お試しくださいませ。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/12/11
    お手紙も添えられていて、丁寧な梱包でした。 また、機会があれば利用したいと思いました。 おまけもついていて嬉しかったです!
    親戚へ
    注文日:2023/12/06
    2024/01/12
    初めてのご利用誠にありがとうございます。 当店の商品をお選びいただきありがとうございます。 お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。 当店の煎餅は、昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。 パリッとした食感で食べやすく幅広い年齢層の方に喜んでいただけるお煎餅です。 当店には、ご自宅用からギフト用の商品まで多数ご用意しております。 また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    2023/11/10
    あっちゃん19740508さん
    こちらの味噌せんべい、想像よりも薄くて軽い食感で食べやすく、やさしい味噌味で美味しいです。 注文したもの以外に変わり種のオマケを同梱してくださいます。 変化球のこちらも美味しい。 普段使いには割れせんべい、贈答用には詰め合わせをお勧めします。
    注文日:2023/10/13
    2023/11/14
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。 また嬉しいお言葉をありがとうございます。 当店の煎餅は、昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。 また日持ちいたしますので贈り物におすすめです。 当店には、ご自宅用からギフト用の商品まで多数ご用意しております。 季節限定の商品がございますので是非お試しくださいませ。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/09/09
    2度目の購入です。前回購入し、美味しかったので香典返し用に購入しました。しかし手提げ袋ありにしたのですが入っていませんでした。配達は早くて助かったのですが袋が無く困りました。 包装は仏事用にして頂きありがとうございました。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2023/09/05
    2023/09/10
    いつも、ご利用ありがとうございます。今回、こちらの手違いにて紙袋が入ってなく大変ご迷惑お掛け致しました。申し訳ございませんでした。 今後共、宜しくお願い申し上げます。
    2023/04/25
    とても美味しい
    法事の香典返しに利用させていただきました。とても品のある味で珍しくて美味しいお煎餅で家族にも喜んでもらえました。美味しい味噌煎餅をありがとうございました。
    家族へ
    注文日:2023/04/18
    2023/05/10
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お客様、ご家族様にご満足いただけて大変嬉しく思います。 また嬉しいお言葉をありがとうございます。 当店には、ご自宅用の商品からギフト用の商品まで多数ご用意しております。 また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/11/21
    あまみ5840さん
    贈り物
    後日友人から、お洒落なせんべいで美味しかったと喜んで貰えました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/11/11
    2023/01/06
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。 贈り物として当店の商品をお選びいただきありがとうございます。 お喜びいただけて大変嬉しく思います。 当店の煎餅は、昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。国産のものを使用しておりますので安心安全です。 薄い煎餅なので食べやすく、幅広い年齢層の方に食べていただけます。 当店には、ご自宅用の商品からギフト用の商品まで多数ご用意しております。 また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    2022/08/15
    みどり7712さん
    国産原料使用で無添加である安心感、どれも美味しくてお気に入りの味噌煎餅です。御礼やお返し、法事にと、様々な場面で利用させていただいております。贈り先にも好評です。 オマケでお味を確認することが出来るのもありがたいです。細やかなご対応に感謝致します。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2022/08/08
    2022/08/31
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店の商品をお選びいただきまして誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。 また嬉しいお言葉をありがとうございます。励みになります。 当店には、ご自宅用の商品からギフト用の商品まで多数ご用意しております。 期間限定の商品もございますので是非お試しくださいませ。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/01/04
    初めての注文でした。 お年賀として渡す前に、おまけで頂いた商品を自分で食べてみて、その美味しさに感動しました。 材料も安心な国産小麦粉、余計な添加物も入っていないので、自信を持って差し上げることができます。 後日、とても美味しかったとの感想も頂きました。 また是非利用させて頂きたいと思います。
    注文日:2022/12/27
    2023/01/12
