2024/04/01
    昨年度末に箱の贈答用を買い、家用にも欲しくなり購入。このままプレゼントにもいける!と思い、何個か追加で購入。デザインもよし、味もよしなのでまたリピートします!
    注文日:2024/03/24
    2024/02/16
    奥飛騨の某温泉旅館に宿泊した際、お茶請けとして部屋に置いてありました。見たことのない一風変わったお煎餅ですが、とても美味しかったので調べてみると、楽天で購入できることを発見。早速ポチってしまいました。本当に美味しいです。おまけと心温まるメッセージも付けていただきどうもありがとうございました。またお願いいたします。
    注文日:2024/02/11
    2024/04/13
    初めてのご利用誠にありがとうございます。 ご旅行に行かれた際のお茶請けとしての当店の商品を気にかけてくださりありがとうございます。 今回ご購入いただいたグラノーラ入味噌煎餅は、飛騨産の野草グラノーラを大胆にトッピンしております。いつもの味噌煎餅にチョコがほのかに甘く、ふんだんに使った野草グラノーラとの相性が抜群です。 昔ながらのシンプルな味噌煎餅ももちろんございますが、味噌煎餅にチョコレートを使用した新感覚なスイーツ系お煎餅はどれもこだわりの素材を使用しております。 味はもちろんですが見た目にもこだわっております。 当店ではご自宅用の商品からギフト商品も用途にあわせて多数ご用意しております。 また、季節限定の商品も販売致しますので、機会がございましたら是非ご利用下さい。 またのご利用お待ちしております。
    2024/01/06
    ニューアースさん
    年始のご挨拶に
    年始のご挨拶用に購入しました!味噌煎餅ですが、チョコとグラノーラがのっていて、洋菓子のような食べ易さがあります。お煎餅が薄いので、小さな子供たちでも食べられて良かったと思います。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/12/27
    2024/01/15
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店の商品をお選びいただきありがとうございます。 当店の煎餅は、昔ながらの製法で原材料にもこだわっており国産の厳選したものを使用しております。パリッとした食感で食べやすく幅広い年齢層の方に喜んでいただけるお煎餅です。地元では、保育園のおやつや学校の給食としてもお使いいただいております。 グラノーラ入り味噌煎餅は、グラノーラの食感とチョコレートの甘さが癖になるお煎餅です。ホワイトチョコ、ブラックチョコの2種類ございます。味の違いを楽しんでいただければ幸いです。 当店には、ご自宅用からギフト用の商品まで多数ご用意しております。 また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    2024/01/04
    ギフトにぴったり
    初めて購入です。こちらとコーヒーのお味をお世話になった方々へのギフト用に選びました。老若男女気に入ったと言って頂きました。パッケージがお洒落です、オマケも嬉しいサービスです。
    実用品・普段使い|仕事関係へ
    注文日:2023/12/16
    2024/01/15
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店の商品をお選びいただきありがとうございます。 お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。 グラノーラ入り味噌煎餅は、ホワイトチョコ、ブラックチョコの2種類ございます。 チョコレートの優しい甘さ、グラノーラ、味噌煎餅の食感が癖になるお煎餅です。 珈琲入り味噌煎餅は、あすなろ珈琲様とのコラボ商品となっております。珈琲のほろ苦さと煎餅の優しい甘さが絶妙なお煎餅です。 当店には、ご自宅用からギフト用の商品まで多数ご用意しております。 季節限定の商品もございますので是非一度お試しくださいませ。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/11/18
    味噌煎餅のイメージが変わります
    美味しくいただきました。スタンダードな味噌煎餅の砂糖かけの甘さより、チョコレートの甘さとグラノーラの香ばしさがちょうど良いと思いました。シンプルなお煎餅がすごくマッチしていますね。 味噌煎餅のイメージががらっと変わるので、ギフトにもいいですね。今回は自分へのご褒美です。
    注文日:2023/11/10
    2024/01/12
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。 また嬉しいお言葉をありがとうございます。励みになります。 当店には、ご自宅用からギフト用の商品まで多数ご用意しております。 季節限定の商品もございますので是非一度お試しくださいませ。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/11/12
    cats-wさん
    井之廣の味噌せんべいシリーズの中で一番好きなので、リピート。 とても美味しいし食感も良いし、今流行りのグラノーラで体に優しいのもイイ 他のおせんべいは。。。普通なのでリピしない。
    注文日:2023/10/15
    2023/11/14
