2023/10/06
    ちー様5501さん
    お供え用に購入しました! 注文して次の日には届き、大変感謝していますm(_ _)m お供え用なので、お煎餅の味などが分からなくて心配だったのですが…お煎餅1枚(グラノーラ入り味噌味)付けて戴き味見致しました! 美味しかったので大満足です!
    注文日:2023/10/05
    2023/11/14
    初めてのご利用誠にありがとうございます。 お供え物として当店の商品をお選びいただきありがとうございます。 当店の煎餅を是非お試しいただきたくおまけのお煎餅を入れさせていただきました。 ご満足いただけて大変嬉しく思います。 当店の煎餅は、昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。 パリッとした食感で食べやすく幅広い年齢層の方に喜んでいただけるお煎餅です。 当店には、ご自宅用からギフト用の商品まで多数ご用意しております。 また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    2023/06/29
    草刈り親父さん
    初盆の御供えとして
    四十九の時評判が良くまたお願いされました。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2023/06/23
    2023/07/20
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。 たくさんのお店の中から当店の商品をお選びいただきありがとうございます。 お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。 当店の煎餅は、昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。 パリッとした食感で食べやすく幅広い年齢層の方に喜んでいただけるお煎餅です。 当店には、ご自宅用からギフト用の商品まで多数ご用意しております。 また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    2023/08/09
    住所変更をお願いして、変更しましたとのメールをいただいたのですが、変更前の自宅に届きました。 残念です。 追加です↓ すぐにお店から連絡があり、変更後の住所に発送してくれるそうです(*^^*) こちらに届いたものはお召し上がりくださいとお電話頂きました! すぐに対応していただき、ありがとうございます!
    親戚へ
    注文日:2023/07/23
    2023/10/24
    ご利用いただき誠にありがとうございます。 またこの度はご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。 今後このようなことが無いよう、心掛けて参ります。 また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    2023/07/22
    こう216さん
    すごく美味しいです
    初盆のお供え物に初めて購入してみました。こちらには似たようなお菓子はなくて 珍しいので喜ばれると思いました。味はどうか気になりましたが、別に一つサービスで入っていたので、ありがたくいただきました。すごーく上品で美味しかったです。持っていった先にもとても喜ばれました。美味しくてあっという間になくなったみたいです。 また近いうちに注文したいと思います。よろしくお願いします。
    注文日:2023/07/08
    2023/08/03
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。 たくさんのお店の中から当店の商品をお選びいただきありがとうございます。 当店の煎餅を是非一度お試しいただきたくおまけのお煎餅を入れさせていただきました。 お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。 当店の煎餅は、昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。 国産の厳選したものを使用しておりますので安心安全です。 当店には、ご自宅用からギフト用の商品まで多数ご用意しております。 また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    2024/04/10
    味噌がおいしい
    法事のお供えに注文しました。引き菓子として皆にお配りしましたが、おいしいと好評でした。
    イベント|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/03/31
    2024/04/07
    味見ができて、お土産にするのに安心して渡せました 袋のあり無しも熨斗を選べるのも便利です
    注文日:2024/04/02
    2024/03/07
    急な不幸への対応でしたが、急いで発送していただき助かりました。 熨斗も、きちんとついており、すぐに渡せました。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/03/05
    2024/04/13
