670円  買い物かごに入れる
  • Abraさん
  • Abraさん

5 2024-01-05

美味しい
レビューを参考にして、コーヒー味を選んでみました。
美味しいです。味見のつもりでぺろっと2枚食べてしまいました。
またぜひ買いたいです。

2024-01-15
お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。
ちょこっと珈琲入り味噌煎餅は、あすなろ珈琲様とのコラボ商品となっております。
珈琲のほろ苦さと煎餅の優しい甘さが癖になるお煎餅です。
甘いのが苦手な方にも食べやすいお煎餅です。
当店には、ご自宅用からギフト用の商品まで多数ご用意しております。

5 2023-12-08

以前家族で高山に遊びに行って出会った「あすなろう」のコーヒーを使ってみえると!!あの美味しかったコーヒーを思い出させてくれる美味しい味噌煎餅に変身して会いに来てくれたみたいで、夫婦で楽しい思い出をこの味噌煎餅をいただきながら共有しています。
素敵なコラボ商品をありがとうございます!!

2024-01-12
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様、ご家族様にご満足いただけて大変嬉しく思います。
珈琲のほろ苦さと煎餅の香ばしさが絶妙なお煎餅です。
季節限定の商品もございますので是非一度お試しくださいませ。

5 2023-11-29

リピート決定
封を開けるとフワッと珈琲のいい香りがします。
珈琲クリームがビターでおいしい。珈琲と味噌煎餅がこんなに相性がいいなんて。家族全員、大ファンになりました。リピート決定です。

2024-01-12
お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。
味噌煎餅の井之廣製菓舗と自家焙煎珈琲あすなろは飛騨を代表する2店舗がコラボし誕生した商品となっております。珈琲の風味漂う落ち着いたチョコレートの甘さと、味噌煎餅の深みある香ばしさとその食感がとても相性が良い商品です。
当店の味噌煎餅は昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。
全て、国産の安心安全な原材料を使用しております。年代問わずお召し上がり頂けるように、お砂糖も大根からとれる甜菜糖を使用しており、優しい甘さです。
昔ながらのシンプルな味噌煎餅ももちろんございますが、味噌煎餅にチョコレートを使用した新感覚なスイーツ系お煎餅もございます。どれもこだわりの素材を使用しております。
味はもちろんですが見た目にもこだわっております。
  • りっぽURさん
  • りっぽURさん

5 2023-06-17

美味しいです。
高山で初めてお土産として買いました。味噌煎餅は食べたことありましたので、珈琲入りはどんな感じかなと思って食べたら、メチャクチャ美味しい!絶対オススメです。

2023-07-20
お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。
また嬉しいお言葉をありがとうございます。励みになります。
当店の煎餅は、昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。
珈琲のほろ苦さと煎餅のパリッとした食感が絶妙な商品です。
  • emu3-7さん
  • emu3-7さん

5 2022-10-10

コーヒー味は初めてです。ほろ苦さもありますが、それがまた良くて美味しかったです。
職場の方にもお裾分けして美味しかったとのことです。
母にもプレゼントしました!

2023-01-06
お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。
また嬉しいお言葉ありがとうございます。
ちょこっと珈琲入り味噌煎餅は、あすなろ珈琲店様とのコラボ商品になります。珈琲のほろ苦さと煎餅の香ばしさ、優しい甘さが癖になる逸品です。
当店には、ご自宅用の商品からギフト用の商品まで多数ご用意しております。
季節限定、期間限定の商品もございますので是非一度お試しくださいませ。

5 2022-04-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピート3回目です。
美味しくて、珍しいのでギフトにオススメ。
年齢も関係なくプレゼントできます。
ビニール袋が小さいので大きめの紙袋も選択できると
さらにプレゼントしやすいです。

2022-04-13
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当店の煎餅は、幅広い年齢層の方に食べていただけるお煎餅です。
ちょこっと珈琲入り味噌煎餅は、あすなろ珈琲店様とのコラボ商品です。珈琲のほろ苦さ、香りと味噌煎餅の優しい甘さ、香ばしさが絶妙です。
季節限定や期間限定の商品もございますので是非一度お試しくださいませ。