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。 野草グラノーラ入り味噌煎餅は、グラノーラの香ばしさ、食感と煎餅の香ばしさ、優しい甘さが絶妙なお煎餅です。味は、ホワイトチョコ、ブラックチョコの2種類ございます。 味の違いを楽しんでいただけたらと思います。 当店には、ご自宅用からギフト用の商品まで多数ご用意しております。 また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    2023/11/12
    cats-wさん
    ものすごく美味しいと思います! 食感も良いし。甘すぎないのが好みです。 無添加だということもあり、高いけど、それだけにお土産にも喜ばれると思う。
    注文日:2023/09/23
    2023/11/14
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。 また嬉しいお言葉をありがとうございます。励みになります。 当店の煎餅は、パリッとした食感で食べやすく幅広い年齢層の方に喜んでいただけるお煎餅です。 当店には、ご自宅用からギフト用の商品まで多数ご用意しております。 季節限定の商品もございますので是非お試しくださいませ。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/09/29
    cats-wさん
    野草グラノーラ+みそせんべい+チョコの組み合わせが絶妙! すごく気に入ったのでリピします。 とてもキレイだしパッケージもオシャレなのでお持たせに良いと思う。
    注文日:2023/09/10
    2023/11/14
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。 当店は、味はもちろん見た目にもこだわっております。 ちょこっと野草グラノーラ入り味噌煎餅は、ホワイトチョコとブラックチョコの2種類ございます。味の違いを楽しんでいただければと思います。 当店には、ご自宅用からギフト用の商品まで多数ご用意しております。 また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    2023/08/01
    御供えと 自分も食べてみたい!!
    美味しかった! こちらのタイプ初めてです!! リピートしたいな!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/12/30
    2023/08/03
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をありがとうございます。 当店の煎餅は、昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。 ちょこっと野草グラノーラ入り味噌煎餅は、グラノーラの食感、風味と煎餅の香ばしさが癖になるお煎餅です。 ホワイトチョコとブラックチョコの2種類ございますので味の違いをお楽しみくださいませ。 当店には、ご自宅用からギフト用の商品まで多数ご用意しております。 また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    2022/10/10
    emu3-7さん
    以前、食べて美味しかったのでリピです! 職場の方にも美味しいから食べて!とお裾分けしたら喜んでました。
    注文日:2022/10/01
    2023/01/06
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をありがとうございます。励みになります。 お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。 当店の煎餅は、国産のものを使用しておりますので安心安全です。 ちょこっと野草グラノーラ入り味噌煎餅は、グラノーラの食感、風味と煎餅の優しい甘さ、香ばしさが絶妙な逸品です。ホワイトチョコとブラックチョコの2種類ありますので味の違いもお楽しみくださいませ。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/07/28
    bumpkeiさん
    退職お礼に購入。おまけが付いていて味見できたのはとても良かったです。一枚が小さいので、あっという間になくなります。もう少しお安いと良いと思います。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2022/07/20
    2022/08/02
    初めてのご利用誠にありがとうございます。 贈り物として当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 また貴重なご意見をありがとうございます。 当店の煎餅は、昔ながらの製法で原材料にもこだわっておりすべて国産のものを使用しております。ちょこっと野草グラノーラ入り味噌煎餅は、煎餅の優しい甘さとグラノーラの触感、風味が癖になる逸品です。 当店には、ご自宅用の商品からギフト用の商品まで多数ご用意しております。 また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    2022/07/09
    窪田雪さん
    優しくて ホッとする味