    初めてのご利用誠にありがとうございます。 当店は、迅速かつ丁寧な対応を心掛けております。 お客様に喜んでいただけて大変嬉しく思います。 当店の味噌煎餅は昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。 全て、国産の安心安全な原材料を使用しております。年代を問わずお召し上がり頂けるようお砂糖も、大根からとれる甜菜糖を使用しており、優しい甘さです。 地元では、保育園のおやつとしてもお使い頂いております。 昔ながらのシンプルな味噌煎餅ももちろんございますが、味噌煎餅にチョコレートを使用した新感覚なスイーツ系お煎餅もございます。どれもこだわりの素材を使用しております。 味はもちろんですが見た目にもこだわっております。 当店ではご自宅用の商品からギフト商品も用途にあわせて多数ご用意しております。 また、季節限定の商品も販売致しますので、機会がございましたら是非ご利用下さい。 またのご利用お待ちしております。
    2024/03/04
    バクジュンさん
    三回忌法要に利用。重くない&パッケージも小洒落ている&美味しいが決め手になりました。 お茶にもコーヒーにも合うので、幅広い年齢層に贈れるのが有難い。 日程に余裕をもって注文しましたが、あっという間に発送連絡が来て、スピーディーさにも驚きです。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2024/02/20
    2024/04/13
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店の味噌煎餅は昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。 全て、国産の安心安全な原材料を使用しております。年代を問わずお召し上がり頂けるようお砂糖も、大根からとれる甜菜糖を使用しており、優しい甘さです。 地元では、保育園のおやつとしてもお使い頂いております。 昔ながらのシンプルな味噌煎餅ももちろんございますが、味噌煎餅にチョコレートを使用した新感覚なスイーツ系お煎餅もございます。どれもこだわりの素材を使用しております。 味はもちろんですが見た目にもこだわっております。 当店ではご自宅用の商品からギフト商品も用途にあわせて多数ご用意しております。 また、季節限定の商品も販売致しますので、機会がございましたら是非ご利用下さい。 またのご利用お待ちしております。
    2024/01/08
    香典返し用に注文しました。おまけのお煎餅が入っていてとても美味しかったです!きっと喜んで頂けたと思います。
    注文日:2023/12/11
    2024/01/15
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店の商品をお選びいただきありがとうございます。 当店の煎餅を是非一度お試しいただきたくおまけのお煎餅を入れさせていただきました。お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。 当店の煎餅は、パリッとした食感で食べやすく幅広い年齢層の方に喜んでいただけるお煎餅です。また日持ちいたしますので贈り物におすすめです。 当店には、ご自宅用からギフト用の商品まで多数ご用意しております。 また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    2023/11/29
    贈り物におすすめです
    こちらのお煎餅はとても美味しいので、よく贈り物に使わせて頂いてます。今回は神事のお礼として利用させて頂きました。
    おもたせ・ギフト|はじめて
    注文日:2023/11/19
    2024/01/12
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。 当店には、ご自宅用からギフト用の商品まで多数ご用意しております。 季節限定の商品もございますので是非お試しくださいませ。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/10/25
    くう690690さん
    法事のお供物として購入。 試食品が1つ入っていて、味見が出来るような配慮が素晴らしい。そして、これがまた美味しい。来客用や、手土産にも活用させていただこうと思います。
    注文日:2023/10/05
    2023/11/14
    初めてのご利用誠にありがとうございます。 お供え物として当店の商品をお選びいただきありがとうございます。 お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。 当店の煎餅は、昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。 パリッとした食感で食べやすく幅広い年齢層の方に喜んでいただけるお煎餅です。 当店には、ご自宅用からギフト用の商品まで多数ご用意しております。 また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    2023/08/20
    ruri-stさん
    お供え用に注文しました。味噌煎餅は初めてですが、値段もお手頃で落ち着いた感じが良いと思います。今度は自分用に購入したいと思います。
    注文日:2023/08/10
    2023/11/14
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お供え物として当店の商品をお選びいただきありがとうございます。 お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。 当店の煎餅は、昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。 地元では、保育園のおやつや学校の給食としてもお使いいただいております。 当店には、ご自宅用からギフト用の商品まで多数ご用意しております。 また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    2023/08/17
