2023/07/08
    吸湿カーテンを探していました。日本製でこのお値段は最安値と思います。ありがとうございました。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/10
    お買い上げ有難うございました。 ご購入頂きましたユーザー様からの声にとても励まされています。 総じてご満足いただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 良いレビューを頂き誠に有難うございました。
    2024/01/12
    tumugi215さん
    サイズ:幅100cmX丈198cm 2枚入
    引っ越してきて、今の住まいの結露の多さにびっくりして、カーテンは持ってきたのですが試しに買ってみました。 隣の窓は今までのカーテンで比べてみたのですが、どこが結露抑制というほど同様に結露がひどいです。 後悔していますが、夏の暑さにどうなのか期待していますがどうでしょうか。 吸湿・結露抑制とはどこかで試験したのでしょうか。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/15
    お買い上げ有難うございました。 結露抑制の効果を感じにくいとのことご不便をおかけして申し訳御座いません。 商品ページにて試験データを載せてはおりませんが当商品は日本繊維製品品質技術センターにて試験を通し結露抑制効果を証明できるものとなっております。 しかしながら冬の時期の屋内・屋外の急激な温度・湿度変化による多量の結露は完全に防止できるものではありません。 ご不便をおかけして申し訳御座いませんが何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 貴重なレビューを頂き誠に有難うございました。