1件~5件 (全 5件)

5 2021-04-26

本当にぴったりと貼りついてくれるので眼鏡が曇らない。黄砂の飛んでくる時期には2重マスクにするのですが、必需品になりました。

• リル5694さん
  • リル5694さん

4 2021-02-28

これがあれば隙間が無く耳も痛くないし安心して使ってます。

• Piano Fさん
  • Piano Fさん

2 2022-04-09

耳から外れなければ
他の方の口コミで小さめとあったので、大きい方を選び 正解でした。
顔にピッタリくっつきます。
ただ 残念なのが、少しすると耳からずれて 外れてしまいます。
付け直しても同じなので、頭の後ろで引っ掛かるアイテムとかを使わないと 自分の顔には合わないようです。
折角買ったので、工夫してみます。

• tada3073さん
  • tada3073さん

2 2021-04-10

希望通りとはいかなかった
マスクの隙間防止に購入しましたが
残念ながら希望通りとはいかなかったようです
顔の形とか個人差もありますし・・想定内でした
それから装着の面倒さもありました
仕方のない事なんでしょうが・・・

3 2021-03-17

マスクの密着に一役
到着後すぐに使い始めました。きちんととこのマスクカバーをフィットさせるのにはコツがいります。人込みの多いような所に行くときは使っています。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品衛生マスク・フェイスシールドアクセサリー・パーツその他