    お供え物で急に入り用でして 注文した翌日に配達して下さりとても助かりました。 包装も紙袋もおまけもついてて大満足 また 入り用の時は注文したいと思います。
    注文日:2023/08/10
    2023/11/14
    初めてのご利用誠にありがとうございます。 お供え物として当店の商品をお選びいただきありがとうございます。 お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。 当店の煎餅は、昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。 パリッとした食感で食べやすく幅広い年齢層の方に喜んでいただけるお煎餅です。 当店には、ご自宅用からギフト用の商品まで多数ご用意しております。 また季節限定の商品もございますので是非一度お試しくださいませ。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/08/16
    トマト3202さん
    お盆のお供えです。
    田舎にお盆のお供えで送りました。 商品の説明等を参考にして気に入り購入させていただきました。 田舎に送ったので写真はありません。
    注文日:2023/08/06
    2023/08/15
    Sayu1102さん
    お盆の御供え用に
    お盆の御供え用に購入させていただきました。 包装も丁寧で満足です。ありがとうございました。
    注文日:2023/08/06
    2023/11/14
    初めてのご利用誠にありがとうございます。 お供え物として当店の商品をお選びいただきありがとうございます。 お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。 当店の煎餅は、昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。 地元では、保育園のおやつや学校の給食としてもお使いいただいております。 当店には、ご自宅用からギフト用の商品まで多数ご用意しております。 季節限定の商品もございますので是非一度お試しくださいませ。 またのご利用心よりお待ちしております。
    MOKO0726さん
    リピです。主人の一周忌法事の供物用に購入しました。いつもオマケが付いていて嬉しいです。
    注文日:2023/07/07
    2023/08/03
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。 たくさんのお店の中から当店の商品をお選びいただきありがとうございます。 当店の煎餅は、昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。 地元では、保育園のおやつや学校の給食としてもお使いいただいております。 当店の煎餅を是非一度お試しいただきたくおまけのお煎餅を入れさせていただきました。 お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。 当店には、ご自宅用からギフト用の商品まで多数ご用意しております。 また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    2023/06/13
    テンテコゆうさん
    色んな味が楽しめて硬すぎないので高齢にもおすすめです。
    注文日:2023/06/06
    2023/07/20
    初めてのご利用誠にありがとうございます。 当店の商品をお選びいただきありがとうございます。 当店の煎餅は、昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。 地元では、保育園のおやつや学校給食としてもお使いいただいております。 パリッとした食感で食べやすく幅広い年齢層の方に喜んでいただけるお煎餅です。 当店には、ご自宅用からギフト用の商品まで多数ご用意しております。 また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    2023/05/25
    法事用にこちらを購入。発送が早かったにも関わらず、丁寧に梱包して頂いて、満足です。味も珍しい味がたくさん入っていて、親族に好評でした。
    注文日:2023/05/17
    2023/06/13
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。 当店は、迅速かつ丁寧な対応を心掛けております。 当店には、ご自宅用からギフト用の商品まで多数ご用意しております。 また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    2023/04/30
    はむはむ太郎さん
    美味しかったです
    丁寧なお手紙と、味見用におまけまで付けて下さっていて、心が温まりました! グラノーラとチョコのを食べましたが、軽くて和のような、洋のようなお茶にもコーヒーにも合う味でした。 葬儀に参列されなかった方が遅れてお香典を下さることが続いて、紙袋を付けて頂けるのも助かります。 また追加でお願いしますね!
