煎餅 ギフト【箱入り】味噌煎餅2枚入×15...(味噌煎餅本舗 井之廣)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

煎餅 ギフト【箱入り】味噌煎餅2枚入×15袋 味噌煎餅本舗 井之廣 せんべい 岐阜 飛騨 古川 内祝い お供え 詰め合わせ

1,080円  買い物かごに入れる

4 2020-10-02

ちょっと持っていくのに良いので2回目の購入です。

2020-10-03
いつもご利用頂きありがとうございます。
味噌煎餅は当店の昔ながらの定番商品です。
原材料にもこだわっております。お砂糖も大根からとれる甜菜糖を使用しており、優しい甘さです。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

5 2020-09-07

良かったです。
お値段以上に高級なよい感じです。
試しでいただき素朴なんだけど、口当たりも良く食べるとやめられないお煎餅が気に入り、歯の悪い、おじいちゃん、叔母ちゃんにも気に入って貰えると思い二箱買いました。

2020-09-08
贈り物に味噌煎餅をお選び頂き、ありがとうございます。
当店の味噌煎餅は昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。
昔ながらのシンプルな味噌煎餅は、香ばしく、素朴な味のお煎餅です。上に塗ってあるお砂糖も大根からとれる甜菜糖を使用しており、優しい甘さです。
地元では小さいお子様から、ご年配のお客様まで幅広くお楽しみ頂いております。
お喜び頂けたら嬉しいです。

5 2021-01-29

発送早くて本当に助かりました!ほかの方のレビューにお年寄りでも食べれるとあったので・・・喜んでくれるといいなーと思います。

5 2020-07-04

以前個人用に購入したのですが、大変気に入りましたので、又購入しました。

たくさんご利用頂き、ありがとうございます。
ご自宅用の商品からギフト商品も多数ご用意しておりますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
以前個人用に購入したのですが、大変気に入りましたので、お世話になった人への贈り物にしました。

4 2020-01-04

贈答用に購入しました。
綺麗な梱包でした。
商品の写真だと16袋と書いてあって、商品名のところだと15袋と書いてあるので、
この違いはなんだろう?味見用に1袋別で入っているんだろうか??
と思いましたが、味の違うおまけは入っていましたが、同じ味の物はありませんでした。
1袋の違いはなんなんだろう?

2020-01-06
ありがとうございます。
大変申し訳ございませんでした。
10月に16袋から15袋に変更となっております。
こちらの手違いで写真の表示が変更できておりませんでした。
大変申し訳ございませんでした。
15袋が正しいです。
今後共。宜しくお願い申し上げます。

5 2019-07-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございました(*^^*)
とても早く対応して頂いてありがとうございました(^^)v お盆の御供え物として買いました

2019-08-15
ありがとうございます。
出来る限り、当日発送に心掛けております。

5 2019-06-16

懐かしい味で美味しかったです
飛騨土産を探していて、この商品に出会いました。値段も手ごろで、暑い時期でも安心して持って行けるお土産だと思います。お試しセットが付いていて、私はそちらを食べたのですが、どれも美味しくて、お茶にもコーヒーにも紅茶にもよく合います。個人的にまた購入したいと思いました。

2019-06-19
ありがとうございます。
土蔵熟成自家製味噌を使用し、国産原材料にこだわった味噌煎餅です。
焼き菓子ですし、夏場も安心して贈られます。

5 2020-02-06

おすすめ
大変お気に入りです。
リピートしまくりです!

2020-02-15
ありがとうございます。
いつも、ありがとうございます。リピーターとしてのご購入とても嬉しいです。

5 2020-01-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
年始の挨拶用で。
親戚用に購入しました。そこそこの大きさで見栄えが良かったです。また購入しようと思っています。
また、年末の30日に「今からだから年明け着でも良いや」と納得して注文しましたが、なんと翌日31日に到着するよう発送してくださいました。びっくりしました。滅多にない誠実な店舗さまです。
感謝しております。

2020-01-07
ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
創業明治41年、伝統の味を大切に新商品開発にも力を入れております。

3 2020-03-19

挨拶代わりの手土産にするものを探していた所、幅広い世代に良さそうなこちらを見つけました。トッピングしてあるものも良かったのですが、枚数の良さそうなものがなかったのでこちらにしました。

2020-03-20
ありがとうございます。
明治41年創業 土蔵熟成自家製味噌を使用し国産原材料にこだわった手作り味噌煎餅です。
本物の味をお届けいたします。

3 2020-02-07

母に頼まれて購入。
味噌の味や香りがあまりなく、せんべいの厚さも薄いとのことです。

2020-02-15
ありがとうございます。
当店の味噌煎餅は薄くて食べやすい事から「小さなお子様からお年寄りまで幅広い年齢層に喜ばれております。」
土蔵熟成自家製味噌を使用し、国産原材料にこだわった手作り味噌煎餅です。
(北海道産小麦粉。北海道産甜菜糖。飛騨産さくら卵。自家製味噌)