    友達が お土産に買ってきてくれました。 とても美味しくて感動して 自分でお取り寄せしました。 ご近所の人と食べたら 皆さん 喜んでくださったので この後 また 2回 こちらで お取り寄せしました。 職場でも人気です
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2022/06/29
    2022/08/02
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。 当店の煎餅は、昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。 地元では、保育園のおやつや学校の給食としてもお使いいただいております。 幅広い年齢層の方に食べていただけるお煎餅です。 ちょこっと野草グラノーラ入り味噌煎餅は、味噌煎餅の優しい甘さとグラノーラの触感が癖になる逸品です。 当店には、ご自宅用の商品んからギフト用の商品まで多数ご用意しております。 季節限定の商品もございますので是非一度お試しくださいませ。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/12/12
    お気に入りです。今回は自宅用に購入しましたが、ちょっとしたギフトにも良いと思います。美味しいです。
    注文日:2022/12/04
    2023/01/11
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お客様に気に入っていただけて大変嬉しく思います。 ちょこっと野草グラノーラ入り味噌煎餅は、味噌煎餅の優しい甘さとグラノーラの触感が癖になる逸品です。 当店には、ご自宅用の商品んからギフト用の商品まで多数ご用意しております。 季節限定の商品もございますので是非一度お試しくださいませ。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/08/16
    hananahanana8977さん
    頼んで
    初めての購入で美味しく良かったです。 もう少し安いと助かります。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/07/25
    2022/08/31
    初めてのご利用誠にありがとうございます。 貴重なご意見をありがとうございます。 当店の煎餅は、昔ながらの製法で原材料にもこだわっておりすべて国産のものを使用しております。軽い食感の煎餅なので幅広い年齢層の方に食べていただけます。 ちょこっと野草グラノーラ入り味噌煎餅は、煎餅の優しい甘さ、香ばしさとグラノーラの食感、風味が絶妙な逸品です。 当店には、ご自宅用の商品からギフト用の商品まで多数ご用意しております。 季節限定の商品もございますので是非一度お試しくださいませ。 また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    2022/05/13
    商品届きました。連休中にもかかわらずとても早く到着しました。お世話になった人に配る予定です。美味しそうですがまだ食べてません。評価がとても良いので期待しております♪
    注文日:2022/05/04
    2022/05/20
    初めてのご利用誠にありがとうございます。 贈り物として当店の商品をお選び頂きありがとうございます。 当店は、迅速かつ丁寧な対応を心掛けております。 お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。 当店の煎餅は、昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。 ちょこっと野草グラノーラ入り味噌煎餅は、味噌煎餅の香ばしさ、優しい甘さとグラノーラの食感がクセになる逸品です。当店には、季節限定、期間限定の商品もございますので是非一度お試し下さいませ。 またのご利用お待ちしております。
    2020/12/06
    さんぼんぎまちさん
    私のお菓子ランキング1位です
    以前「飛騨の宝ばこ」という復興福袋を購入しその中にこのお菓子が入っていたのが出会いでした。和なのに洋なお菓子でお茶にもコーヒーにも合います。一枚だけでも幸せ気分にひたれるお菓子ってすごいですよね。これはお友達にも教えてあげたいと思いました。絶対に喜ばれると思います。退職の時にはこれ配ろうかなと思うほどです。ずっと先の話なんですけどね(笑)リピ確実です。めちゃめちゃおすすめします。
    注文日:2020/12/05
    2021/01/26
    初めてのご利用ありがとうございます。 とても嬉しいお言葉ありがとうございます。 野草グラノーラ入り味噌煎餅は味噌煎餅にチョコレートを使用した新感覚なスイーツ系お煎餅です。 飛騨の野草を使用したグラノーラにチョコレートを使用し、味噌煎餅にトッピングしてあります。 ホワイトチョコレートとブラックチョコレートの2種類あり、どちらも違った味わいでお楽しみ頂けます。 プチギフトも多数種類ご用意しておりますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。 またのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2021/01/12
    kiri9453さん
    また、たぶん、お願いします。
