お菓子 煎餅 お歳暮 お供え 【 36袋入り ...(味噌煎餅本舗 井之廣)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

お菓子 煎餅 お歳暮 お供え 【 36袋入り 味噌煎餅48枚/生姜煎餅24枚入】 帰省暮 内祝い お彼岸 帰歳暮 手土産 日持ち 個包装 煎餅 せんべい 井之廣製菓舗 高級 高級せんべい

3,360円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-30

早い!
新しくお世話になる職場へのお菓子として注文させて頂きました。使う前日着だったので念のため電話でその旨を伝えると、注文した次の日に届きました。(15時を少し過ぎていたのであす楽対象ではありませんでした)
電話でも気遣いがとても感じられ、梱包もとても丁寧でした。またお世話になりたいと思うお店です!本当にありがとうございました!!
お煎餅はまだ頂いていないので、味などはまた後日レビューします。

2020-03-31
ありがとうございます。
ご満足頂け、とても嬉しいです。
出来る限りり早い発送に心掛けておりますので、急なお使い物にも是非、ご利用くださいませ。

4 2020-09-07

知人から頂き「いいね」と思い、自分用に購入しました。おいしいと思いますが、欲を言わせてもらえば味噌の風味と砂糖のバランスの変更があればいいなと。味噌の風味がプラス、砂糖の甘みがマイナスとか。でも、皆さん満足しているでしょうね、おいしいですよ。

2020-09-08
初めてのご利用ありがとうございます。
当店の味噌煎餅は昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。上に塗ってあるお砂糖も大根からとれる甜菜糖を使用しておりますので、優しい甘さです。
貴重なご意見ありがとうございます。
味噌味が濃かったり甘みが少なかったりお好みで選べるといいですよね。
今後の参考にさせて頂きます。
そのまんま味噌煎餅という商品は砂糖を塗る前の素焼きのシンプルな味噌煎餅です。お砂糖がついてないので、甘さ控えめで香ばしい味噌煎餅です。
また機会がございましたら、是非お試し下さいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2020-04-04

手土産にとおもったのですが、美味しそうだったので、自分の家で食べました。美味しいです。

2020-04-09
ありがとうございます。
土蔵熟成自家製味噌を使用し国産原材料にこだわった手作り味噌煎餅です。

5 2020-03-30

母が大好きで、会いに行くときは必ず土産に持っていきます。

2020-03-31
ありがとうございます。
いつも、ご利用ありがとうございます。

5 2019-10-21

施設に入所している母が、とても好きで会いに行くたびに持って行きます。

2019-10-22
ありがとうございます。
国産原材料にこだわった味噌煎餅です。
喜んで頂けとても嬉しいです。今後共、宜しくお願い申し上げます。

5 2017-10-22

お友達の誕生日に、贈りました!
私の実家の名物を探していたら、なんとこのお煎餅が、あって感激しました!子供の時から、食べていて、甘さ控え目あきない味!体に良い味噌が入ってて、実家に帰った時は、必ずお土産に買います。嬉しすぎ〜ありがとう!

5 2018-09-30

敬老の日に♪
美味しかったようで、喜んでもらえました♪

2018-10-06
嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後共、宜しくお願い致します。

5 2018-03-22

喜んでもらえました
お彼岸のお供えで田舎におくりました。3月17日土曜日の夕方に注文し無理かなと思いながら21日までに届けて下さいとお願いしたらなんと19日に届けて下さいました。感謝です。お味は割れせんべいで確認済みなので自信を持って贈れました。

• キワ0918さん
  • キワ0918さん

5 2018-09-19

おいしい。
実家の母に送りました。味噌煎餅と生姜煎餅両方共、とても美味しかったと喜んでいました。

2018-09-25
ありがとうございます。
国産原材料にこだわった手作り味噌煎餅です。自家製味噌が味の決め手となっております。生姜も高知県産の生の生姜を使用しておりますのでご安心して食べて頂けます。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

5 2018-08-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人に、贈りました!
お世話になった友人に、贈ったら、
お菓子を作る人々の歴史を感じるような雰囲気がありますね。美味しかったです!と喜んでくれました。

2018-09-09
ありがとうございます。今年で創業110周年を迎えております
。昔ながらの手法で国産原材料にこだわりながら今日に至っております。
伝統の味・本物の味を大切にお届け致します。
今後共、宜しくお願い致します。

5 2018-05-12

すっごく美味しい!
驚きました。素朴な味わいなのですが、何とも品のいい甘さ。パリパリ感も最高です!

5 2018-01-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
やっぱり美味しいです!
お世話になった知人に、贈ったら、すごく美味しかったと喜んでもらえて、嬉しかったです。又友人の誕生日にも贈ったら、高級なお煎餅ありがとうといわれ、嬉しかったです。沢山の人に食べてもらいたいので、これからも、注文したいと思います!