【送料無料】【正規品】スタイル ドクター...(家具のおたふくさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-11

以前 何処かの お店で展示していて ちょっと座ってみたことがありました。
腰の悪い私には とても楽な椅子だと思いましたが 価格をみて少し高価だったのでその時は諦めました。
しかし最近 腰痛が酷くなり 骨盤矯正をしてますが テレビを見たりしていると つい姿勢が悪くなってしまいます。
この椅子に座っていると 腰も背中も伸びて とても快適です。

• Nanity110さん
  • Nanity110さん

5 2019-06-30

楽に姿勢正しく座れます。
腰にしっかりフィットして楽に座れる座椅子です。
長時間座っていても疲れません。
また重量もとても軽いので座椅子の移動も楽です。
購入して良かったです。

5 2017-02-22

お勧めです
【デザイン】
ブラウンを購入。落ち着いた色、計算された形、素敵です。
【機能性】
腰痛、坐骨神経痛を軽減させるため購入しましたが、ちょっと座っただけでも軽減されていることがわかるくらい、きちんと設計された椅子です。
長時間座ること自体はよくないですが、これなら姿勢よく且つ負担が少なく座れると思います。
【その他】
自分にはかなり高価な買い物ではありましたが、お値段なりの満足度は得られるのではないかと思います。

5 2017-05-14

腰痛にも満足
<使いやすさ>
見た目は大きく重く見えますが約3Kと軽く、2階3階へ移動も楽々です。立ち上がる時も持ち位置があり立ち上がりやすいです。テレビやパソコンを見るときも腰と尻のバランスがよく快適です。
<デザイン>
最初見た目は変と思いましたが、座ってみて納得しました。
<価格>
別の店で座ってみていいなと思い、値段を見ると3万越えで高いと思いその時は買わずその後、その座り心地が忘れられずこの店で買わせていただきました。

5 2018-05-16

腰に優しい
買い物に行った時たまたまこの椅子を見つけ、試しに座ってみると腰を包み込むような感じで感触が良い。前から腰が痛いと言っていた妻のために購入し、使用したところ、今までは座ってから暫くすると腰が痛くなったと言っていたのが、全然その言葉が出なくなり長時間の使用でも腰が痛くなることはないと非常に喜んでいます。最近買った商品の中では大満足の商品です。

5 2018-03-23

迅速に対応いただき、かつ安価に購入できたので大満足です。

• ayaya5219さん
  • ayaya5219さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 21

4 2018-03-18

お安く買えて良かったです
前々から欲しい商品でした。レビューを見て安く買える事を知り探して出会えました。レッドを買いましたが落ち着いた色良かったです。座り心地いいです。大きさも思っていたより小さく丁度良かったです。

4 2017-09-15

店頭に置いてあり座り心地に一目ぼれしました。値段がちょっと高いから迷って迷って購入しました。箱がすごい大きくてびっくり。座ってみたらなんか臭くて匂いで気持ち悪くなった。しばらく干さないと無理だ。

5 2017-05-25

母へのプレゼント
母へのプレゼントに購入しました。
とても喜んでもらえました!
座ってみましたがフィットしていい感じです。
お店の方にも大変迅速に対応頂き、感謝しています。

1 2017-03-22

(-。-;
商品到着後、約一週程使用させていただいておりますが、お尻の部分の商品のカバーの生地が張って、お尻が本体に殆どフィットせず、結局お尻がイスから浮いた状態でお尻が深くスッポリ収まるはずが、実際はお尻が生地に邪魔されて、お尻が宙に浮いたような状態で、お尻がやや前に出てただ後ろに寝そっべったような角度で 座っています(-。-;
これで本当に意味が有るのでしょうか?
お店の方は、そのまま使い続ければ布地が伸びて本体に生地がフィット
してくるとの事でした。
思いきって購入した商品ですので、生地が伸びて来る事を信じ、しばらくの間我慢して座り続けようと思います(涙)

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品ストレッチグッズその他