    早い到着にびっくりしました。三連休の最終日に届いたので、ゆっくりお茶を飲みながら頂きました。そちらは雪で大変なことと思います。関ケ原の隣町ですが、雪は降りつつも積もることはなかったです。初めて食べるタイプのおせんべいを楽しみ、そして、ひらめいた。今年のヴァレンタインはこれだ!個包装されて色々な種類があって、メインにチョコレートのグラノーラおせんべい、ペアに色々なおせんべいを組み合わせる。一人一人が微妙に違う!2枚一組にして、「いつもお世話になっております。」とさりげなく配る。かわいさは若い子に譲るから、私は心の中でみんなとはちょっと違うのよアピールを楽しみます。
    注文日:2021/01/10
    2021/01/18
    初めてのご利用ありがとうございます。 当店はできる限り早い対応を心掛けております。 嬉しいお言葉ありがとうございます。 こちらも年末年始は久しぶりに積雪が多く連日雪かき作業でした。 ティータイムのお友にして頂けると嬉しいです。 当店の味噌煎餅は昔ながらのシンプルな味噌煎餅ももちろんございますが、味噌煎餅にチョコレートを使用した新感覚なスイーツ系お煎餅もございます。 どこにも無いような新感覚なお煎餅です。 またバレンタインには甘いものが苦手な方にもおすすめです。是非ご検討下さいませ。 またのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2019/11/11
    うまいもの大会で試食をしておもわず「おいしい!」と言ってしまいました。その時に買ったものはおつかいもので差し上げてしまったので、自分の分はこちらで購入しました。近くで出店があれば出かけていきたいと思います。
    注文日:2019/11/05
    2019/11/13
    ありがとうございます。 リピーターとしてのお買い物ありがとうございます。 今後共、宜しくお願い申し上げます。
    2019/08/23
    うめさく11さん
    奥飛騨の旅館でいただき美味しかったので職場のお土産に買おうと思って買わずじまい。急いで調べたらこちらで購入できました。職場でも好評でした。
    注文日:2019/08/14
    2019/08/25
    ありがとうございます。 奥飛騨温泉の宿のお茶菓子ですね。 今後共、宜しくお願い申し上げます。
    2019/06/21
    Nest99さん
    やっとネット購入出来てとても有難い
    今までは、店舗でしか購入出来ずに仕事やプライベートで訪れる機会を楽しみにしていましたが、ネットでポチっと購入出来てとても有り難い
    注文日:2019/06/10
    2019/06/25
    ありがとうございます。 いつも、ご利用ありがとうございます。 出来る限り、実店舗と同じ商品をご準備したいと思っておりますので今後共、宜しくお願い申し上げます。 是非、飛騨古川にも遊びに来て下さいませ。
    2020/05/09
    るびママ7924さん
    お土産に頂いてとても美味しかったので、今回 コロナ禍で疲弊している職場にと購入しました。 全員女性の職場です。皆さんにとても喜んで頂けました。 ・こちらのお店の素朴な煎餅が大好き。 ・パッケージが斬新・素敵 ・無添加の煎餅にグラノーラで スイーツを食べることに罪悪感がない。 ・素朴でありながら、今風。美味しい。 などの声があがりました。 自宅用に9種類のアソートボックスも購入しました。いろいろ楽しめて美味しかったです。 GWの巣ごもり中、ホッとすることができました。 ありがとうございました。 こちらの商品ギフトに良いと思うのですが、割れやすいことがチョット残念です。 商品の性質上 仕方ないかな? 味で勝負でしょうか。
    注文日:2020/04/30
    2020/05/11
    ありがとうございます。 女性のご意見教えて頂き有難うございます。喜んで頂けとても嬉しいです。 なるべく割れないように梱包しておりますが割れておりましたでしょうか? プチプチを使って発送しておりますが、もし不具合が御座いましたらご遠慮んくお知らせ下さいませ。 今後共、宜しくお願い申し上げます。
    2022/02/19
    ttt0308さん
    孫に、是非、味あわさせたくてプレゼントしました・・・美味しいと、大変喜んでいました・・・ちがう煎餅を、また、折を見てご馳走しようかと思っています。
    注文日:2022/02/15
    2022/04/12
    ご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お孫様への贈り物として当店の商品をお選びいただきありがとうございます。 お客様、ご家族様にご満足いただけて大変嬉しく思います。 当店の煎餅は、昔ながらの製法で原材料にもこだわっており、全て国産の厳選したものを使用しております。地元では、保育園のおやつや学校の給食としてもお使い頂いております。 ちょこっと野草グラノーラ入り味噌煎餅は、味噌煎餅の優しい甘さ、香ばしさとグラノーラの食感、風味が癖になる逸品です。 他にもいろいろな商品がございますので是非一度お試しくださいませ。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2021/07/28
    emu3-7さん
    美味しいです! 前回、おまけで食べて美味しかったのでギフトと一緒にこちらも我が家分で購入。 好評でした。 普段、食べたがらない息子も食べて美味しいと言ってました。 またリピしたいです!
