【送料無料】専用カバー付 【限定品】快眠...(家具のおたふくさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-12

満足してます
首や肩が痛くて困っていましたが、トゥルースリーパーを使ってから姿勢を気にせずにぐっすり眠れます。

5 2019-08-03

一人暮らしに入る子供のために購入。
睡眠は大切だからネ。

4 2019-07-23

妻がユーザーで娘がこの度腰痛を発症しまして安価なトゥルースリーパーを探していましたところこちらで購入いたしました。

5 2019-02-21

【正規品】トゥルースリーパー
母の80歳の誕生日プレゼントに購入。腰痛を気にしていたので傘寿祝い。喜んでいました。

• ララ2018さん
  • ララ2018さん

5 2019-09-09

ダブルからシングルへ変更したので、迷いなくトゥールスリーパーを注文!寝心地の良さは知っているので、安眠出来そうで。満足です。

5 2019-09-06

親戚のおじさんに勧められた父親に頼まれて購入。若干腰痛が楽になったと言っていました。

5 2019-08-17

さいこー!
前のマットレスから慣れるのに少し時間がかかりましたが、寝心地は最高です。眠りが深くなりました!腰には実際どうかわかりません!

5 2019-04-15

喜びました
この春寮生活を始めた息子に購入しました。よく眠れ、スッキリ目覚めることができるようです。

5 2019-03-30

朝まで熟睡
使用しているのは妻。今まで朝までに一回は起きていたけど、使い始めて1週間で起きる回数が減ったらしい。息子用にもう1セット購入予定。

5 2019-03-12

体に優しいマットレスです。
日頃、寝て起きると体が痛くて困っていました。
まだ、使って数日ですが、なんかいいみたいです。
これからも使ってみます。

5 2017-11-15

直ぐに届きました!
早々にお送り頂きありがとうございました!
カバーまで付いて大変満足してます。
また買い換えの際、利用させて頂きます。

3 2018-07-09

期待した程寝心地が改善するものでもありませんでした。
中反発か高反発を選んだ方が良かったのかもしれません。

3 2018-05-27

物はいい
プレゼントで購入しました。
私も実際に寝てみましたが、もっちり?なんとも言えない身体にフィットする包容力。
朝起きた時に腰痛いって言わなくなりました。
包装をお願いしたけれど、トゥルースリーパーの文字むき出しの状態だったので、星3つで。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドその他