大好評!【care spray ケアスプレー】ペット...(The TENT 代官山)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-14

無香料で原料の匂いとかもなく、使い心地もさらっと軽くて非常に使いやすいです。
驚いたのが緩衝材として包んであるプチプチ(?)やビニール袋を止めてあるテープ、普通は剥がれないのでハサミで切って開けてたのですが、剥がしやすいように端を折ってありました。
もちろんおかげさまで開けやすかったです。
無くなったらまたリピートすると思います。

5 2019-06-06

翌日到着しました。
商品のボトルのサイズ感も良く、ラベルも可愛いのでお部屋にさりげなく置いていても可愛いです。我が家の長毛種の猫ちゃんのブラッシングの負担を軽減するために購入してみました。使用しておりませんので使用感はわかりませんが期待しております。

• KKK1711さん
  • KKK1711さん

5 2019-04-10

楽しみ
お友達のおススメの商品だったので不安もなく、毛玉、静電気防止
耳掃除にも使えるとのこと、効果を期待してます。

5 2019-03-10

お気に入りです
ベタつかないしサラサラになります。床も滑らないし毎日のお手入れが楽になってとても気に入っています。詰め替え用とか大きいサイズが買えるようになったら嬉しいです。

4 2019-02-03

迅速な対応
注文してから即時の対応で助かりました。
容量がもう少し多めのものが有れば良いかなと思いました。

4 2019-01-26

冬場は静電気がひどくて大変だったのですが、このスプレーを使うと静電気が収まります。
大変助かっています。

5 2019-01-06

散歩に行く前と毎日のブラッシングの際に使用しています。
なによりも無臭なのが気に入っています。
ふわふわに仕上がります。

4 2018-12-30

期待しています
犬友達に聞いて購入しました。
年末に注文したので年明けになると思っていたのにすぐに届き、梱包も丁寧でした。
まだ軽くスプレーしただけですが、変な香りもなく使い心地は良さそう。
期待度大です。

4 2018-12-29

スプレーしたてのときは、ブラシのとおりが他の商品と比べるとよくないですが、ブラッシングをしているうちにだんだんつるつるになってきます。
毛の汚れや涙やけにも使えるとのことなので、これから楽しみです。

• Luke0423さん
  • Luke0423さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2018-12-28

とても良い使用感でした。
2歳プー男の子です。ロングにしているので良かったです。

5 2018-12-12

満足!
お店も商品も初めてでした。到着も迅速で梱包もとても丁寧。お品は匂いもキツくなくブラッシング後はフワフワ!とてもいい品に出会えました!

3 2019-04-07

発送早くて助かりました。
入金から1日で届きました!早速スプレーしてドライヤーで乾かしながら使ってみましたが、綺麗に伸びました。ただスタンダードプードルに使用する為、量が必要なので詰め替え用やお徳用パックなどがあれば嬉しいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品ブラッシングスプレー