    注文日:2021/07/24
    2021/09/08
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をありがとうございます。 ご家族皆様にお喜び頂けて大変嬉しく思います。 当店の煎餅は、昔ながらの製法で原材料にもこだわっており、全て国産の厳選したものを使用しております。 また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
    2021/05/17
    ezobaigaiさん
    美味しい。 ただ、沢山食べたいけど気軽におやつで食べるには、価格が高いかな~。
    注文日:2021/05/13
    2021/05/19
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見をありがとうございます。 参考にさせていただきます。 当店では、ご自宅用の商品からギフト用の商品までご用意しております。 また機会がございました是非ご利用下さい。
    2021/02/14
    本当に絶品!!ココ最近で1番ハマっています。個包装なので、ちょっとしたプチギフトにも喜ばれます。 沢山買っても、家族皆大好きなのですぐなくなります(汗) お店の対応もとても良いので、リピしまくりです。 また、クッキーと煎餅の中間みたいな感じなので、お茶、珈琲、紅茶など、何にでも合いますね。 とても軽い食感なので、高齢の親もハマってます。 また宜しくお願いします。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/02/10
    2021/05/19
    いつもご利用いただきありがとうございます。 ご家族皆様にお喜び頂けて大変嬉しく思います。 ありがとうございます。 地元では保育園のおやつとしてもお使い頂いております。 また機会がございましたら是非ご利用下さい。 またのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2022/03/28
    YYYY7777さん
    ちょっとした贈り物にはこれが一番
    叔母がお友達にお菓子を贈りたいとのことで、一度購入したことがあり美味しいこと間違い無いこちらを他の味と合わせて購入購入しました。お友達にも評判が良く大変喜ばれたそうです。他にはない味噌煎餅とチョコの組み合わせはとにかく美味しいです。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2022/03/18
    2022/04/13
    ご利用頂きまして誠にありがとうございます。 贈り物として当店の商品をお選びいただきありがとうございます。 お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。 当店の煎餅は、昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。 ちょこっとグラノーラ入り味噌煎餅は、味噌煎餅の優しい甘さと香ばしさ、グラノーラの食感、風味が絶妙な逸品です。 当店には、ご自宅用の商品からギフト用の商品まで多数ご用意しております。 また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
    2022/03/12
    軽い口当たりですが、味噌とチョコと、食感と、美味しいです。一枚1枚味わって大切に!と思いながら、食べ出したら止まりません!!
    注文日:2022/03/05
    2022/04/12
    初めてのご利用誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。 当店の煎餅は、昔ながらの製法で原材料にもこだわっており全て国産の厳選したものを使用しております。幅広い年齢層の方に食べていただけるお煎餅です。 ちょこっとグラノーラ入り味噌煎餅は、味噌煎餅の優しい甘さ、香ばしさとグラノーラの食感、風味が絶妙です。 当店には、ご自宅用の商品からギフト用の商品まで多数ご用意しております。 また季節限定、期間限定の商品もございますので是非一度お試しくださいませ。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/02/23
    secondoceanさん
    特別感があるので、プレゼントにもピッタリです。 味噌が苦手な人にも美味しいと喜ばれました。
    注文日:2022/01/15
    2022/04/12
    ご利用頂きまして誠にありがとうございます。 贈り物として当店の商品をお選びいただきありがとうございます。 お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。 ちょこっとグラノーラ入り味噌煎餅は、味噌煎餅の優しい甘さと香ばしさ、グラノーラの食感、風味が絶妙な逸品です。 当店には、ご自宅用の商品からギフト用の商品まで多数ご用意しております。 また、季節限定、期間限定の商品もございますので是非一度お試しくださいませ。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2021/06/09
    相変わらずおいしいです。いつも丁寧に梱包されています
    注文日:2021/05/18
    2021/09/08
    いつもご利用下さい頂き誠にありがとうございます。 また、レビューのご投稿も誠にありがとうございます。 当店は、迅速かつ丁寧な対応を心掛けております。 お客様にお喜び頂けて大変嬉しく思います。 また機会がございましたら是非ご利用下さい。
    2021/06/06
    次は違う味も試してみたい!
    コーヒー味もトマト味もこのグラノーラ味も美味しいです!材料が身体に良さそうなものが沢山なのも嬉しい!また利用します!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/05/30
    2021/09/08
    初めてのご利用ありがとうございます。 お客様に喜んで頂けてとても嬉しく思います。 当店の味噌煎餅は昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。全て、国産の安心安全な原材料を使用しております。お砂糖も、大根からとれる甜菜糖を使用しており、優しい甘さです。 昔ながらのシンプルな味噌煎餅ももちろんございますが、味噌煎餅にチョコレートを使用した新感覚なスイーツ系お煎餅もございます。どれもこだわりの素材を使用しております。 味はもちろんですが見た目にもこだわっております。 ご自宅用の商品からギフト商品も用途にあわせて多数ご用意しております。 秋冬限定商品にはお芋入り味噌煎餅を販売致しますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。 またのご利用心よりお待ち申し上げます。