2024/02/04
    サイズ:幅100cmX丈176cm 2枚入
    日本製!
    以前からミラーレースのカーテンが気になっていて、ちょっとピカピカした感じに抵抗がありましが、 今回初めて購入してみました。 想像よりも違和感はなく花柄も気に入り、ミラー効果もありとても良かったです。 今は防蚊や結露抑制など色々機能も増えているのですね。 ずいぶん後に気が付いたのですが、届いた段ボールがとても可愛いハウスに変身することが分かり、 サプライズで嬉しかったです。 猫はいませんが、想像しただけで楽しくて是非いつかは猫ちゃんに!と思います。(≧▽≦) このような形でもSDGsの取り組みをされていて素晴らしいと思いました。
    はじめて
    注文日:2023/10/26
    2024/02/05
    お買い上げ有難うございました。 ご購入頂きましたユーザー様からの声にとても励まされています。 梱包用の段ボールのギミックに喜んでいただけたとのこと大変うれしく思います。 差し支えなければレビュープレゼントのご投稿を頂けますと次回のお買い物で使えるクーポンをプレゼントさせて頂きますのでご検討いただけますと幸いです。 今後より一層の迅速・丁寧な対応と発送を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 良いレビューを頂き誠に有難うございました。
    2024/05/24
    えみりん8948さん
    サイズ:幅100cmX丈176cm 2枚入
    それまで使っていたレースカーテン(カラーの柄入り)が裂けてしまったので、レースカーテン単体で探していました。 花粉キャッチ・ミラー効果・UVカットという機能面でポイント高く、そのうえ花柄!この商品を発見して、即決でした♪ 現物を見ると想像以上に良く、大満足です。カーテン自体が単色なので、花柄がとても良い味を出しています。
    注文日:2024/04/08
    2024/05/27
    お買い上げ有難うございました。 ご購入頂きましたユーザー様からの声にとても励まされています。 差し支えなければショップレビューの方もご投稿いただけますとレビュープレゼントで次回購入の際にご利用頂ける10%OFFクーポンを送信させていただきます。 ご検討いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 貴重なレビューを頂き誠に有難うございました。
    2023/07/23
    べんぞうママさん
    透け感のあるレースカーテンがほしくて探してました 庭の緑も見えて、uvカットもあり満足です
    注文日:2023/07/20
    2023/07/24
    お買い上げ有難うございました。 ご購入頂きましたユーザー様からの声にとても励まされています。 総じてご満足いただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 良いレビューを頂き誠に有難うございました。
    2023/03/06
    トムちゃりさん
    やっと見つけました!
    外が良く見えて閉塞感が無く、且つ外からは見えにくいミラーカーテンです。 花柄も素敵ですし、真っ白で部屋がとても明るく見えます。 花粉キャッチもUVカットも出来てこのお値段は嬉しいですね♪ とても満足しています。 時間をかけて探した甲斐がありました!
    注文日:2023/02/25
    2023/03/06
    2022/03/18
    ぷーちん4649さん
    到着後すぐに取り付けると、部屋がとても明るくなりました。外がよく見えるので中も見えるのではないかと確認すると外からは目を凝らさないと見えないので安心しました。紫外線もカット、花粉もキャッチ!!言うことないです!!大満足!!
    注文日:2022/03/05
    2022/03/18
    お買い上げ有難うございました。 気に入っていただけて良かったです。 ご購入頂きましたユーザー様からの声にとても励まされています。 良いレビューありがとうございました。
    2018/08/22
    ゆうゆ65740105さん
    花柄、とても素敵です!
    家族全員が花粉症で苦しんでいる我が家・・・少し前に花粉をキャッチしてくれるカーテンがあることを 知り、ずっと買いたかったのですが、なかなか気に入るものが見つからず、無地が多い中で、 やっと見つけたこちらに即決!UVカットやミラーレス機能?もついているのにこの価格! とても助かりました。今日届いたばかりなので、実際の機能はまだ実感できていませんが、 家族にも好評でした。
    注文日:2018/08/09
    2020/05/18
    日本製で選んでみました。画像より全然いいです。買ってよかったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/05/15