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/04/24
    2023/05/10
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。 たくさんのお店の中から当店の商品をお選びいただきありがとうございます。 お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。 当店の煎餅は、日持ちいたしますので贈り物におすすめです。 当店には、ご自宅用の商品からギフト用の商品まで多数ご用意しております。 また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    2022/12/03
    ちゃむみん9608さん
    法事のために購入したけど、対応が早くてとても丁寧。買ってよかった!ご丁寧な対応ありがとうございます。また購入させてもらいます。
    注文日:2022/11/30
    2023/01/10
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店は、迅速かつ丁寧な対応を心掛けております。 お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。 また当店の商品をお選びいただきありがとうございます。 当店の煎餅は、昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。 国産のものを使用しておりますので安心安全です。 また日持ちいたしますので贈り物におすすめです。 当店には、ご自宅用の商品からギフト用の商品まで多数ご用意しております。 また季節限定、期間限定の商品もございますので是非一度お試しくださいませ。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/09/09
    風の訪れさん
    ベストマッチの甘じょっぱさ
    皆さんのレビューが高評価だったので、香典のお返しに利用してみました。送り主用に試供品が入っていましたので(それも色々な種類)家族であれこれ分け合って食べましたが、どれもとても美味しいのでびっくりしました。味噌のしょっぱさが煎餅のあまさとよくマッチしていて、口当たりも軽く、いくらでも食べてしまいそうなおいしさでした。早速自家用にリピートです。
    注文日:2022/08/18
    2023/01/06
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店の商品をお選びいただきありがとうございます。 お客様、ご家族様にご満足いただけて大変嬉しく思います。 また嬉しいお言葉をありがとうございます。 当店の煎餅は、昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。 地元では、保育園のおやつや学校の給食としてもお使いいただいております。 当店には、ご自宅用の商品からギフト用の商品まで多数ご用意しております。 季節限定、期間限定の商品もございますので是非一度お試しくださいませ。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/08/06
    ナポレオン8104さん
    美味しい、美味い
    初盆に購入しました おまけが付いていたので、いただきました 美味しいです^o^ 実家にも、追加注文しました 自分用に、注文しますよ。
    おもたせ・ギフト|家族へ|リピート
    注文日:2022/07/29
    2022/08/31
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店の商品をお選びいただきありがとうございます。 お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。 また嬉しいお言葉をありがとうございます。 当店の煎餅は、昔ながらの製法で原材料にもこだわっておりすべて国産のものを使用しております。地元では、保育園のおやつや学校の給食としてもお使いいただいております。 当店には、ご自宅用の商品からギフト用の商品まで多数ご用意しております。 期間限定の商品もございますので是非一度お試しくださいませ。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/07/23
    ジェベルママさん
    食べた事の無い味で美味しい^ ^
    注文から発送まで、迅速に届けて頂きありがとうございました。 おまけのお煎餅も早速いただきました。 食べた事の無いお煎餅でとても美味しかったです。今は気温も高いので冷蔵庫で冷やしたら、また違った味がするんだろうなと思いましたが、2枚とも食べた後でした‥‥ 美味しいかったので、もうひとつ追加で注文させて頂きます。 宜しくお願いします。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/07/21
    2022/08/02
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店は、迅速かつ丁寧な対応を心掛けております。 お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。 当店の煎餅は、昔ながらの製法で原材料にもこだわっておりすべて国産のものを使用しております。地元では、保育園のおやつや学校の給食としてもお使いいただいております。 幅広い年齢層の方に食べていただけるお煎餅です。 当店には、ご自宅用の商品からギフト用の商品まで多数ご用意しております。 季節限定の商品もございますので是非一度お試しくださいませ。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/06/30
    オリーブはちみつさん
    味噌煎餅、とても美味しかったです!
