【送料無料】【正規品】トゥルースリーパー...(家具のおたふくさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-11

注文番号:319521-20190110-00043709
商品が16日に届きました。二つ折りになっているマットレスを広げて平らに慣らして、昨夜は早めに
休みました。CMの通りの寝心地です。購入して良かった!!です。

5 2019-10-02

買ってよかったです!
買って初日、ぐっすり寝れて
寝覚めがよかったです。体も
全く痛くないです!

5 2019-09-22

娘にプレゼントしました。朝起きると腰も背中も痛くなかったと喜んでいました。

• 24ななさん
  • 24ななさん

4 2019-09-19

重ねるには良し
少し薄い感じがしましたが、カバーを付けて、ベッドの上に敷きました。低反発の独特な匂いが気になるのは。。。
寝心地が良いみたいなので、暫く風を通す様にして匂いが消えれば、最高です!

5 2019-08-22

激安!
最高です。
激安でも、チャンと良い商品です。
ここ良い眠りと、枕まで付いてきておまけの枕とも思えない枕がとても良かったです。

5 2019-06-12

腰に違和感を感じるようになったので購入しました。まだ5日目ですが、腰がだいぶ楽になりました。
購入初日にマットレスをカバーに入れようとしたら入りませんでした。
測ってみたら幅が2cm,長さが4cm長かったですが、2日使用したら正規のサイズになっていてカバーに入りました。

4 2019-04-03

引っ越しする息子の為に買いました。
家でも使用してるので引っ越し先でも欲しいとの事。トゥルースリーパーがないと熟睡出来ないみたいです。
手頃な値段で手に入って良かったです。

5 2019-03-23

ぎっくり腰になってから5cm厚さのものは使っていて、実家でマットレスの上に敷く用で3.5cm厚さを購入。
安かったのと、カバー、まくら付きだったので購入。毎日布団を上げ下ろしするので薄いものにして良かったです。寝心地も良く、寝覚めもいい。買ってよかったです。

5 2019-02-26

父親に
旦那さんがためしに買って使ってて良さげなので父親にプレゼントしました。一時は夜中はってトイレに行ったりするくらい腰痛が辛く朝起きあがるのも辛かったのに今は、症状が緩和し大満足との事でした!旦那さんより安く買えて更に大満足!ありがとうございました★

4 2019-01-27

腰の痛い旦那の為に買ったんですが、腰痛悪化でダメでした。なので、私用にしました。
眠りが深いのか、夢が見れません。毎日のように夢を見てたのに、ちょっと残念ですが、体には良いと思います。

5 2018-12-11

使い始めて4ヶ月が過ぎました。
以前は朝起きがけに腰が固まったように痛くて、しばらく動けない状態が続き、2ヶ月おきぐらいにギックリ腰のような症状になり病院にかかっていたのですが、使い始めてから2〜3日頃から起き抜けの腰の痛みがなくなり、病院もかかっていません。
自分には合っていたようです。

• cnkei814さん
  • cnkei814さん

5 2018-05-12

とても喜ばれました!
母の日プレゼントにと、購入しました。
いつも腰が痛いと言っているので、少しでも緩和できたらと思いました!
まだ使っていないけど、良かったと行ってくれることと思います。

5 2018-08-17

寝るのが楽しみになりました
お得なお値段で良い買い物が出来ました。
とても寝心地がいいです。
頂いた枕も 寝る前に寝転がって本を読むのに丁度いい感じです。

4 2018-07-25

ほしかつた、トウルースリーパーがこんなに安く購入でき嬉しいです。届いたばかりでまだ使っていませんが今日、の眠りが楽しみです。

4 2018-07-10

枕はいらないかな
マットレスは悩んでいた腰痛にも良くて満足です。
枕はいらないかなと思います。そのぶん安くしてほしいので☆4でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドその他