2022/08/10
    ミポラッキーさん
    期待はずれ
    近くのスーパーで300円くらいで買った味噌煎餅が美味しかったので、楽天でレビューの評価が高かったこちらの味噌煎餅を注文しましたが味噌の味があまりしないし、サクサクと軽い感じで期待外れでした。 残念。
    注文日:2022/08/07
    2022/08/31
    初めてのご利用誠にありがとうございます。 当店の煎餅は、昔ながらの製法で原材料にもこだわっておりすべて国産の厳選したものを使用しております。地元では、保育園のおやつや学校の給食としてもお使いいただいております。幅広い年齢層の方に食べていただけるお煎餅です。 当店には、ご自宅用の商品からギフト用の商品まで多数ご用意しております。 また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    2021/04/21
    赤味噌文化地域の出身者としては大いに期待外れでした。 味噌の風味が極めて弱く隠し味程度です。 どこかで食べた普通の甘い煎餅の域です。 味噌を謳うのであれば、迎合するのではなくしっかり差別化して欲しい。 ワザワザ取り寄せてリピートしたくなるほどの個性がありません。
    注文日:2021/04/15
    2021/05/20
    初めてのご利用ありがとうございます。 ご期待に添えず申し訳ございませんでした。 当店の味噌煎餅は昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。 生地の中に自家製の熟成3年の味噌が練り込んであり、香ばしいくて素朴な味のお煎餅です。 配合もすべて創業当時のままで行っております。 原材料にもこだわっており、厳選した国産の安心安全なものを使用しております。
    2019/12/20
    ジャイアン家のムクさん
    量がやっぱり少ないんだよね 1000円じゃ仕方ないか? おまけは美味しかったので星2個で
    注文日:2019/12/10
    2019/12/22
    ありがとうございます。 自家製味噌を使用し、国産原材料にこだわった味噌煎餅です。 味噌(秋田産大豆・飛騨産こしひかり、能登塩) 北海道小麦粉・甜菜糖・さくら卵を使用しております。 今後共、宜しくお願い申し上げます。
    2018/05/18
    KYOSEKOさん
    味噌味?
    食感は良いです。サクサクと軽く手が伸びる。ただ味噌せんべい、と言われると??と思います。味噌の味も香りも感じないので。表面に砂糖が掛かっていて邪魔。裏表に付いてるから甘い。それが付いてない部分は美味しい。ただ期待していた味噌の甘しょっぱい味ではなく残念。250グラム、予想より多かったですがスーパーで500円位で買えそう。リピはないですね。
    注文日:2018/05/15
    2018/03/11
    sijusijuさん
    思ったほど量はなかったかな リピは残念ながらないです
    注文日:2018/03/07