5 2022-01-05

まだ食べてないの?
コーヒー風味のスイーツ関連って実は需要があるのに、なかなかなかったり、コーヒー風っていうのが多くって、実は結構需要があるのに、しっかりした珈琲を感じられる商品が少なかったけど、
こちら、めっちゃイケてます。
井之廣さん
煎餅にコーヒー混ぜたらいけるんじゃない?って気づいてくれてありがとう、
そしてそのアイデア出した方、天才です。
みんなに1回は食べてもらいたいです。
和なのに洋のイメージとテイストが入っているのが良いです!
和菓子は、国内の若い方に敬遠されがちなので、試行錯誤していろいろ広めていってほしいです。

2022-01-20
初めてのご利用頂き誠にありがというございます。
また大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
珈琲は、人気のあすなろ珈琲店様とのコラボ商品となっております。
珈琲と味噌煎餅の組み合わせに驚かれると思いますが、とても絶妙なお味になっております。
当店も試行錯誤して開発した人気商品となります。
他の種類のお煎餅もどれもこだわりの素材を使用しております。
また、季節限定の商品も販売致しますので、機会がございましたら是非ご利用下さい。
  • Bella Losaさん
  • Bella Losaさん

5 2021-08-11

いい香り
コーヒーのいい香りが気に入りました。
美味しいです。

2021-09-08
初めてのご利用誠にありがとうございます。
初めはびっくりする組み合わせですが、味噌煎餅の香ばしさとチョコレートとコーヒーの組み合わせが絶妙です。
当店の煎餅は、昔ながらの製法で原材料にもこだわっており、全て国産の厳選したものを使用しております。
また機会がございましたら是非ご利用下さい。

5 2021-06-06

とっても美味しいです!
トマト味を4歳の娘が美味しいと言っていました!またプレゼント用や自宅用に利用したいです!ありがとうございました!

2021-09-08
初めてのご利用ありがとうございます。
お客様にお喜び頂けて大変嬉しく思います。
また、嬉しいお言葉をありがとうございます。
春夏限定のトマト入り煎餅には、トマトとホワイトチョコ、レモンティーを掛け合わせ、食べやすい新感覚の一枚となっております。
ご自宅用の商品からギフト用の商品まで用途にあわせて多数ご用意しております。
また秋冬限定商品にはお芋入り味噌煎餅がございますので、また機会がございましたら是非ご利用下さい。

5 2021-05-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おいしいし、気軽に食べられる商品です。パッケージもオシャレで気分が上がります!カロリーもそれほどなく、健康志向のグラノーラやエゴマなどを使っているのもポイント高いですね!

2021-05-19
ご利用誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をありがとうございます。
当店の煎餅は、昔ながらの製法で原材料にもこだわり、国産の厳選した安心安全なものを使用しております。そのため、地元では保育園のおやつとしてもお使い頂いております。
また機会がございましたら是非ご利用下さい。

5 2021-04-12

• 商品を使う人:親戚へ
コーヒーの香りと味噌せんべいの食感がたまりません。美味しいです。

2021-05-20
ご利用いただきましてありがとうございます。
お客様にお喜び頂けて大変嬉しく思います。
また、とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
またの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

5 2019-12-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても美味しいのでちょっとしたお礼に重宝させて頂いています。先様より『センスが良い!』とお褒めの言葉を頂きました。

2019-12-17
ありがとうございます。
喜んで頂け。とても嬉しいです。

5 2019-10-17

コーヒーの風味がしっかり味わえて本当に美味しいです!

2019-10-22
ありがとうございます。
隣町の神岡町にあります「自家焙煎あすなろ」の珈琲を使用しております。
珈琲豆にもこだわった商品です。
今後共、宜しくお願い申し上げます。

5 2019-02-16

チョコとコーヒーのコラボがとてもマッチしていてベースの味噌煎餅もまたぼやけないところがくせになりそうです。

2019-02-17
ありがとうございます。
ちょこっとシリーズの一番初めに出来た商品です。
チョコと珈琲・味噌煎餅がマッチして若い方々にも喜んで頂いております。
今後共、宜しくお願い申し上げます。

5 2018-06-21

以前に岐阜の友達からお土産にこれをいただいて美味しかったので、自分でも買ってみました。他にないお菓子で甘さ控えめで、また食べたくなります。取り寄せると送料がかかるので高いお菓子になってしまいますが。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子その他