15,400円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2023-10-06

注文したのですが欠品していて、すぐに連絡してくださり、対応していただきよかったです。
丁寧な包装やお礼状も手書きで書いてあり、また利用したいと思います。商品については、このシリーズの大ファンで2着目です。色もイメージ通りで、なんと言っても履きやすさと、キレイめにもカジュアル的にも履けるし、とても使いやすい!また他の色も欲しいです。

• ぱそぐさん
  • ぱそぐさん

4 2023-11-15

スタイルよく見えます!
光沢があるグレーで高級見えします。
発送も早く綺麗な状態で届きました。

5 2023-09-21

気に入った
履き心地も良く軽くてスッキリ見えます。
色違いで揃えようと思います。

5 2023-08-14

すっきり見えます
2枚目の購入です。今回はキャメルを購入。以前店舗でインディゴを購入し、履きやすくてヘビロテしています。ウエストが総ゴムなのにすっきりしててスタイルが良く見える。更に丈感が絶妙で脚が細く見える感じ。パンプスにもスニーカーにも合わせやすく最高です。秋冬物も期待しています。

5 2023-08-14

リピート購入
3年ほど前に近所の店舗で購入し 今回は買い替えです。
普段はカジュアルのパンツばかり履いている私にとって、ストレッチがきいて動きやすいうえに、キレイめに履ける、有難い存在です。

5 2023-08-08

とてもほしいブランドのパンツでした。、サイズ感も良く着心地が良かったです。

5 2023-07-20

買い替えです
商品届きました!すでに持っていたものの買い替えです。
すごく履きやすいうえに長持ちします。
本当によくできたパンツだなと思います。
色違いや冬仕様のものも持っています。
ずっと定番で出ていてうれしいです。

5 2023-06-22

履きやすくて形が綺麗なので、長年愛用しています。

5 2023-05-02

買って良かったです
光沢のある綺麗なグレーで上品です。ヒップの飾りポケットが
ヒップアップ効果があります。エレガントにもカジュアルにも
合うと思いました。

5 2023-04-13

もともと大好きなブランドで足が綺麗に見えるこのパンツに一目惚れ。
何本も持っています!
シーズンごとに買っています!
ホントにかっこよくきまります❣️

5 2022-09-24

すごく履き心地もよくスタイル良く見えます!ふくらはぎの張りも目立たず気になりません!満足のいく商品です!

4 2022-09-20

以前他店舗で購入し、はきすぎて白っぽくなってしまったので、同じものを購入しました。じゃっかん以前のより大きい?と初め思いましたが何回か洗濯したら気にならなくなりました。普段使いにちょうど良く、毎日のようにはいています。笑

5 2021-07-18

身長153センチお腹まわり太め、締め付け感苦手です。サイズ1で調度良かったです。ゆったりして楽な着心地なのにキレイなシルエットで満足です。

5 2022-04-20

思っていた通りの品でした。履きやすく楽なのにきれいなラインで、仕事着にも普段着にもでき、ヘビロテ確定です。色違いも購入予定です。

5 2021-07-09

上品できれいに見えるのに履きやすいため、何度もリピートしているパンツです。153センチ50キロで、いつもは0サイズのところ、今回はブラックの0とネイビーの1を購入しました。0はジャストでスッキリ。1も変にブカブカせず、余裕のある感じで履けました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