    初めて注文しました! 家族の一周忌法要の御供えのお菓子を探していた時期にこちらの味噌煎餅を見つけて賞味期限に余裕があったので注文させて頂きました。 味見用に付いていた商品を食べてみてとても美味しかったです。 御供えのお菓子にして良かったです。 ありがとうございました。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2022/06/10
    2022/07/08
    初めてのご利用誠にありがとうございます。 お供え物として当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。 当店の煎餅は、昔ながらの製法で原材料にもこだわっており、すべて国産のものを使用しております。 地元では、保育園のおやつや学校の給食としてもお使いいただいております。 当店には、ご自宅用の商品からギフト用の商品まで多数ご用意しております。 また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/04/25
    とても美味しい
    法事の御供えに利用させていただきました。発送の梱包も丁寧でおまけのお煎餅も付いていてとても良かったです。美味しい味噌煎餅をありがとうございました。
    注文日:2023/04/18
    2023/05/10
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お供え物として当店の商品をお選びいただきありがとうございます。 当店の煎餅は、昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。 すべて国産の厳選したものを使用しております。 当店の煎餅を是非一度お試しいただきたくおまけのお煎餅をつけさせていただきました。 当店には、ご自宅用の商品からギフト用の商品まで多数ご用意しております。 また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    2023/04/08
    草刈り親父さん
    法事で人気
    先日、法事で持っていき 今日親戚で集まった時出されました。 今まで見たことの無い豪華な見た目のお煎餅で評判が良かったので次回、お盆の時は 沢山入っているもの注文しようと思います。
    注文日:2023/03/30
    2023/05/10
    初めてのご利用誠にありがとうございます。 たくさんのお店の中から当店の商品をお選びいただきありがとうございます。 お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。 当店の煎餅は、昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。 地元では、保育園のおやつや学校給食としてもお使いいただいております。 当店には、ご自宅用の商品からギフト用の商品まで多数ご用意しております。 ご自宅用には、アソートパックや割れせんがおすすめです。 また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    2023/03/30
    ゆっさん8515さん
    前に テレビのぐっさん家でも紹介されており 以前に食べた時にとても美味しかったので 購入しました
    注文日:2023/03/23
    2023/05/10
    初めてのご利用誠にありがとうございます。 たくさんのお店の中から当店の商品をお選びいただきありがとうございます。 当店の煎餅は、昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。 地元では、保育園のおやつや学校給食としてもお使いいただいております。 当店には、ご自宅用の商品からギフト用の商品まで多数ご用意しております。 ご自宅用には、アソートパックや割れせんがおすすめです。 また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    2023/03/26
    ニコニコしおたろうさん
    注文してから22時間で到着しました。自宅用に割れせんも買って早速食べてみましたが、サクサクで美味しかったです。贈り物をするときにはまた利用したいと思います。
    注文日:2023/03/25
    2023/05/10
    贈り物として当店の商品をお選びいただきありがとうございます。 当店の煎餅は、昔ながらの製法で原材料にもこだわっておりすべて国産の厳選したものを使用しております。地元では、保育園のおやつや学校の給食としてもお使いいただいております。軽い食感で食べられるので幅広い年齢層の方に食べていただけます。 当店には、ご自宅用の商品からギフト用の商品まで多数ご用意しております。 期間限定の商品もございますので是非一度お試しくださいませ。 また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    2023/03/13
    変わり種のお煎餅なので、気に入っていて、何度もリピートさせていただいています。今回は、喪中の家などに配る用をお願いしました。お供え用のタイプがあるのが助かります。
    注文日:2022/12/28
    2023/05/10
    当店の商品をリピートいただきありがとうございます。 当店の煎餅は、昔ながらの製法で原材料にもこだわっておりすべて国産の厳選したものを使用しております。地元では、保育園のおやつや学校の給食としてもお使いいただいております。軽い食感で食べられるので幅広い年齢層の方に食べていただけます。 当店には、ご自宅用の商品からギフト用の商品まで多数ご用意しております。 期間限定の商品もございますので是非一度お試しくださいませ。 また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    2023/02/08
    MOKO0726さん
    以前購入して美味しかったので、お返しで購入しました。おまけが付いてくるのが、嬉しいです。
    注文日:2023/01/30
    2023/05/10
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店のこだわりの味噌煎餅をお試し頂きたく、サンプルを入れさせて頂いております。 当店の味噌煎餅は昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。全て、国産の安心安全な原材料を使用しております。お砂糖も、大根からとれる甜菜糖を使用しており、優しい甘さです。 昔ながらのシンプルな味噌煎餅ももちろんございますが、味噌煎餅にチョコレートを使用した新感覚なスイーツ系お煎餅もございます。どれもこだわりの素材を使用しております。 味はもちろんですが見た目にもこだわっております。 当店ではご自宅用の商品からギフト商品も用途にあわせて多数ご用意しております。 また機会がございましたら是非ご利用下さい。 またのご利用お待ちしております。