    初めてのご利用誠にありがとうございます。 また当店の商品をお年賀としてお選びいただき大変嬉しく思います。 当店のこだわりの味噌煎餅をお試し頂きたく、サンプルを入れさせて頂きました。 お喜び頂けとても嬉しいです。 当店の味噌煎餅は昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。全て、国産の安心安全な原材料を使用しております。お砂糖も、大根からとれる甜菜糖を使用しており、優しい甘さです。 昔ながらのシンプルな味噌煎餅ももちろんございますが、味噌煎餅にチョコレートを使用した新感覚なスイーツ系お煎餅もございます。どれもこだわりの素材を使用しております。 味はもちろんですが見た目にもこだわっております。 お贈り先の方にもご満足いただけて大変嬉しく思います。 当店ではご自宅用の商品からギフト商品も用途にあわせて多数ご用意しております。 また機会がございましたら是非ご利用下さい。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/01/04
    他にはないお煎餅
    注文してすぐに発送していただき助かりました。 おまけで頂いた、おせんべいもありがとうございました。食べたらとても美味しく、上品な甘さで人にあげても喜ばれるおせんべいだと思いました。 母や知人にあげたのですがとても好評でした。 今度は自分用に購入したいと思います。 ありがとうございました^ ^
    家族へ|はじめて
    注文日:2022/12/28
    2023/01/12
    初めてのご利用誠にありがとうございます。 お贈り先の方々にもお喜びいただけて大変嬉しく思います。 また当店のこだわりの味噌煎餅をお試し頂きたく、サンプルを入れさせて頂きました。 お喜び頂けとても嬉しいです。 当店の味噌煎餅は昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。全て、国産の安心安全な原材料を使用しております。お砂糖も、大根からとれる甜菜糖を使用しており、優しい甘さです。 昔ながらのシンプルな味噌煎餅ももちろんございますが、味噌煎餅にチョコレートを使用した新感覚なスイーツ系お煎餅もございます。どれもこだわりの素材を使用しております。 味はもちろんですが見た目にもこだわっております。 当店ではご自宅用の商品からギフト商品も用途にあわせて多数ご用意しております。 また機会がございましたら是非ご利用下さい。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/09/02
    boc83さん
    長期お休みをいただいたので職場に持って行くために購入しました。見た目もおしゃれで喜ばれました。
    注文日:2022/08/17
    2023/01/06
    初めてのご利用誠にありがとうございます。 贈り物として当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。 当店の煎餅は、昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。すべて国産の厳選したものを使用しております。 当店には、ご自宅用の商品からギフト用の商品まで多数ご用意しております。 また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。 またのご利用心よりお待ちお待ちしております。
    2022/08/20
    普段お世話になっている親戚へお礼として購入。 とても美味しかったと喜んでいただきました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/07/20
    2022/08/31
    初めてのご利用誠にありがとうございます。 贈り物として当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。 当店の煎餅は、昔ながらの製法で原材料にもこだわっておりすべて国産の厳選したものを使用しております。地元では、保育園のおやつや学校の給食としてもお使いいただいております。軽い食感で食べられるので幅広い年齢層の方に食べていただけます。 当店には、ご自宅用の商品からギフト用の商品まで多数ご用意しております。 期間限定の商品もございますので是非一度お試しくださいませ。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2020/01/04
    匿名6814さん
    お年賀
    お年賀用に購入したので中身は見れていませんが、お味は以前購入し確認済みですし包装はモダンな感じで付けてもらった手提げ袋もおしゃれだったので喜んでもらえたと思います
    注文日:2019/12/24
    2020/01/07
    ありがとうございます。 リピーターとしてのギフト購入ありがとうございます。 今後共、宜しくお願い申し上げます。
    2021/03/16
    コッコぷぅさん
    お彼岸
    親戚へ、手土産用に購入! 見栄えも◎ 包装も紙袋も◎ おまけで頂いたお煎餅を食べてみたら、香りも食感も良く、とても美味しかったです! 幅広い年齢に喜んで頂けると思います。
    注文日:2021/03/01
    2021/05/19
    初めてのご利用ありがとうございます。 嬉しいお言葉ありがとうございます。 当店の味噌煎餅は昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。全て、国産の安心安全な原材料を使用しております。上に塗ってあるお砂糖も、大根からとれる甜菜糖を使用しており、優しい甘さです。 昔ながらのシンプルな味噌煎餅ももちろんございますが、味噌煎餅にチョコレートを使用した新感覚なスイーツ系お煎餅もございます。どれもこだわりの素材を使用しております。 味はもちろんですが見た目にもこだわっております。 ご自宅用の商品からギフト商品も用途に合わせて多数ご用意しております。 また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。 またのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2022/03/25
    いつも迅速にありがとうございます。おしゃれで美味しい、またお祝いで利用します。
    注文日:2021/12/25
    2022/04/13
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。 とても嬉しいお言葉をありがとうございます。励みになります。 当店には、ご自宅用の商品からギフト用の商品まで多数ご用意しております。 季節限定、期間限定の商品もございますので是非一度お試しくださいませ。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/02/26
    nao3341さん
    ありがとうございました!
