トゥルースリーパー セブンスピロー抗菌消...(家具のおたふくさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-24
  • 実感できず・・・
  • 合う枕がなかなか見つからず、オーダーメイドにしようかどうしようかと迷っている時に、通販番組で見かけたこの枕。購入者のインタビューでとても良さそうな感じだなーと気になっていました。購入を迷っている間にも、肩こり・首こりは酷くなる一方。。決してお安くは無いけれど、思い切って購入してみました。届いてびっくり、テレビで見たのと同じくサイズがデカい!布団の幅と同じ(笑)寝てみた感じは、まぁ ・・・(続きを読む
  • ハリーブラックさん
  • 3 2019-03-12
  • 使ってみて
  • 良いのか悪いのか自分にはわからないがたど今までの枕に比べ起きた時の首や肩の痛みが多少柔いた気がする ・・・(続きを読む

4 2018-12-24

実感できず・・・
寝てみた感じは、まぁ、そんなに違和感のようなものはありませんでした。が、肩をどこに合わせるのか・・・購入して数週間が経ちましたが、未だに良く分かっていません。
(説明書は読んでないです、すみません)
首こりは継続中で、また寝違えたっぽいです。(この枕を購入する前にも寝違えていました)
肩こりは軽減されてきたから、きっといい枕なんだと思いますが、イマイチ実感出来ていません。
なので、星4つにしてみました。

• taeteenさん
  • taeteenさん

4 2018-12-16

使って三日目。
仰向けの姿勢ですと、やや上半身が(背中から上が)持ち上がっている感があります。
横向きで寝るのが癖ですが、肩と首が低反発枕のみ使用するより楽です。
☆5つにしたいところですがやはり特有の匂いが気になります。
慣れるまで時間がかかるかもしれません。

5 2019-03-10

他の枕ではもう寝られない!
肩こり解消するほどすごい枕!
使ってみないとこの良さは伝わりません。
自分用に以前、買って、あまりにもよかったので、ダンナのプレゼント用に買いました。

5 2019-02-17

いい!
買うのに半年近く悩みましたが、思い切って買って良かったです!肩、背中の張りが楽になりました!

5 2018-12-02

他のサイトより値段も手頃で配送も早く…枕が合わずに背中が痛かったのが無くなりつつあります。とっても寝やすいです。取替のカバーも2枚あるので清潔に保てます❗️

5 2018-11-14

通常で購入するより安いし、早い到着のため注文。予想通りで、枕カバー2枚付いてたのも満足です。寝起きの肩こりが特に酷いため、色々な枕を試してみましたがどれも微妙。これでダメならと思い購入し、1日寝た感じではかなり良い気がします。1週間使ってどうか。

5 2019-10-20

とても良いです(^^)
前からずっとテレビで見てて買おうか悩んでいましたが思い切ってこちらで購入しました!
昨日の午前中に頼んで翌日には届き迅速な発送に感動しました!
寝心地も最高です。もともと肩こりがひどいのですが横向きに寝ても肩が痛くありません。私には合ってます。買って良かったです( ´∀`)
高さ調節シートも付いていたので少し高くしました。
枕カバーも2枚付いてるのでお得だと思います。
購入後質問があり、おたふくさんにメールをしたところ返信もすぐに来てすごく有り難かったです。
とても良い商品をお安く購入できて良かったです!
ありがとうございました!!

4 2019-10-08

夫のために購入。高さがいいのかどうかはわかりません。結局ずり落ちて寝てしまっているので、意味があったのかどうか疑問です。

5 2019-09-26

注文してすぐに届けていただき、ありがとうございました。公式ショップでのおまけは不要でしたし、こちらの方が安く、カバーも2枚ついていましたので、おたふくさんで購入することにしました。商品は、私には合っているようです。今までは朝起きた時に寝違えたような首の痛みがありましたが、これで寝たところ、ぐっすり眠れて、朝起きた時も首の痛みは全然ありませんでした。ありがとうございました。

5 2019-09-07

GOOD
長らく買うかどうか悩んでたのですが、思い切って買ってよかったです。

5 2019-10-10

満足
悩んだ末…思いきって購入!! 結論から言いますと、今までの枕の中でナンバーワンです。
寝起き痛かった首や肩から腕にかけての痛みが軽くなりました。自分に合った高さに変えられますし、こちらでは枕カバー2つ付いておりオススメです!

4 2019-08-24

母に頼まれて購入しました。腰痛がよくなったようです。とても良いようなので、自分用のものも購入予定です。

• cazuyamaさん
  • cazuyamaさん

5 2019-08-19

寝心地最高
思ってた以上に寝心地が良く、体も楽になりました。

5 2019-08-16

CMで気になっていたけどお値段でなかなか思い切れなかったけど寝付きの悪さと肩こりに悩まされ購入。
高さもちょうどよくぐっすり眠れます。商品到着も早くお値段も少しお安かったのでいいお買い物ができた。

4 2019-08-08

劇的な感動はなかったけど、寝返りがしやすいと思います。もう少し微調整しながら使い続けてみます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