5 2024-04-13

お花見会に集まった6人で、「これ美味しいね」と
言いながら4袋食べちゃいました。
次の集まりに向けて、リピします。

5 2024-04-04

ウォーキング仲間とお花見してランチのあと、
コーヒータイムに皆さんで食べました。
残り1袋なので、さっそくリピします。

5 2024-03-20

桜まつり用にストックしてたんですが、来客のたびに
減ってしまって、リピしないと足らないみたいです。

5 2024-03-17

リピーターです。家族からの要望もあり、またお得な価格の時でもあり購入しました。家庭用としては前回このタイプが売り切れてしまい残念だったので、販売を待って即購入でした。気がつくと無くなってるので、また売り切れる前にーです。

4 2024-03-08

味噌せんべいを食べてみたくて評価の良いこちらで購入しました。初めて食べたのですがとても美味しかったです。おまけもありがとうございました。

初めてのご利用誠にありがとうございます。
お客様に喜んでいただけて大変当店の煎餅は、昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。
煎餅に塗てあるお砂糖は、大根からとれる甜菜糖を使用しており優しい甘さとなっております。
割れせんは、内容量が多いのでご自宅用におすすめの商品です。
当店には、ご自宅用からギフト用の商品まで多数ご用意しております。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。嬉しく思います。

5 2024-03-06

いつも変わらず美味しく頂いてます。ほぼ毎月リピしてます。

5 2024-02-29

二回目の購入ですが相変わらず美味しかったですよ。知っている味噌煎餅は堅く甘くて何枚も食べれませんが、こちらの味噌煎餅はパリパリと食べやすくて良い甘さですよ!

2024-04-13
前回に引き続きご利用いただきまして誠にありがとうございます。

5 2024-02-27

老人会の集まりも通常に戻りつつあって、
こちらをお茶菓子におしゃべりタイムを楽しんでいます。
来月もリピします。

2024-04-13
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
いつも当店の商品をお茶菓子としてご利用いただき大変嬉しく思います。
当店の味噌煎餅はパリッとした食感で食べやすく幅広い年齢層の方に喜んでいただけるお煎餅です。

5 2024-02-21

ボリュームたっぷり割れ味噌せんべい
注文してから、すぐに商品が届きました。ボリュームたっぷりの割れ味噌せんべいですが、梱包がとても丁寧で、宅配業者の方も丁寧に届けて下さいました。だから、割れてるお煎餅は少しだけで、まんまるのままの形のお煎餅がほとんどでした。お煎餅に対する愛情が感じられました。早速、食べてみましたが、ほどよく味噌の風味が感じられ、固さもちょうど良くて、何よりも甘過ぎないのがとても気に入りました。食べ出したら手がとまりません(笑)。それぐらい、私好みで美味しいです。また、ぜひ購入したいと思います。

2024-04-13
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

4 2024-02-19

アッという間に食べてしまうのが難点
既に3度購入。甘すぎず、軽くて食べやすいため、アッと言う間に食べ終えてしまう。それが難点。また、郵便料金を別にしてくれれば、単品を増やして多少のお買得感を味わえるのに、それがないのが残念な点である。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見をありがとうございます。参考にさせていただきます。

5 2024-02-18

2回目の注文です。
前回、初めての注文分はあっという間に
なくなりました。今回も直ぐになくなると
思い、2袋分を注文しましたが、また直ぐに
なくなると思います。兎に角、美味しいの
一言です。

2024-04-13
前回に引き続き当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

5 2024-02-10

本当に美味しい!祖母に頼まれて購入しましたが、食べてみると美味しくてびっくり!そして毎回おまけの量がバグってます(笑)祖母も大喜びで私も嬉しいです。また購入させていただきます!

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当店の煎餅を是非お試しいただきたくおまけのお煎餅を入れさせていただきました。
  • ichiko0311さん
  • ichiko0311さん

5 2024-02-10

お得で美味しくて最高
小さい頃から、ずっと大好きな味噌せんべい。
こんなお得な物があったなんて。
もっと早く出会いたかった。
こわれといっても、そんなに割れてなかったし、お家で食べるには十分。
初めてなので1袋にしたけど、やっぱり美味しくてあっという間に完食。
せめてもう1袋頼めばよかったと後悔。
次は2袋。

初めてのご利用誠にありがとうございます。
長年当店の味噌煎餅をご愛顧いただきありがとうございます。
煎餅に塗ってあるお砂糖は、大根からとれる甜菜糖を使用しており優しい甘さとなっております。割れせんは、内容量が多いのでご自宅用におすすめの商品です。

5 2024-02-06

安く買えてよかったです、オマケもたくさん入って食べるのが楽しみです

5 2024-02-02

年寄りでも薄くて食べやすいので、毎月リピートしてます。
お花見会やバス旅行の定番おやつです。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべい割れせんべい