    いつもお世話になっている 某ホテルのラウンジスタッフの方にお持ちしました。 「初めて知りました!」「美味しかったです!!」と皆様入れ代わり立ち代わりに喜びのお声を頂き、私自身とても嬉しくなりました。 また 近いうちに 購入予定です!
    おもたせ・ギフト|はじめて
    注文日:2022/01/17
    2022/04/12
    ご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お客様、ホテルスタッフの皆様にお喜び頂けて大変嬉しく思います。 当店の煎餅は、昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。 全て国産の厳選したものを使用しております。 当店には、ご自宅用の商品からギフト用の商品まで多数ご用意しております。 また、季節限定、期間限定の商品もございますので是非一度お試しくださいませ。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/01/28
    お礼の品にぴったり
    注文して翌日には届きました。紙袋や個別に渡すときの袋もついていて、とても助かります。 おまけの野草グラノーラが入っており、軽い食感でとても美味しく頂きました。 仕事を休んでしまったので、職場の方にお礼としてお渡ししたいと思います。
    注文日:2022/01/27
    2022/02/02
    ご利用頂きまして誠にありがとうございます。 当店は、迅速かつ丁寧な対応を心掛けております。 お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。 当店の煎餅は、昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。 全て国産の厳選したものを使用しておりますので安心安全です。 当店には、春夏限定、秋冬限定の商品もございますので是非一度お試しくださいませ。また、ご自宅用の商品からギフト用の商品まで多数ご用意しております。 また機会がございましたら是非ご利用下さい。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/01/05
    まこ4965さん
    御年賀として購入
    初めて利用させて頂きました。年末のギリギリのタイミングにも関わらず、すぐに発送してくださりとても助かりました。梱包も丁寧でした。何より嬉しかったのはオマケに1枚つけてくださった事で、味を確かめられた事です。見た目も素敵でしたし、味も大満足でした!「岐阜土産」として、これから重宝しそうです。
    注文日:2021/12/29
    2022/01/20
    初めてのご利用誠にありがとうございます。 また数多くのネットショップから当店の商品をお選び頂き大変嬉しく思います。 当店の味噌煎餅は昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。 全て、国産の安心安全な原材料を使用しております。年代を問わずお召し上がり頂けるようお砂糖も、大根からとれる甜菜糖を使用しており、優しい甘さです。 地元では、保育園のおやつとしてもお使い頂いております。 昔ながらのシンプルな味噌煎餅ももちろんございますが、味噌煎餅にチョコレートを使用した新感覚なスイーツ系お煎餅もございます。どれもこだわりの素材を使用しております。 味はもちろんですが見た目にもこだわっております。 当店ではご自宅用の商品からギフト商品も用途にあわせて多数ご用意しております。 また、季節限定の商品も販売致しますので、機会がございましたら是非ご利用下さい。 またのご利用お待ちしております。
    2022/01/03
    トシ32626725さん
    必要な日にぎりぎりで注文したいのですが、翌日には届いてました。 オマケまで入れて頂きありがとうございました😊 あげた皆にもとても喜んでもらえました。 皆にも、私のお気に入りと言って渡しました^_^
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2021/12/08
    2022/01/20
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。 お客様のお気に入りとして当店の商品を贈り物としてお選び頂き大変嬉しく思います。 また当店のこだわりの味噌煎餅をお試し頂きたく、サンプルを入れさせて頂きました。 お喜び頂けとても嬉しいです。 当店の味噌煎餅は国産の厳選した安心安全の原材料を使用しており、昔ながらの素朴な味のお煎餅となっております。 また、煎餅に塗ってあるお砂糖は、大根からとれる甜菜糖を使用しており、優しい甘さとなっております。 昔ながらのシンプルな味噌煎餅ももちろんございますが、味噌煎餅にチョコレートを使用した新感覚なスイーツ系お煎餅もございます。老若男女問わず喜ばれるよう、どれもこだわりの素材を使用しております。 味はもちろんですが見た目にもこだわっております。 季節限定の商品も販売致しますので、また機会がございましたら是非ご利用下さい。 またのご利用お待ちしております。
    2021/12/30
    nako1031さん
    またリピしたいです
