2022/08/24
    わにさん5672さん
    店舗と変わらない優しさの詰め合わせでした
    夏に帰省した際のお土産として購入しました。 外出を避けて本店に出向くことは出来なかったのですが、一枚のサービスや変わらない優しい味の詰め合わせにこちらの心までほっこりしました。ご馳走様です。
    注文日:2022/08/15
    2022/08/31
    初めてのご利用誠にありがとうございます。 当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 当店の煎餅は、昔ながらの製法で原材料にもこだわっておりすべて国産の厳選したものを使用しております。煎餅に塗ってあるお砂糖は、大根からとれる甜菜糖を使用しており優しい甘さとなっております。地元では、保育園のおやつや学校の給食としてもお使いいただいております。 当店には、ご自宅用の商品からギフト用の商品まで多数ご用意しております。 また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    2020/02/07
    -HILL-さん
    母に頼まれて購入。 味噌の味や香りがあまりなく、せんべいの厚さも薄いとのことです。
    注文日:2020/01/31
    2020/02/15
    ありがとうございます。 当店の味噌煎餅は薄くて食べやすい事から「小さなお子様からお年寄りまで幅広い年齢層に喜ばれております。」 土蔵熟成自家製味噌を使用し、国産原材料にこだわった手作り味噌煎餅です。 (北海道産小麦粉。北海道産甜菜糖。飛騨産さくら卵。自家製味噌) 今後共、宜しくお願い申し上げます。