    御年賀に初めて購入しました。 おまけに付けて下さったグラノーラの美味しいこと! おせんべいの堅さもちょうど良く、お気に入りになりました。 紙袋も素敵ですよ。
    注文日:2021/12/16
    2022/01/20
    初めてのご利用誠にありがとうございます。 当店の煎餅を是非一度お試しいただきたくおまけをつけさせていただきました。 お喜び頂けて大変嬉しく思います。 当店の煎餅は、昔ながらの製法で原材料にもこだわっており、全て国産の厳選したものを使用しております。 地元では、保育園のおやつや学校の給食としてもお使い頂いております。 また機会がございましたら是非ご利用下さい。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2021/12/26
    メーサ11さん
    贈り物用に購入したので中身は確認できませんが、味見用に割れ味噌煎餅(オマケ付き)を購入し食べてみたらどの味もとても美味しかったので安心しました。 また贈り物をするときは利用したいと思います。
    注文日:2021/12/20
    2022/01/20
    初めてのご利用誠にありがとうございます。 贈り物として当店の煎餅をお選びいただき誠にありがとうございます。 当店自慢の煎餅を是非一度お試しいただきたくおまけをつけさせていただきました。お喜び頂けて大変嬉しく思います。 当店の煎餅は昔ながらの製法で原材料にもこだわっており、全て国産の厳選したものを使用しております。 当店には、ギフト用の商品もございますがご自宅用の商品もございますので是非一度お試しくださいませ。 また機会がございましたら是非ご利用下さい。
    2021/06/06
    毎回安心して購入してます
    いろいろな詰め合わせがあるので、その時々でいろいろな詰め合わせを購入してます。 お煎餅はどの種類もとても美味しく、年代問わず喜ばれます。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|リピート
    注文日:2021/06/04
    2021/09/08
    ご利用頂きまして誠にありがとうございます。 いつも当店の商品をお選び頂き大変嬉しく思います。 当店の味噌煎餅は国産の厳選した安心安全の原材料を使用しており、昔ながらの素朴な味のお煎餅となっております。 また、煎餅に塗ってあるお砂糖は、大根からとれる甜菜糖を使用しており、年代問わずお召し上がり頂けるように、優しい甘さとなっております。 季節限定の商品も販売致しますので、また機会がございましたら是非ご利用下さい。 またのご利用お待ちしております。
    2021/05/20
    知人へのちょっとしたお礼に購入しました。美味しいしありきたりじゃないので「お気に入りのお菓子です!」と自信を持ってお渡しできました(^^)
    注文日:2021/05/14
    2021/05/21
    いつもご利用頂きありがとうございます。 贈り物に当店の商品をお選び頂き、とても嬉しいです。 また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。 ギフト商品も用途に合わせて多数ご用意しておりますので、また機会がございしたら是非ご利用下さいませ。 またのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2021/03/15
    tommy88さん
    ホワイトデーに
    ホワイトデー用に6個購入しました。珍しいおせんべいも入っていたようで喜ばれました。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/02/25
    2021/05/19
    初めてのご利用ありがとうございます。 ホワイトデーの贈り物に当店の商品をお選び頂きありがとうございます。 お喜び頂けとても嬉しいです。 当店の味噌煎餅は昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。全て、国産の安心安全な原材料を使用しております。お砂糖も、大根からとれる甜菜糖を使用しており、優しい甘さです。 昔ながらのシンプルな味噌煎餅ももちろんございますが、味噌煎餅にチョコレートを使用した新感覚なスイーツ系お煎餅もございます。どれもこだわりの素材を使用しております。 味はもちろんですが見た目にもこだわっております。 ご自宅用の商品からギフト商品も多数ご用意しております。 また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。 またのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2020/01/04
    リピートしてます。
    ママ割サンプルBOXに入っていたのをきっかけに1度購入、親戚中に好評だったので急遽御年賀で購入しました。 年末ギリギリだったので配送が間に合うか心配で問い合わせをしましたが、対応もよく、親戚から御年賀は大好物がきた!と喜んでもらえました。 また利用します。
    親戚へ|リピート
    注文日:2019/12/27
    2020/01/06
    ありがとうございます。 ママ割で知って頂いたのですね。 リピーターとしてのご購入とても嬉しいです。 出来る限りの早い発送に心掛けております。 今後共、宜しくお願い申し上げます。